新猫注册

[线稿]草稿...素庆贺帖.(更新,求助)

夏隆 发表于 2008-10-25 22:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩...第1次月考终于告一段落了.叹
速度地画了张(没任何技术含量,问题诸多,见笑),恩...只是为了庆贺偶月考年级第5的成绩.
恩恩...也不素什么很好的成绩,但做人不能太贪心了...能这样偶就很知足了.= =(不求上进的某废)
恩...初3真素...唉
至于纸的问题就不必谈了...偶知道素浪费.恩.很抱歉.
(偶果然太懒了...无论画画还素学习.= =)(9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

此人已死 发表于 2008-10-25 23:03:13 | 显示全部楼层
恭喜夏龙大人在月考中取得优异成绩~(鼓掌+撒花)

舍甫琴科 发表于 2008-10-25 23:14:41 | 显示全部楼层
lz基本功深厚,先赞一个~
肩膀那里的衣服拐的有点儿太死了,棱角出来了。。。

柠檬黄 发表于 2008-10-26 08:26:20 | 显示全部楼层
呵呵 那个手是个亮点哦 越画越好了哦 下回可以把线画清楚些 或扫描时扫更好

楼主| 夏隆 发表于 2008-10-26 09:28:13 | 显示全部楼层
恩.很感谢LS三位的鼓励和建议.~~
PS:请懂人体的论坛F们帮忙修改一下这个人体练习.我没学过,也很少练,知道也很少,只能全凭感觉画,所以希望能得到各位的指点.非常感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

adadda 发表于 2008-10-26 12:13:21 | 显示全部楼层
嗯...主题那的图图很明显的进步了...
嗯  不过看上去还是草稿  没完成
也不好说什么
那个...线条可以柔和些...

嗯  至于LS...呃  影觉得人物胸部似乎外扩了...
还有胸部下面..那个骨...明显突出了...造成不大自然...
(呃 影是这样觉得的...不过其实影对人体还真的是没研究过..
也许有什么错了吧)
还有...人物似乎...不是抬头挺胸...
小小的驼背了...

Botanica 发表于 2008-10-26 15:38:51 | 显示全部楼层
第一张风格大好啊啊~~~期待完稿~~~

kyuon 发表于 2008-10-27 09:20:22 | 显示全部楼层
女孩的身体好像太厚了...拿花的手的肩膀感觉不自然.
男人的手太细.不看脸就看不出男人的味道

喵的.月考第五...算什么不求上进?
我以前期末考年级第三也没晒过~!
倒数第三~!

破碎の神 发表于 2008-11-1 10:48:41 | 显示全部楼层
哦哦 那个底下的美少年  (青年?)大有爱啊啊啊~~

话说我考过正数第3也考过倒数第3  = =  真是纠结

绯雨剑心 发表于 2008-11-1 11:06:32 | 显示全部楼层
嘛..LZ可以考虑用钢笔钩稿看看效果啦..
PS..神神...你的签名很雷人,很强大..