新猫注册

转帖]动漫中由洗澡引出的十大经典场景

极度嚣张 发表于 2005-1-7 23:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、西索沐浴中.《HUNTER X HUNTER》
美型指数:9 轰动指数:9.5 搞笑指数:5
不用我多说了吧~看看和比丝姬一样流口水的各位女同胞,看看和我一样因看到这一经典画面而鼻血不止的各位女同胞,再听听更多的同胞的尖叫吧~西索大人沐浴.作为富坚笔下“七大美色”之一的经典场景,它排第一大家应该没什么意见吧~

2、景太郎与俏房客们.《纯情房东俏房客》
美型指数:8 轰动指数:8 搞笑指数:7
可怜的房东洗澡不能用自家的天然温泉而要委屈在小桶中.这样也就算了,有时不小心(?)将目光移向众MM正沐浴的方向.结果:在一片尖叫以及“色狼、变态”的骂声中,房东被踢飞.可怜啊~不过,好象还是有好多男同胞向往着这种生活的哦~呵呵

3、花月与十兵卫在温泉中.《闪灵二人组》
美型指数:9 轰动指数:6 搞笑指数:7
关于花月,开始一直以为他是女的,害我羡慕嫉妒了好久,呵呵~幸好是男的~呵呵~泡温泉的花月**爱死你了~呵呵~哇!啊!是谁拿飞针仍我?是谁?呀、只见十兵卫一副宰了你的模样站在那里.偷看的后果——我告诉你,在这个世上有一种生物,它的名字叫“刺猬”T_T

4、真嗣与熏洗澡.《新世纪福音战士》
美型指数:8 轰动指数:7 搞笑指数:5
两个有BL倾向的帅哥一起洗澡本来就够厉害的了,他们洗澡还洗出了一堆大哲理,那就更厉害了.

5、乱马父子洗澡.《乱马1/2》
美型指数:6 轰动指数:7 搞笑指数:8
乱马从浴室中出来,咦~变女的啦~父亲从浴室中出来,咦~变熊猫啦~结论:不可以去早已女家的浴室洗澡哦!否则.看看现成的例子吧~呵呵,开玩笑的~

以上是本人认为最经典的几个场景,以下是动漫中同类较多的几个洗澡场景

6、亚夜洗澡.《天上天下》
美型指数:8.5 轰动指数:6 搞笑指数:7
妹妹亚夜洗澡、姐姐真夜教训人、用力过度、遭训之人宗一郎被打进浴室.这是动漫中的常见格式。但是,和所有常见格式一样,它总会有一点点~不常见的东东,那就是:亚夜没有大吵大闹,而是说了一句让众人跌倒的话:“请和我结婚吧~”于是就有了宗一郎后面日子的悲惨命运.不过,洗澡可以洗出个老公来也不错哦~
同类:多得数不胜数,多得我都全忘了~

7、格里弗斯在河中.《剑风传奇》
美型指数:8 轰动指数:7 搞笑指数:(这是哀伤的画面啊,你还笑得出来!众人上~││││)
他说:“怎么洗.无论怎么洗都洗不掉.那种肮脏的感觉.”我说:“唉~洗不掉就算了嘛~你看他们,不是和你一样啊,你也不用洗到边哭边弄伤自己吧~”
同类:剑心手上的血腥味,洗不掉.《浪客剑心》
凰手中的肮脏感,也洗不掉.《1945年战争启示录》

8、鬼冢英吉洗澡.《麻辣教师》
美型指数:7 轰动指数:6 搞笑指数:8
这个great teacher 鬼冢竟然在学校的公共水池上洗澡.唉~没办法,就算是伟大教师,“穷”还是不可改变的事实啊~所以,穷的人也只有在“那种地方”洗澡啦~
同类:山田家众人洗澡.《贫穷贵公子》
二人组洗澡.《闪灵二人组》

9、小南洗澡.《棒球英豪》
美型指数:6 轰动指数:7 搞笑指数:5
啦啦拉~小南在快乐的洗澡.汪汪汪~小胖在快乐的乱叫.(晕~)哗啦~小南拉开浴室的窗户.妈呀~全裸的出现在达也面前.(晕~这都是些什么东东啊~)
同类:小静洗澡,康夫出现.《多拉A梦》(凑数、凑数~)

10、洗澡被偷窥的.
美型指数:?(这要看被偷窥者啦~)
轰动指数:?(这要看偷窥者的伤势啦~)
搞笑指数:?(这要看造成偷窥者伤势的方法啦~)
天啊~我这是在写什么呀!唉~不过,这在动漫中已经泛滥的场景,我还是不敢不把它请上来啊.
同类:虽然是泛滥成灾的场景,但大家都抱着“多乎哉,不多也”的心态,继续让它泛滥,所以同类嘛~那叫层出不穷啊~
gundamtd 发表于 2005-1-7 23:35:33 | 显示全部楼层
10、洗澡被偷窥的.
美型指数:?(这要看被偷窥者啦~)
轰动指数:?(这要看偷窥者的伤势啦~)
搞笑指数:?(这要看造成偷窥者伤势的方法啦~)
天啊~我这是在写什么呀!唉~不过,这在动漫中已经泛滥的场景,我还是不敢不把它请上来啊.
同类:虽然是泛滥成灾的场景,但大家都抱着“多乎哉,不多也”的心态,继续让它泛滥,所以同类嘛~那叫层出不穷啊~

caiwenjun 发表于 2005-1-8 08:03:36 | 显示全部楼层
没人顶啊,我来帮你

7761 发表于 2005-1-8 09:01:25 | 显示全部楼层
顶你

花林叶 发表于 2005-1-8 12:04:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

越前龙马 发表于 2005-1-8 13:23:49 | 显示全部楼层
没人气啊,帮你顶

上帝之焰 发表于 2005-1-8 13:47:38 | 显示全部楼层
帮你顶一下

stellaliu 发表于 2005-1-21 22:05:47 | 显示全部楼层
不用我多说了吧~看看和比丝姬一样流口水的各位女同胞,看看和我一样因看到这一经典画面而鼻血不止的各位女同胞,再听听更多的同胞的尖叫吧~西索大人沐浴.作为富坚笔下“七大美色”之一的经典场景,它排第一大家应该没什么意见吧~

3、花月与十兵卫在温泉中.《闪灵二人组》
美型指数:9 轰动指数:6 搞笑指数:7
关于花月,开始一直以为他是女的,害我羡慕嫉妒了好久,呵呵~幸好是男的~呵呵~泡温泉的花月**爱死你了~呵呵~哇!啊!是谁拿飞针仍我?是谁?呀、只见十兵卫一副宰了你的模样站在那里.偷看的后果——我告诉你,在这个世上有一种生物,它的名字叫“刺猬”T_T

都是我喜欢的!!!
顶ing!!!

莫西莫西 发表于 2005-2-12 20:00:57 | 显示全部楼层
我顶!

甲方 发表于 2005-2-13 22:26:21 | 显示全部楼层

尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zengshuai 发表于 2005-2-13 23:51:14 | 显示全部楼层
既然没多少人,我也来支持一下

霜之星魂 发表于 2005-2-25 20:03:25 | 显示全部楼层
顶啊~~~~~~~~~

树上种树 发表于 2005-2-25 22:05:17 | 显示全部楼层
呵呵,很厉害!顶!

傻僵尸 发表于 2005-2-25 22:20:46 | 显示全部楼层
花月啊!!!你为什么是个男的!!!!!心痛ING....

飞舞的樱花 发表于 2005-3-1 12:51:16 | 显示全部楼层
caiwenjun  在 2005-1-8 08:03 AM 发表:

没人顶啊,我来帮你

wangwing 发表于 2005-3-4 20:32:21 | 显示全部楼层
就这些吗

ty151214 发表于 2005-3-4 20:47:53 | 显示全部楼层
顶你

ZGMF-FREEDOM 发表于 2005-3-6 14:57:50 | 显示全部楼层
顶你

丑女 发表于 2005-3-6 15:24:43 | 显示全部楼层
我顶~~

sai8881 发表于 2005-3-6 16:31:39 | 显示全部楼层
既然你那么努力了!不帮忙D不是同胞!