新猫注册

漫猫魔力宝贝2工会筹建中,欢迎各位加入(内附工会群号码)~!

黯月天使 发表于 2008-11-4 14:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月5日久游已经放出了魔力宝贝2的客户端下载
官方首页为:http://cg2.9you.com/
首页包含了各种下载方式以及分流下载地址,可以选在自己喜欢的方式来下载。
客户端不大,500多MB,相对于现在动辄上G的客户端来说,已经非常小了。
目前我们暂定的服务器是华东(电信)李贝留斯。因为考虑到猫上面南方的比较多。
但是可以全部服务器都激活,周末最终统计人数的时候按照实际情况最终决定服务器。

另外准备筹建漫猫自己的魔力2工会,所以希望各位猫民能够一起协力,独乐乐不如众乐乐,发挥团结就是力量的精神。
当然我们也欢迎非论坛会员假如我们,如果你们的朋友也打算进入魔力2的世界。
公测的具体时间为下周一(11月10日),周末的话我们会统计一下人数并调查职业分布情况。

最后再说一点个人想法吧!目前看到漫猫的SD高达十分活跃,WOW也在顺利展开中,不得不感叹,原来我们也能做到这样的地步。
魔力宝贝是我接触的第一个网络游戏,也是仅次于RO,游戏时间最长的一款网络游戏。感情还是有的。
当初日服的公测虽然也参加过,但由于硬件,网络方面的原因,最终没有长时间待下去。总觉得多多少少是一种遗憾。
不过当得知国内终于准备开始运营的时候,那种怀念和激动促使我再一次决定回到魔力宝被的世界中。
网络游戏也玩了不少了,给人的感觉就是,一个人的力量太渺小,一个人的乐趣太有限。
如果想获得更多的乐趣的话,团队的力量是不可缺少的。
也许我达不到老唱那样的水准,但是我依然决定尝试组建一个属于漫猫的魔力工会,和大家一起品尝游戏中的欢喜与悲伤。
我也希望大家能支持和理解我,一起在这个虚拟的世界里共同奋斗,打造属于我们自己的一片天空。

P.S.顺便说一句,如果工会组建成功,老唱会想办法给我们提供一些资助的,大家一起努力吧~!

漫猫魔力2工会(筹建中)QQ群号码:54601053,特别感谢十六夜月建了这个群
.

adadda 发表于 2008-11-4 14:46:57 | 显示全部楼层
...DL...N年不冒泡了...
呃  影没玩游戏呃...

十六夜月 发表于 2008-11-4 14:59:05 | 显示全部楼层
3D的太傻...还是原版那样比较好

极度嚣张 发表于 2008-11-4 15:28:20 | 显示全部楼层
3D的>?
  那我就不玩了.对3D不感冒

楼主| 黯月天使 发表于 2008-11-4 15:40:53 | 显示全部楼层
不是3D的,你们都哪听来的?

十六夜月 发表于 2008-11-4 16:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 黯月天使 于 2008-11-4 15:40 发表
不是3D的,你们都哪听来的?

那啥先行画面上的就是 - -

楼主| 黯月天使 发表于 2008-11-4 16:20:33 | 显示全部楼层
原帖由 十六夜月 于 2008-11-4 16:16 发表

那啥先行画面上的就是 - -

知道什么叫伪3D吗?

李希特霍芬 发表于 2008-11-4 16:24:33 | 显示全部楼层
原帖由 黯月天使 于 2008-11-4 16:20 发表

知道什么叫伪3D吗?

这个伪3D做得真的不怎么样
关键是1代的2D形象太深入人心了

wangwing 发表于 2008-11-4 16:26:40 | 显示全部楼层
偶玩 11月12日开始玩    要去重新搞台电脑

kernel 发表于 2008-11-4 16:35:29 | 显示全部楼层
楼主应该先上图

十六夜月 发表于 2008-11-4 16:40:37 | 显示全部楼层
原帖由 黯月天使 于 2008-11-4 16:20 发表

知道什么叫伪3D吗?

貌似当初17173就写着3D - -

魔力就是练技能太累了 玩个法师练技能练到没动力

绯雨剑心 发表于 2008-11-4 17:17:25 | 显示全部楼层
不是伪3D...就是3D引擎..日F公测的我玩过..

ywk136 发表于 2008-11-4 17:22:57 | 显示全部楼层
难道是所谓的2。5D- - ???

tellme 发表于 2008-11-4 17:34:15 | 显示全部楼层
消息是不是真的?如果是肯定玩

ywk136 发表于 2008-11-4 17:36:21 | 显示全部楼层
消息是真的。。早说要开了。

楼主| 黯月天使 发表于 2008-11-4 17:46:33 | 显示全部楼层
要玩的跟帖,不想玩的就不玩,难得老唱给我那么好的条件

绯雨剑心 发表于 2008-11-4 17:48:43 | 显示全部楼层
很想玩...可惜没时间...
而且原先就准备玩的..可惜计划不如变化...

楼主| 黯月天使 发表于 2008-11-4 17:53:55 | 显示全部楼层
我时间也不多,就当下班后的放松活动

而且这次如果人数够多,工会能建立,会有好处的,总比一个人孤身一人玩来的有意思

暗夜天使 发表于 2008-11-4 22:20:39 | 显示全部楼层
有时间会去玩玩。

卫兵大神 发表于 2008-11-5 09:19:48 | 显示全部楼层
Cross gate,当年把背景资料写满了三个笔记本。挖矿、抓宠、打猎、任务资料写满了两个标准工作笔记本