新猫注册

我实在忍受不了了!!!

卫兵大神 发表于 2008-11-5 10:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理层必须给我一个说法!我正常发帖也被转移?这是什么逻辑!!!我要求必须给我一个说法!
爱说我什么嘴脸就什么嘴脸吧!我只要求公正待遇!管事的出来说话!!!
kyuon 发表于 2008-11-5 10:48:39 | 显示全部楼层
在哪里发了什么帖子???
给个连接看看?

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-11-5 10:51:21 | 显示全部楼层

kyuon 发表于 2008-11-5 10:56:07 | 显示全部楼层
没移动错呀.
原创的文章是应该发在原创文学区的.
你把it发水区了??

kernel 发表于 2008-11-5 10:58:32 | 显示全部楼层
版主认为可以移就可以移 本人也认为可以移

楼主| 卫兵大神 发表于 2008-11-5 11:26:06 | 显示全部楼层
这不是说法,我亲爱的朋友。

kyuon 发表于 2008-11-5 11:57:31 | 显示全部楼层
那我来给你个说法好了.

篱笆把你的帖子转到原创区的原因,以我的角度来看.他是根据他的判断,认为你的帖子是属于原创的内容.并且尊重你的原创而做的决定.
我知道你把文章发到水区原因是原创区人气不高.你的得不到重视.所以发到水区人气较旺的地方.
然而.我之前说过.水区是一个跑题很严重的地方.我想混水区的人是很少有耐性去看比较长的文章.也不认为他们不会在回帖的时候吧主题变成了互相问候或者扯天说地的.那时候你是否不会说什么呢?
而且最重要的是.论坛板块有它的职能.为什么分开不同功能的板块呢?就是为了方便归类,阅读,要是什么帖子都以它是正常的发帖为原因.可以发到任何一个区.那不就是乱套了么??要这样的话.漫猫论坛分一个管理区,一个水区.其他区合并到水区得了.数据处理也变得简单多了.然而这样是不行得.那就整个板块啥都有.看什么?你要找什么?要怎么找?

还是之前的话.想看的.依然会看.不想看的.刀子加在脖子上也不会看...
要我在水区看到太长的文章的话.我多数会直接跳过主帖看回帖.
这就是为啥我说篱笆是尊重你的原创才转移的原因.
我认为这是合理,合法的转移.

绯雨剑心 发表于 2008-11-5 12:27:51 | 显示全部楼层
其实转到文区我也很难办啊...那算不算重复发贴呢- -..

kyuon 发表于 2008-11-5 12:35:12 | 显示全部楼层
=_=合并不就行了么???其实当其时我就想...会不会构成重复发帖....

HoneyClover 发表于 2008-11-5 14:11:46 | 显示全部楼层
晓得就沉了