新猫注册
楼主: kyuon

=_,=黑屏真是无孔不入啊~~~~

暗夜天使 发表于 2008-10-23 11:42:16 | 显示全部楼层
原帖由 NZZ 于 2008-10-23 11:32 发表
苹果界面XP也能仿造的嘛

可以吧.. 我有看见可以下载.. 不过648MB+ 太大了不下.

楼主| kyuon 发表于 2008-10-23 11:46:28 | 显示全部楼层
=_,=貌似装了那个仿造的界面...还会搞得系统不稳定...

NZZ 发表于 2008-10-23 12:00:25 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-23 11:41 发表
=_,=
仿苹果的界面的话...
跟实际苹果的界面还是有分别的.至少图标,界面分布不同.(属性栏是固定了在正上方的.而XP是习惯性的在下方.而我是个怪胎....在左边...)

本来想发泄一下对XP不满而做的kuso,等着人来吐 ...

你自己弄的没爆点 人家不吐槽也没办法 而且一看就知道仿照的嘛....

NZZ 发表于 2008-10-23 12:02:16 | 显示全部楼层
原帖由 暗夜天使 于 2008-10-23 11:42 发表

可以吧.. 我有看见可以下载.. 不过648MB+ 太大了不下.

不用下那么大的东西的 就弄个仿苹果的WB STYLER DOCK+ICON就完事了 最多也就10M 不过一直觉得苹果的界面不好看

adadda 发表于 2008-10-23 12:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-23 11:32 发表
=_,=这是PC XP系统的左面界面...
对比一下你应该懂了吧...
我那是kuso~~!!!!

再点明点就是...我用苹果的电脑加了XP的黑屏.提示我的系统可能是盗版(我的不是XP系统.而是MAC OSX,当然不能通过验证了)
这是 ...

也许..大概..呃  懂了吧
好复杂啊

支持你~

adadda 发表于 2008-10-23 12:24:11 | 显示全部楼层
再问:kuso是什么意思?
蓝星是哪个星??????
没听说过呃

kernel 发表于 2008-10-23 13:05:00 | 显示全部楼层

楼主| kyuon 发表于 2008-10-23 13:17:15 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-23 12:24 发表
再问:kuso是什么意思?
蓝星是哪个星??????
没听说过呃  

KUSO在日文作“可恶”的意思,也是“粪”的发音。也是英语“shit”的意思。起先是教游戏玩家如何把“烂Game认真玩”的意思。通常也拿来当成骂人的口头禅。但对台湾的网路世代而言,“KUSO”(或称为库索)则渐渐演化成“恶搞”之意。后来kuso也渐渐有了无聊的意思.KUSO在台湾早期只限于网路,后来则利用网路的特性,影响范围愈来愈大。 后来经台湾传入大陆。 现在大陆用途十分广泛.
  大陆一般认为是对一些图片,文字,媒体发布的消息及官方文件的恶搞叫做KUSO。
  恶搞文化,指的是对严肃主题加以解构,从而建构出喜剧或讽刺效果的胡闹娱乐文化。常见形式是将一些既成话题,节目等改编后再次发布。恶搞在当代流行文化中很常见。

蓝星.

这就是"哈勃望远镜(伪)"拍摄的蓝星的图

位置在 太阳系里头的 金星和火星轨道之间.

年龄:46亿岁。
  公转周期:约365.26天。
  自转周期:约23.小时56分4秒(平太阳时)。
  质量:约600000亿亿吨。
  表面积:5.1亿平方千米。
  海洋面积:3.61亿平方千米。
  大气:主要成分:氮(78.5%)和氧(21.5%)。
  地壳:主要成分:氧(47%)、硅(28%)和铝(8%)。
  卫星(天然):1颗(月球)。

附加提示:  对于上面解答所提到的 太阳系,金星,火星,大气,地壳,卫星,月球,氮,氧,硅,铝 等相关词汇,请参阅"百度"或"百度百科"
附加提示2:  对于如何进入"百度"或"百度百科",请点击  http://www.baidu.com/ 或者 http://baike.baidu.com/   或者 在 浏览器搜索栏 输入 百度 或者 百度百科
附加提示3:  对于浏览器为何物,搜索栏的位置,输入法的使用等问题.请询问身边懂电脑的人士或者请教相关专业人士.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

枫£忆 发表于 2008-10-23 13:37:46 | 显示全部楼层
呃……我一直以为黑屏是指全屏幕黑化……原来只是背景|||

adadda 发表于 2008-10-23 13:42:45 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-23 13:17 发表

KUSO在日文作“可恶”的意思,也是“粪”的发音。也是英语“shit”的意思。起先是教游戏玩家如何把“烂Game认真玩”的意思。通常也拿来当成骂人的口头禅。但对台湾的网路世代而言,“KUSO”(或称为库索)则渐渐 ...

...呃  这个......很清楚呃...
话说...感觉那个有点像是地球...
奇怪.....
呃...谢谢九音~~~~~~~

枫£忆 发表于 2008-10-23 13:45:54 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-23 13:42 发表

...呃  这个......很清楚呃...
话说...感觉那个有点像是地球...
奇怪.....
呃...谢谢九音~~~~~~~  

就是地球啦

adadda 发表于 2008-10-23 13:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-10-23 13:45 发表

就是地球啦  

....呃...呃.....他直接说地球不就好了呃

枫£忆 发表于 2008-10-23 13:49:30 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-23 13:48 发表

....呃...呃.....他直接说地球不就好了呃   

所以啦,那不就是典型的KUSO例子么|||

楼主| kyuon 发表于 2008-10-23 13:49:44 | 显示全部楼层
=_,=我也想不到你是极品的天然呆....这么明白还付上图了...也还是转不过弯来,,,
是偶的错...
我承认我对天然呆没撤....

枫£忆 发表于 2008-10-23 13:50:24 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-23 13:49 发表
=_,=我也想不到你是极品的天然呆....这么明白还付上图了...也还是转不过弯来,,,
是偶的错...

…………|||
这是萌点的说……

adadda 发表于 2008-10-23 13:51:30 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-10-23 13:49 发表

所以啦,那不就是典型的KUSO例子么|||

...呃 对哦...
被骗了

枫£忆 发表于 2008-10-23 13:53:01 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-23 13:51 发表

...呃 对哦...
被骗了   

呃……这个不算骗……

adadda 发表于 2008-10-23 13:53:03 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-10-23 13:49 发表
是偶的错...

影以为是....很像地球的...什么星星

adadda 发表于 2008-10-23 13:53:45 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-10-23 13:53 发表

呃……这个不算骗……

呃...这个...那个...
是呃
对不起

楼主| kyuon 发表于 2008-10-23 13:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-23 13:53 发表

影以为是....很像地球的...什么星星   

人家明明把蓝星的参数也发了出来了的说....