新猫注册

【呼救】谁来救救绚图区T^T

枫£忆 发表于 2008-12-3 22:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  没人来了……发图基本上都是我定期发……
  剩余两个版主也……不经常见到了……
  老大们……想个办法救救吧……

还有就是可怕的置顶贴数量……SD的通告不用全版置顶的吧
ywk136 发表于 2008-12-3 23:31:13 | 显示全部楼层
对啊。。。置顶基本上都是SD的帖子。。。漫猫改名叫SD猫算了,动漫论坛改游戏论坛 SD区改水区,其他的什么乱七八糟的区都不要了,这样多好

noir顏、 发表于 2008-12-4 00:06:12 | 显示全部楼层
现在水区 帖子也好少 不如游戏区

真*飞鸟 发表于 2008-12-4 00:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 ywk136 于 2008-12-3 23:31 发表
对啊。。。置顶基本上都是SD的帖子。。。漫猫改名叫SD猫算了,动漫论坛改游戏论坛 SD区改水区,其他的什么乱七八糟的区都不要了,这样多好

这建议不错

真*飞鸟 发表于 2008-12-4 00:24:24 | 显示全部楼层
原帖由 noir顏、 于 2008-12-4 00:06 发表
现在水区 帖子也好少 不如游戏区

是啊 表情\符号\DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,随便进个帖子一大把,可以随便的水,多爽,不像水区,还要限制这限制那的。水区关门算了。

vs1853 发表于 2008-12-4 04:54:33 | 显示全部楼层
哎,各位斑主说得也是啊,本人也经常逛图区的,而且斑主们发的图也不错,我也收了不少,:至于为什么这么少人的原因嘛````(难不成因为少了H类的?)

noir顏、 发表于 2008-12-4 05:13:01 | 显示全部楼层
这和H不H没关系 只要是现在猫上的人少了、而且新猫有90%以上都是冲游戏来了 他们对这些不关心  除非为挣积分 来水下

kyuon 发表于 2008-12-4 09:14:35 | 显示全部楼层
=_=对呀...貌似两个游戏区比水区还旺...还水.....

sd7176847 发表于 2008-12-4 09:34:53 | 显示全部楼层
恩,已经收到了水贴报告的贴子了,基本是枪手.

HoneyClover 发表于 2008-12-4 11:10:48 | 显示全部楼层
我还想喊~~想办法提升漫猫人气呢

冰凝馨婉 发表于 2008-12-4 17:19:18 | 显示全部楼层
我一般来就是先去水区……然后无聊了再去动漫图区。炫图区的话……真的很少去呢。也基本米在那里发过帖子,偶有时候喜欢照照片的,但是只是手机照的,像素也不高……画质也米专业机子好,所以不敢随便往那里贴。枫枫加油哦!

vs1853 发表于 2008-12-4 19:49:55 | 显示全部楼层
唉!!!都不知道为什么现在的人这么喜欢混游戏区了`现在的游戏区比水区还更旺``我还是继续支持我的图区去

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 20:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-4 17:19 发表
我一般来就是先去水区……然后无聊了再去动漫图区。炫图区的话……真的很少去呢。也基本米在那里发过帖子,偶有时候喜欢照照片的,但是只是手机照的,像素也不高……画质也米专业机子好,所以不敢随便往那里贴 ...

自我摄影作品大大赞赏的~画面不好也没关系的!

noir顏、 发表于 2008-12-4 21:05:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-4 17:19 发表
我一般来就是先去水区……然后无聊了再去动漫图区。炫图区的话……真的很少去呢。也基本米在那里发过帖子,偶有时候喜欢照照片的,但是只是手机照的,像素也不高……画质也米专业机子好,所以不敢随便往那里贴 ...

贴吧  偶要看看呵呵~

冰凝馨婉 发表于 2008-12-4 21:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2008-12-4 20:42 发表

自我摄影作品大大赞赏的~画面不好也没关系的!  

呃……这样啊……那我每天基本上都有拍我们寝室好朋友养的一只口耐的小荷兰猪的说……关键是我们网速不好,传个照片都得半天。等我有空慢慢往上贴哈……枫枫看了不好的话直接删掉就好了。

adadda 发表于 2008-12-4 22:13:13 | 显示全部楼层
影的图...都是来自于猫...

adadda 发表于 2008-12-4 22:22:42 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-4 21:16 发表

呃……这样啊……那我每天基本上都有拍我们寝室好朋友养的一只口耐的小荷兰猪的说……关键是我们网速不好,传个照片都得半天。等我有空慢慢往上贴哈……枫枫看了不好的话直接删掉就好了。

^_^  支持小凝贴哦
^_^  

楼主| 枫£忆 发表于 2008-12-4 22:31:58 | 显示全部楼层
原帖由 冰凝馨婉 于 2008-12-4 21:16 发表

自己摄影的我一般都会加分……

noir顏、 发表于 2008-12-4 23:36:55 | 显示全部楼层
下次我也去传些自己拍的

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-12-4 23:48:20 | 显示全部楼层