新猫注册

《怪物王女》到底什么时候才出第二季呀!

āīさだはる 发表于 2008-11-1 13:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚在论坛里看见了《怪物王女》 真是令人怀念呀!想“当年”(其实就是今年的某某月而已)我是多么的迷它!我一直一直地等呀等。。。 等到我已经把它忘的一干二净了!到底什么时候才出第二季呀!

楼主| āīさだはる 发表于 2008-11-1 13:45:51 | 显示全部楼层
我等到没兴趣了

kyuon 发表于 2008-11-1 14:04:33 | 显示全部楼层
貌似官方也没有说要制作第二季的消息呢..同时官方都没说,那其他人怎么好给你答案?
凉宫,LG也说出第二季.无疑.,这两部片的第二季是跳票最厉害的...
那个啥.有些片子做第二季就会直接把片子做烂.
不过说实在的...
感觉不出怪物王女很受欢迎.

如下图,松冈说得没错啊~~

楼主| āīさだはる 发表于 2008-11-1 15:05:40 | 显示全部楼层
有吗? 我记得明明有说出的呀!而且,它才出了一半又不出了

ywk136 发表于 2008-11-1 15:11:22 | 显示全部楼层
怪物王女是什么- -???不会是TL吧???

kyuon 发表于 2008-11-1 15:51:53 | 显示全部楼层
迫井监督:能制作这样一部动画觉得很高兴,漫画的原作如今还在连载中,请大家继续支持它,说不定我们还会给大家带来动画版的第2部。希望到时大家还能够继续支持

是因为这句话么??监督和声优说的不算...=_,=还得要官方消息才能确定.
出钱做动画的是动画公司.
监督和声优严格来说,是帮动画公司打工~!

要知道会不会出第二季.还是留意一下新闻或者网页.
你这样四处问估计是没结果的.你一个人干着急没用.静观其变吧....

其实觉得第一季做的不怎样....第二季可能会崩.

动画没出最终结局是很平常的事情.就像.刚完结不久的DGM,还有这十月的 金属老婆,死人妹子和吃鬼洞,估计也是没最终结局的.但是也很难说有没有第二季.

icaesar 发表于 2008-11-2 12:24:27 | 显示全部楼层
说不定我们还会给大家带来动画版的第2部。。。
看了这个我就慌了

我是僧人 发表于 2008-11-2 14:21:40 | 显示全部楼层
希望不要是粪作就好了,其他到是无所谓等就等咯。话说跳票的片子还少吗?

枫£忆 发表于 2008-11-2 14:22:54 | 显示全部楼层
“跪下来舔我的脚”联想~这首歌太棒了~~~

icaesar 发表于 2008-11-2 17:52:07 | 显示全部楼层
LS太XE了

tellme 发表于 2008-11-2 18:48:31 | 显示全部楼层
虽然不知道会不会有但是貌似受欢迎程度不是太高,哎还不知道夏娜第3季和零之使魔第4季会不会有都是个未知数