新猫注册

问几个问题?

我要双百分 发表于 2008-12-3 11:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:漫猫网站以前每天人那么多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)的原因是什么?

2:漫猫网站现在每天人这么少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的原因是什么?

3:漫猫网站每天人多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)对漫猫创建者有什么好处?

4:漫猫网站每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)对漫猫创建者有什么坏处?

5:漫猫网站管理者、版主是怎么看待每天人多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)的?

6:漫猫网站管理者、版主是怎么看待每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的?

7:漫猫网站管理者、版主对现在每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)都提供了哪些解决方法?

8:漫猫网站管理者、版主每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的解决方法有哪些付诸于行动中?效果如何?

9:漫猫网站现在每天人这么少(或者说漫猫网每天帖子数量少)的情况还将持续多久?
-----------------------------------------------------------------------------
PS:我不喜欢管理员、版主删或关闭帖子,我想也没有人会喜欢的,所以请管理员、版主不要删或关闭我的帖子,当然你们硬要关闭或删我的帖子,我也无话可说,毕竟你们为刀俎,我为鱼肉。
最后送大家一句话:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。
------刘备
坠落天使 发表于 2008-12-3 11:12:35 | 显示全部楼层
市场调查吗

HoneyClover 发表于 2008-12-3 11:20:36 | 显示全部楼层
人少人多没什么坏处也没什么好处

留下来的都是真心喜爱这里的猫猫

漫猫不是以个人喜好而存在的网站

请先从删你帖子的自身问题找原因

神风比利 发表于 2008-12-3 11:48:12 | 显示全部楼层
用一句简单而又复杂的话回答你那就是“爱”       54我吧能理解的人不多

kyuon 发表于 2008-12-3 12:14:10 | 显示全部楼层
哦~我还以为搞人口普查呢.....

我认为我们现在并不是一个商业性的网站,所以对于发帖量多少并不带来多少益处或者坏处
这是一个以爱为基础的交流平台.
帖子没爱.再多也没用的说

帖子被删被关..那并不是版主的原因.被关被删的人还是先寻找一下自身是否有遵守版规或者有没有做错事情.把责任推给别人不是好行为.
当然了.发了主题后潜水也不是好行为.

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-12-3 13:06:50 | 显示全部楼层

noir顏、 发表于 2008-12-3 18:57:07 | 显示全部楼层
不过确实帖子 少了好多              LU不知大家知道不、办了      也快5年 帖子和人数 还是那么多  而且他们的水区叫猪笼城寨 还出了以这个水区为名的杂志-~我们BBS应该多学习下他们的经验 总结自己现在的不足

adadda 发表于 2008-12-3 21:55:29 | 显示全部楼层
1:漫猫网站以前每天人那么多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)的原因是什么?
...因为以前猫猫感觉很温暖...
2:漫猫网站现在每天人这么少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的原因是什么?
大概是都忙了,如果你知道原因请告诉我
因为我也好想知道

3:漫猫网站每天人多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)对漫猫创建者有什么好处?
这个我也不知道呢...应该会高兴吧
至少自己创建的网站能带给那么多人益处

4:漫猫网站每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)对漫猫创建者有什么坏处?
有什么坏处?
5:漫猫网站管理者、版主是怎么看待每天人多(或者说漫猫网站每天帖子数量多)的?
人多我会很高兴,不过得看是什么人,如果是朋友当然高兴
如果都是些搞乱的,我宁愿猫就这么冷清下去

6:漫猫网站管理者、版主是怎么看待每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的?
有点难过...不知道为什么...会这样
7:漫猫网站管理者、版主对现在每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)都提供了哪些解决方法?
搞活动
8:漫猫网站管理者、版主每天人少(或者说漫猫网站每天帖子数量少)的解决方法有哪些付诸于行动中?效果如何?
活动办过些
效果不是太好  大概有太多客观原因了
比如...上学,比如上班,比如这次金融危机

9:漫猫网站现在每天人这么少(或者说漫猫网每天帖子数量少)的情况还将持续多久?
这个谁能知道呢
-----------------------------------------------------------------------------
PS:我不喜欢管理员、版主删或关闭帖子,我想也没有人会喜欢的,所以请管理员、版主不要删或关闭我的帖子,当然你们硬要关闭或删我的帖子,我也无话可说,毕竟你们为刀俎,我为鱼肉。
国有国法,家有家规,你如果不犯规 是不会删货关你的帖子的
请在享受自由的同时
别侵犯他人的权利

最后送大家一句话:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。
------刘备
这句我还真想不出什么话可以回你了
^_^  如果你是如此理解这句话的话

评分

鸣人最可爱 + 77 ^^影~赞
极限感觉 + 10 + 44 + 44

枫£忆 发表于 2008-12-3 22:17:13 | 显示全部楼层
呃……怎么突然问这个呢|||

adadda 发表于 2008-12-3 22:30:38 | 显示全部楼层
大概是因为lz被删贴或关贴了吧

kyuon 发表于 2008-12-4 11:17:17 | 显示全部楼层
影乃说得真直接....

不过它这么一问真的看出现在这有不少得问题.

NZZ 发表于 2008-12-4 12:21:23 | 显示全部楼层
LZ是个包打听么 不过发的帖挺有诚意的 以后不那么水就不删你了

adadda 发表于 2008-12-4 22:09:36 | 显示全部楼层
哪里直接了嘛九音