新猫注册

因为字幕差点放过几部好片

wangwing 发表于 2008-10-30 07:44:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然看动画不能看名字 还不能看一开始一点点
我就在想这么今10月 搞笑+后宫的就这么几部
重新看了一下发现几部 很不错
还有字幕翻译不同表示效果也2样

染满茜色的坡道(看了2个字幕 )
华丽的挑战
白虎

kyuon 发表于 2008-10-30 09:34:09 | 显示全部楼层
满地是血的街道
白化病的老虎

这两部不错.华丽的挑战无视掉...
通常新番我都是看介绍.然后锁定了自己想看的.
但是新番列表里面的所有动画都会第一话看一遍.
把不喜欢的pass掉

icaesar 发表于 2008-10-30 15:08:12 | 显示全部楼层
个人觉得看一话还是不够的,话说当年这样就逃走了不少好片

楼主| wangwing 发表于 2008-10-30 18:41:06 | 显示全部楼层
染红的坡道  我一开始看了开头5分中 马上PASS

老虎看了1话 感觉好傻  也PASS

xfkw 发表于 2008-10-31 15:22:28 | 显示全部楼层
满地是血的街道。
看过第一话,感觉纯后宫+娇蛮小姐+贤惠妹妹(等于其他动画的青梅竹马)+一个四处煽动情节的死友+N个校园暧昧关系异性=我毅然决然的PASS掉~
PS:如果宅配音的可以继续追下去~

SandyKobe 发表于 2008-11-1 01:31:28 | 显示全部楼层
看阵容也是绝对不能错过茜色的街道的...

icaesar 发表于 2008-11-1 01:45:35 | 显示全部楼层
目前我继续关注茜色的街道的理由是我想知道那个神秘通信女到底跟谁在通话,非常喜欢她最后那句over!

xfkw 发表于 2008-11-1 10:06:18 | 显示全部楼层
话说OVER说的太烂了~
日语腔英语~

icaesar 发表于 2008-11-2 00:50:37 | 显示全部楼层
烂。。。咱就是喜欢这个读法

我是僧人 发表于 2008-11-2 14:40:44 | 显示全部楼层
鲜血染红的街道主要是游戏玩过加上是某神作的制作班底所以看下去,白虎呵呵~还是可以看看的,当然百合片无爱的可以放弃的。

keaipeter 发表于 2008-11-6 17:09:11 | 显示全部楼层
选动画首先要看介绍,但有些介绍比较普通的需要看一话,当然不能只看几分钟要看完一集,可能会有以外惊喜就像樱兰高校那样。除了这样还有些例外就像凉宫春日,这种没得预防就只能看人气了。

颜楚 发表于 2008-11-6 21:14:29 | 显示全部楼层
一般  是看  动画出来前的宣传····或者  本身有良好的漫画基础

然后 出来后 看反应再决定看哪个····