新猫注册

11月28号注册的,11月29号我就碰钉了

i04lovemusic 发表于 2008-11-29 20:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久前就用《[漫猫]音乐搜索》了,朋友介绍的(说凡是动漫的歌曲都能找到)。但我在昨天才乱点的点进了此论坛,好奇心强的我就在论坛里诳了些时间,没夸张说句,这论坛真是什么动漫都有,我超级喜欢这里!~但很可惜,当我看见有一张写着《庆贺~~~~~~5W贴达成~~~~~~~` 》的帖子时,就进去看看是不是真的!~谁知一进去看,哇塞!原来真的有此强人,那我当时也没想什么,用一种很佩服他的思想回复了句“你太变态了!~ 发帖都发傻人的会!~~~~~~~~~~~~ ”我只能说我绝对没那种讽刺别人的思想,信不信由你。变态这个词我不知道在某些人眼中,是不是真的那么反感,但我在现实生活中是经常用的,我朋友都知道我说出这名词的时候,都是在间接性夸张着他。(有时候想友谊长久,不是规矩说话就行的,没亲切感早晚会生疏)
    发了那句回复后,我就在论坛找了几张难得一见的漫画图片,然后关掉网页玩玩游戏(难得休息,跟他拼了),谁知道刚才一上来,就收到一条信息,说:“你算是语言攻击?够低级.”。我想问,我那里低级了?想和陌生人快点熟下来都有罪?估计扣我分的人没看过火影!~建议他去跟“佐井”一起学习怎样建立友谊吧!~我只不过是想用开放点的语气去说句“佩服”而已,都要给人扣分,虽然被扣的分数不多,但那张帖上永远都会写着骂我的3个字“够低级”,既然分辨能力是这么差的话,就请再三考虑清楚应不应该骂人骂得这么彻底。
    为什么我在别的论坛没遇见过这种事?哎……那些分就当我送给扣我分的人吧,最后希望的是,这论坛没出现“官官相卫”的情况吧。

评分

方便碗面 + 40 以后大家好好相处哦 漫猫可以说是啥都有了

楼主| i04lovemusic 发表于 2008-11-29 20:35:38 | 显示全部楼层
字的体积是小了点,看起来有些辛苦,但想留言的麻烦看完再给我评论.郑重声明,我不是想追讨什么,只是不想别人误会我是那种"够低级"的人罢了

冰凝馨婉 发表于 2008-11-29 20:46:31 | 显示全部楼层
哦……原来是表达方式的问题。首先你想跟大家快点熟起来的初衷很好,不过呢,有时候说话要考虑一下对象哦。如果大家已经很熟了,变态这个词的确会从好朋友嘴里蹦出来,不过就我自己而言,一般别人说一次这个词我的心就会揪痛一下(可能是我精神洁癖?)但是并不会损伤我们的友情,最多我会同样笑着回敬她一句“你比我还变态咧~”但是呢,重点是对待不太熟的陌生人,别人会希望从礼貌而对你有好感开始慢慢认识你,还是希望被你伤人一语利如刀割以后注意到你,进而再从不同的角度理解你呢?或许是大家思考问题方式的不同吧。
  总之……对不太熟悉的人说话的时候还是注意一下比较好。我在漫猫也不算老资格,只是很偶尔地在想起她的时候会回来看看,看看可爱的大家,看看那些活跃的好朋友。在我认为,斑斑们都很负责,也会很尽心尽力地为大家管理各个板块。希望你不会因为这次的事情产生持久的不愉快,早点融入到这个美好的小世界~

noir顏、 发表于 2008-11-29 20:54:41 | 显示全部楼层
不太熟的话 说那个话 确实不好 ~

希诺 发表于 2008-11-29 20:55:05 | 显示全部楼层
试问 被一个陌生人无缘无故说是变态 请问汝作何感想?
在还不认识的情况下 就请不要用这样的语言来说别人

请使用礼貌用语 少用这些带有贬义的词语吧

楼主| i04lovemusic 发表于 2008-11-29 21:03:31 | 显示全部楼层
额!~~一言惊醒梦中人!冰凝馨婉说得也没错~我真的没考虑到这点,说起来陌生人不了解我为人也是正常的!~那么就说句sorry吧!~希望见过我的人就当没看过吧

评分

方便碗面 + 40 以后大家好好相处哦
冰凝馨婉 + 6 醒悟加分~

冰凝馨婉 发表于 2008-11-29 21:12:19 | 显示全部楼层
原帖由 i04lovemusic 于 2008-11-29 21:03 发表
额!~~一言惊醒梦中人!冰凝馨婉说得也没错~我真的没考虑到这点,说起来陌生人不了解我为人也是正常的!~那么就说句sorry吧!~希望见过我的人就当没看过吧

呵呵,你明白就好啦~猫猫是个很好的地方,大家也都是希望把它建设的更好,对伐?希望你接下来在猫猫的时间愉快~

HoneyClover 发表于 2008-11-29 21:14:58 | 显示全部楼层
MS某鸣和我说起了~~知错能改就索好孩子

摸头~~乖的

鸣人最可爱 发表于 2008-11-29 22:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 i04lovemusic 于 2008-11-29 21:03 发表

那就完毕了吧?
对我还又没不满?
懒得闹矛盾,不痛快的这里说清楚了.

真糟糕||
没发现已经关了

adadda 发表于 2008-11-29 23:19:44 | 显示全部楼层
...你知道我看到的时候是什么感觉么?
不知道...为什么这样就莫明其妙的被骂了
什么是"官官相护"?
...这个...
抱歉
猫上的人都是朋友
要护的是朋友