新猫注册

機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第五話

yukicshen 发表于 2008-11-4 14:47:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
機動戦士ガンダムOO セカンドシーズン 第五話
天杀的电脑跟我来个串串烧,主版,显卡一起报废..难得有空挤出来看看新番,乱写一下BLOG的时间也被耽误了..XD,废话就不多说了,下面直接进入正题.

僕が...僕が話したせいでそんな...!?

想做个傍观其实者的沙慈,没能如愿,反而更加身陷战斗的旋涡之中.口口声声骂CB和Kataron是制作战争的组织,但是到现在还没有一点实际行动的他,一直认为独善其身才是这个世界最该信条的守则的他,终于稍微认识到沉默傍观等同于同罪这个道理了吧.较之那些生离死别的脚本,私下还是喜欢这回人性和战争联系起来的内容,想用双手努力去创造属于自己的幸福,保护自己重要的人,讽刺的是单单自己一句话就害死了那么多人,这是沙慈矛盾之处,换个角度更是作品感染我们的魅力所在.因为从这个角色身上我们确实找到了好多产生共鸣的地方

私は超兵戦うだけの存在。
なのに人並みの幸せを求めた。これはその罰なのですか大佐?

给予一个腐败的民主无限的权力是一件多么危险的事情,执行这种惨无人道的作战,对于才刚开始尝试寻求作为普通人幸福的超兵来说是个十分残忍的打击,宿命就是这样令人无奈的存在,每当你想摆脱它的时候它只会把你束搏得更紧,把他看作是报应证明玛丽对于自己还有没资格获得幸福已经是好大一个问号,而且大叔的便当味道太重了...这样稳重的人想活在这个腐败的联邦里面未免难了点,相信玛丽和Areruya两人今后都会寻找到自己心中的答案...只是希望不会太迟...

あれは...ガンダム!しかもあの色は、まさか!?
そうよ、そのまさかよ!

原谅我处女座....上一话我不应该说你是变态,起码你不会参加那种虐杀作战,冲其量你也只是品位上的变态而已,而这个红毛大叔就是打从身心都是变态的,怪不得绿毛会说是已经超越人类的存在,刹那没有了00不知道会怎么对付这个已经丧失人性的家伙呢

评分

十六夜月 + 20

十六夜月 发表于 2008-11-4 15:13:43 | 显示全部楼层
沙慈就是不见棺材不落泪的天真娃

piero2x 发表于 2008-11-4 17:04:23 | 显示全部楼层
顶一个~~~

大海的孤独 发表于 2008-11-4 21:41:34 | 显示全部楼层
估计沙慈很快就要加入天人了哈。

風華麟式 发表于 2008-11-5 00:14:17 | 显示全部楼层
期待剎那與沙謝斯大叔的相逢啊~

anykey 发表于 2008-11-5 11:33:06 | 显示全部楼层
沙慈很傻很天真,赶快成熟起来吧。恩。
下一话,应该是打起来了

flz-flz 发表于 2008-11-5 17:01:38 | 显示全部楼层
处女座只是偏执狂了些。而红毛就是杀人魔

紫云飞翼 发表于 2008-11-5 22:13:11 | 显示全部楼层
红毛的仇家很多啊~~会被谁干掉呢???

flz-flz 发表于 2008-11-7 01:32:05 | 显示全部楼层
我赌被小刹削人棍

soonhao 发表于 2008-11-9 12:45:34 | 显示全部楼层
就因为一个人就死了那么多人

zy7018922 发表于 2008-11-10 11:03:26 | 显示全部楼层
演技100分...