新猫注册
楼主: lgwinoon

[线稿]一些乱七八糟的练习图

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-20 17:02:37 | 显示全部楼层
原帖由 ygl 于 2008-12-19 23:17 发表
呵呵~又看到作者的新画了,看出你有挺强的形体和重心把握能力,是不是有研究《伯里曼》之类的书籍呢?记得有个漫评家曾经问我:你画一幅画到底要给读者说明一个什么问题?即使是习作也是这样。也许这是一种习惯的培养吧 ...

说老实话偶还真的没看过《伯里曼》之类的书籍,可能是以前在学校画人体模特的时候练出来的吧!呵呵

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-20 17:04:11 | 显示全部楼层

更新一张新图

老是画不好女孩子的脸,今天干脆就直接把女孩的脸给遮了呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

冰凝馨婉 发表于 2008-12-20 19:04:48 | 显示全部楼层
原帖由 lgwinoon 于 2008-12-20 17:04 发表
老是画不好女孩子的脸,今天干脆就直接把女孩的脸给遮了呵呵!

嗯……遮住好像就米问题了,聪明~不过那个头盔把头箍的那么紧,下面头发突然就爆出来一蓬,会不会有点突兀呢?

WUJUN 发表于 2008-12-21 01:17:49 | 显示全部楼层

点解楼主画的动态可以画得那么自然

adadda 发表于 2008-12-21 13:47:32 | 显示全部楼层
。。。嗯  主要是下半身的问题
。。。。那脚怎么好像有点变形了
呃。。。属于形体中必须矫正的那种姿势
而且 脚张太开了
不自然

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-22 10:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-20 19:04 发表

嗯……遮住好像就米问题了,聪明~不过那个头盔把头箍的那么紧,下面头发突然就爆出来一蓬,会不会有点突兀呢?

其实头盔后面也是比较生化的设计,从前面看是比较紧包得很严实,其实后面并不是这样的呵呵。

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-22 10:55:10 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-12-21 13:47 发表
。。。嗯  主要是下半身的问题
。。。。那脚怎么好像有点变形了
呃。。。属于形体中必须矫正的那种姿势
而且 脚张太开了
不自然

呵呵你不要把她当成是正常女人来看就可以了,不过你提出意见偶自己看了看好想是有点不舒服,对于脚长得太开这个问题,我想解释的是女孩子不一定要把脚并得紧一点才会有女人味道,就像我前面提到的不要把她当成正常女人就可以了呵呵。

adadda 发表于 2008-12-22 17:42:22 | 显示全部楼层
原帖由 lgwinoon 于 2008-12-22 10:55 发表

呵呵你不要把她当成是正常女人来看就可以了,不过你提出意见偶自己看了看好想是有点不舒服,对于脚长得太开这个问题,我想解释的是女孩子不一定要把脚并得紧一点才会有女人味道,就像我前面提到的不要把她当成正 ...

呵呵  可是。。。这个张得有点怪
嗯。。。没什么了
我只是提下意见

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-24 10:18:05 | 显示全部楼层
谢谢!以后改正呵呵!我从新建了一个专门放色彩的主题区,以后就黑白放这里,彩色的就放另一个主题里呵呵!

冰凝馨婉 发表于 2008-12-24 10:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 lgwinoon 于 2008-12-22 10:51 发表

其实头盔后面也是比较生化的设计,从前面看是比较紧包得很严实,其实后面并不是这样的呵呵。

嗯……这样啊,了解了~

luyx990 发表于 2008-12-25 16:58:25 | 显示全部楼层
比我强很多·····
看来我还得加油····

楼主| lgwinoon 发表于 2008-12-27 16:03:08 | 显示全部楼层
大家一起加油一起共勉呵呵