新猫注册
楼主: zwhzwq

各位猫们...帮帮忙啊...(求救中)

NZZ 发表于 2008-10-21 20:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 zwhzwq 于 2008-10-21 20:24 发表
明天语文课上有要考试..
居然考口语...
要讲1分钟的自我介绍..
哎....
平时动漫看多了...
发现自己越来越自闭了..
语言组织能力下降..

本人学习成绩一般..性格自闭...
各位猫们..能不能帮我想下呐?:w ...

网上的小学4年级作文 自己改下就成

Hello , everybody.  
I’m a lovely girl. I’m 10. I’m a good student . I’m from Hong Qing experiment primary school. I’m in Class 3 Grade 4.  
I like singing , dancing and drawing . I like English very much. I can sing many English songs.  
I have a happy family. There are 5 people in my family, my grandparents my parents and I. They all love me . And I love them, too. In the holiday, I often go outside with my family. There are many plants and animals in the nature . I love the small animals very much.  
My favourite food is cake . I hope celebrate my birthday everyday. So I wish I be come a cook in the future.  
Do you know me now ? Kang Chen , The girl who hope celebrate her birthday everyday .That’s all.Thank you .  

楼主| zwhzwq 发表于 2008-10-21 20:38:16 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

好办法..那就...大...........家.................好...........................我.......是........xxx

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:38:44 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-10-21 20:37 发表

网上的小学4年级作文 自己改下就成

Hello , everybody.  
I’m a lovely girl. I’m 10. I’m a good student . I’m from Hong Qing experiment primary school. I’m in Class 3 Grade 4.  
I like singi ...

佩服你了TT竟然还帮忙找了!

NZZ 发表于 2008-10-21 20:39:33 | 显示全部楼层
偶4来乱滴 看出来咯摸

楼主| zwhzwq 发表于 2008-10-21 20:40:18 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

那个..额....我明天好像是语文口语考试吧....(难道你的意思是叫我翻译成中文? )

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:40:53 | 显示全部楼层
原帖由 zwhzwq 于 2008-10-21 20:38 发表
  好办法..那就...大...........家.................好...........................我.......是........xxx

估计老师会听得脸部抽筋的

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:41:25 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-10-21 20:39 发表
偶4来乱滴 看出来咯摸

哈哈哈不就是和我一样吗!?

adadda 发表于 2008-10-21 20:41:36 | 显示全部楼层
呵呵  把名字啊什么的介绍了
还要兴趣爱好什么的说了
然后欢迎大家一起玩什么之类的

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 zwhzwq 于 2008-10-21 20:40 发表
那个..额....我明天好像是语文口语考试吧....(难道你的意思是叫我翻译成中文? )

顺带便的练习到了英语 何乐而不为!

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-21 20:41 发表
呵呵  把名字啊什么的介绍了
还要兴趣爱好什么的说了
然后欢迎大家一起玩什么之类的  

您洗完澡了!?

拂晓 发表于 2008-10-21 20:42:38 | 显示全部楼层

adadda 发表于 2008-10-21 20:42:42 | 显示全部楼层
呃   水应该热了   飘去洗澡了

adadda 发表于 2008-10-21 20:42:58 | 显示全部楼层

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:43:54 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-10-21 20:42 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDY5ODA=.html

就是这个歌...

恶阿 竟然还特意找到了

楼主| zwhzwq 发表于 2008-10-21 20:44:13 | 显示全部楼层

回复 28楼 的帖子

- - 大家一起玩...额.....我在班级貌似满自闭的.....这句话不太适合我...(怕下面丢鸡蛋..)

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:44:38 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-21 20:42 发表

亲爱的,你重复了~笑

NZZ 发表于 2008-10-21 20:44:39 | 显示全部楼层
原帖由 zwhzwq 于 2008-10-21 20:40 发表

网上的翻译

大家好。  
I’m一个可爱的女孩。 I’m 10. I’m一名好学生。 从洪Qing实验小学的I’m。 在类3等级4.  的I’m
I喜欢唱歌,跳舞和画。 我喜欢英语非常。 我可以唱许多英国歌曲。  
I有一个愉快的家庭。 有我家、我的祖父母我的父母和I.的5个人。 他们所有爱我。 并且我爱他们,也是。 在假日,我经常去外面与我家。 有在自然的许多植物和动物。 我爱小动物非常。  
My喜爱的食物是蛋糕。 我希望庆祝每天我的生日。 因此我祝愿I在将来来厨师。  
Do您现在认识我? Kang陈,希望的女孩庆祝每天她的生日。That’s全部。谢谢。  

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 zwhzwq 于 2008-10-21 20:44 发表
- - 大家一起玩...额.....我在班级貌似满自闭的.....这句话不太适合我...(怕下面丢鸡蛋..)

让我来把你改造吧
come on投入我的怀抱把(被抽飞)

五毒教皇 发表于 2008-10-21 20:46:01 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-10-21 20:44 发表

网上的翻译

大家好。  
I’m一个可爱的女孩。 I’m 10. I’m一名好学生。 从洪Qing实验小学的I’m。 在类3等级4.  的I’m
I喜欢唱歌,跳舞和画。 我喜欢英语非常。 我可以唱许多英国歌曲。  
I有一个愉快 ...

果然是翻译机啊
出来的真的很窘

xx夏天 发表于 2008-10-21 20:47:15 | 显示全部楼层
-.-貌似解决了
所以决定把这贴给水了