新猫注册

消失[桶装水NO.31]

李希特霍芬 发表于 2008-10-30 23:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消失

我消失了。从别人的视野里就这么平白消失了。
          手机,尘封;QQ,隐身;游戏,不上;论坛,潜水;家门,不出。
          就这么一下潜到一个角落里去,坐下,看着自己和周围。
          有人会觉得在自己消失的时候被别人想念是一种幸福,真的么?我不知道。至少我不喜欢被别人记住的感觉,或者说,是不习惯吧。但是说回来,我的消失真的让人想起我曾经的存在了么?我不知道。我不是那种给人印象深刻的人,也不是那种对他人来说不可或缺的人。我这么觉得。
          时间流,多有趣的名词。时间的长河在流淌,我们又何尝不是在时间中流淌着。流过一个地方,流过一个人的身旁,流过某一刻。早就不在原处,却又不像鸟儿那样不留下飞翔的痕迹。有时候静下来,我会听到一种声音,不是用耳朵听到的。缓缓的,沉重的,从不停止的声音。洪流,时间的洪流,或者说由我们每个人组成的洪流,亦或是那些根本不相关的东西交响出的洪流。但那不是流动的声音,那是存在。就如同量子汤一样,每个要素都只是在这里出现,变化。也像是一座森林,每一个生命在这里诞生,成长,经历那独有的过程,最后,消失。
          这就是世界,对么?
          我就在这里。流过他人的身边,也看着别的从我身边流过,一时间有一种错觉,仿佛可以感知到世界的运动,那脉搏,那震荡,那些我明白的和我不能理解的,还有那些我不知道但缺似乎可以感觉到的东西。
然后那感觉消失了。短到只有一瞬间,只剩下雨水洗刷着我的头脑。好象现在的我只剩下宁静,刚才的那些奇怪念头一下子都流走了,流进我思绪的角落,等待我再去触摸。
          一阵轰鸣掠过,那是暴走族。我们也这样掠过,那飞奔的影子有时候消失在夜幕,有时候消失在自己呼出的气息里,有时候又是消失在哪个人的视线中。然后,不知道多久,又再出现。
HoneyClover 发表于 2008-10-31 09:07:04 | 显示全部楼层
乃彻底残了.....

audiocd 发表于 2008-10-31 11:36:32 | 显示全部楼层
一坛酒在地下住了一千年,
它变成了什么?

酒精

adadda 发表于 2008-10-31 11:43:15 | 显示全部楼层
...呃  这个...
依然不懂该说什么
不过  总会有人记着你的
^_^ 要习惯才行

adadda 发表于 2008-10-31 11:43:39 | 显示全部楼层
话说...篱笆和CD的回复...很特别

枫£忆 发表于 2008-10-31 12:18:28 | 显示全部楼层
每个人都是生活中的过客……
在匆匆消失在许多人视线里的同时,也不断出现在新的人的眼前。
别拘泥于过去

adadda 发表于 2008-10-31 12:22:27 | 显示全部楼层
嗯嗯呢  
总是有来有往的

枫£忆 发表于 2008-10-31 12:23:35 | 显示全部楼层
李哥哥的文章我总是很爱看呢XD

adadda 发表于 2008-10-31 12:27:54 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-10-31 12:23 发表
李哥哥的文章我总是很爱看呢XD

呵呵  这个连影都看得出来

枫£忆 发表于 2008-10-31 12:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-10-31 12:27 发表

呵呵  这个连影都看得出来

呃……这句话有点蹊跷……

鸣人最可爱 发表于 2008-10-31 17:11:36 | 显示全部楼层
没一个说得过去的理由或借口最好别那么做,是种考验.

adadda 发表于 2008-10-31 17:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-10-31 12:51 发表

呃……这句话有点蹊跷……

呃..这个...你想多了?
什么蹊跷哦?

宅女LaLa漫 发表于 2008-10-31 18:44:46 | 显示全部楼层
这样子`````
最无聊了`````

adadda 发表于 2008-10-31 19:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 宅女LaLa漫 于 2008-10-31 18:44 发表
这样子`````
最无聊了`````

...嗯?什么无聊哦?