新猫注册

[CG]4张涂鸦,同人75%

不布 发表于 2008-10-26 14:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.对与暗部好象终于没那么脏了- -当然背景和人物不是一个画法所以格格不入...请54吧~如果背景像人物那样画的话我想我会自虐死的!!!!还有身体结构的话暂时米这个时间去研究……凭印象的,指出来吧。
2.案发现场的....YY(?).....真奇妙呀引用“一颗青春痘引发的血案”太囧了。总觉得有点像游戏场景- -||

作品的背景感觉很好,很复古- -+故事也很诡异- -+米看过原著的飘~

3.喜欢的东西都很冷的样子呢
题名:猥琐的小西、很像小花的小西、发型很小樱的小西.............算吧这个是米时间的东西了
既然练不到细线就练粗线去!!!!
4.又对奇怪的东西中毒了....风格有点像东魔,很帅气的背景故事男女主角..特别是男主的身材……(捂脸>..<)

但愿都有人能认出,我会很高兴的!
——————————————————————————————————————————————————
感觉总体退步了。- -|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 20 原创奖励

Botanica 发表于 2008-10-26 15:44:50 | 显示全部楼层
啊啊,风格大灵~~~~很有爱~~~~

adadda 发表于 2008-10-26 20:00:08 | 显示全部楼层
这里面有青春痘么?
有男主么?????????????

呃  影最喜欢最后一张
^_^

kyuon 发表于 2008-10-27 09:23:52 | 显示全部楼层
四张里头有3种风格...???
但是貌似都像在哪里见过....

特别第一张龙女....感觉劲熟悉.
不过第一张和第四张大爱.
第二张动作有点......
第三张....男的还是女的???

夏隆 发表于 2008-10-27 20:44:34 | 显示全部楼层
第一张很喜欢!!颜色用得很赞~~一直都很期待LZ的作品的~~

真·MACROSS 发表于 2008-11-4 17:43:53 | 显示全部楼层
不错.很好