新猫注册
楼主: noir顏、

邪恶贴!11区的各大AV出品公司LOGO!

爱你全身 发表于 2008-12-9 07:06:10 | 显示全部楼层
非常残亏  认识1小半

爱你全身 发表于 2008-12-9 07:08:07 | 显示全部楼层
真是一大群大叔   素质  嘴里还叫着东京热

楼主| noir顏、 发表于 2008-12-10 02:01:28 | 显示全部楼层
- - 东热现在不爱

卫兵大神 发表于 2008-12-12 21:50:16 | 显示全部楼层
虎虎虎这么经典的公司怎么没有?东京热也没有?
还有就是,KUKI这类公司就别和S1跟街道天使放一起了,丢人。
对于宅人,推荐TMA。为什么?凉宫、圣母在上、圣杯、EVA等等动漫AV化都是这公司的手笔。
基本这些公司的片子多少都看过,另外就是街道天使和MAX247主要是出图的没正经出过片。

宅女LaLa漫 发表于 2008-12-13 09:12:38 | 显示全部楼层
一个也不认识呢~~~

楼主| noir顏、 发表于 2008-12-13 11:44:30 | 显示全部楼层
原帖由 卫兵大神 于 2008-12-12 21:50 发表
虎虎虎这么经典的公司怎么没有?东京热也没有?
还有就是,KUKI这类公司就别和S1跟街道天使放一起了,丢人。
对于宅人,推荐TMA。为什么?凉宫、圣母在上、圣杯、EVA等等动漫AV化都是这公司的手笔。
基本这些公司 ...

明显现在对 虎 就东热 没感觉了、MAX GIRLS 系列现在算有码片中比较爱、MAXI 247的套图个人是比较爱 的 几乎全套收集、 MRS的套图也不错、Graphis的就感觉一般  其实我爱图大于片子

卫兵大神 发表于 2008-12-13 14:45:43 | 显示全部楼层
原帖由 noir顏、 于 2008-12-13 11:44 发表

明显现在对 虎 就东热 没感觉了、MAX GIRLS 系列现在算有码片中比较爱、MAXI 247的套图个人是比较爱 的 几乎全套收集、 MRS的套图也不错、Graphis的就感觉一般  其实我爱图大于片子

其实大多数人收了也不看,我原来光各公司的套图就收了几十G,可是从来也不看。

楼主| noir顏、 发表于 2008-12-13 17:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 卫兵大神 于 2008-12-13 14:45 发表

其实大多数人收了也不看,我原来光各公司的套图就收了几十G,可是从来也不看。

是的、偶尔还是会在手机 小P里装上几套

薯頭 发表于 2008-12-14 10:53:45 | 显示全部楼层
MS全部都未曾見過……