新猫注册

[2008壁纸合集下载版]1300P阅

raymon 发表于 2008-12-5 23:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
再见2008年,偶又上浮一次
经济危机了相册们都不稳定不想多说
本次采用下载的方式避免了大家卡机以及大呼小叫怎么要一张张存
也方便了盗练的同志,你们转吧

以下是预览图(使用漫猫图床挂了找管理员)

下载(1号下载要使用插件 2号下载推荐使用FLASHGET 迅雷)
1:http://www.rayfile.com/files/656 ... -bf5d-0014221b798a/  
2:http://www.rayfile.com/files/50c ... -95ab-0014221b798a/
3:http://www.rayfile.com/files/b70 ... -8e4b-0014221b798a/
4:http://www.rayfile.com/files/b27 ... -b066-0014221b798a/
700多M比较大,还有300M杂图本次未编入包包中,图片均是1024*768以上
本人比较XE虽然做了很多筛选处理但难免有漏网的XXOO图片希望大家不喜欢自己删了

PS:最后有个小游戏
如果能回答出10张预览图中任意4张位作家的名字即可获得一套偶密制打包的无码H图
当然网上流传的[无码合集1-15]图片不包含在内 是本人自收集的
回答跟贴就行

评分

q53061680 + 40 乃残了
方便碗面 + 40 有没有露点的啊 哈哈哈哈~~
kernel + 60 + 492 + 578 感谢作者
冰の不死鸟 + 30 + 30 + 190 乃残了
坠落天使 + 30 + 10 + 190 感谢作者

冰の不死鸟 发表于 2008-12-5 23:55:57 | 显示全部楼层
那个小游戏用短信息回答比较好吧,直接跟贴回答会有人抄袭的说

PS:偶懒得回答(=_,=),汝直接把无码H图给偶吧的说

楼主| raymon 发表于 2008-12-6 09:38:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰の不死鸟 于 2008-12-5 23:55 发表
那个小游戏用短信息回答比较好吧,直接跟贴回答会有人抄袭的说

PS:偶懒得回答(=_,=),汝直接把无码H图给偶吧的说

汝这是作弊哦,QQ告诉偶答案好了-0-

我叫止水 发表于 2008-12-6 14:51:50 | 显示全部楼层
为什么米人回帖。。吾来支持一个

话说qq上好久没看到鸟儿的说

xieningfa 发表于 2008-12-6 15:29:05 | 显示全部楼层
伊东杂音 、みつみ美里、CLAMP、TONY   
不知道对不对,我也不是经常留意那些作家的名字。很期待那个包包~

冰の不死鸟 发表于 2008-12-6 16:18:56 | 显示全部楼层
原帖由 raymon 于 2008-12-6 09:38 发表

TOT真小气的说

yxvz 发表于 2008-12-6 19:14:56 | 显示全部楼层
Leaf御三家、CLAMP、TONY我暂时知道的就这三个,还不知道对不对的~~

→炽天使 发表于 2008-12-7 10:57:16 | 显示全部楼层
凉宫春日 原作:谷川流
蔷薇少女 原作:PEACH-PIT
狼与香辛料 原作:支仓冻砂
还有CLAMP的翼,其他不认识- -!

xrchxrch 发表于 2008-12-7 13:37:50 | 显示全部楼层
逼我冒泡...

SOS:伊藤NOIJI
人偶大家族:应该是同人作品,几张拼接成的,名字未知..
狼:文仓十
Leaf御三家
NONO那张:原画 ひーで、越乃、Xsara、カスカベアキラ ,应该是一个画一人,具体谁画谁忘记..
出包:矢吹健太朗
翼:CLAMP
最后一张TONY

有空再想- -

adadda 发表于 2008-12-7 21:03:47 | 显示全部楼层
影怎么没办法下载?
要装那个叫做什么的软件
迅雷不可以么

xieningfa 发表于 2008-12-7 23:03:42 | 显示全部楼层
去下那个软件吧,还过得去,我这里网速这么慢也都是10多分钟就一个包包

kongji 发表于 2008-12-8 10:21:22 | 显示全部楼层
原帖由 raymon 于 2008-12-6 09:38 发表

抗议啊,斑竹怎么能,以权谋捏,要不LZ把答案公开把!

HoneyClover 发表于 2008-12-8 11:16:35 | 显示全部楼层
PS:最后有个小游戏
如果能回答出10张预览图中任意4张位作家的名字即可获得一套偶密制打包的无码H图
当然网上流传的[无码合集1-15]图片不包含在内 是本人自收集的

你下流

王者无双 发表于 2008-12-10 11:34:10 | 显示全部楼层

回复 啊喵 的帖子

棒!棒!

adadda 发表于 2008-12-11 12:42:01 | 显示全部楼层
可以了嗯^_^  谢谢

406623115 发表于 2008-12-12 01:38:21 | 显示全部楼层
我就知道狼与香辛料```汗``
看来与包包无缘了``

噢。挖 发表于 2008-12-12 13:40:16 | 显示全部楼层
。。。好多饿。。

悬崖 发表于 2008-12-18 00:35:17 | 显示全部楼层
我是新猫~~~
作弊下~~伊东杂音 、みつみ美里、CLAMP、TONY

luckwin123 发表于 2008-12-22 17:47:10 | 显示全部楼层
凉宫春日 :谷川流
蔷薇少女 :PEACH-PIT
狼与香辛料 :支仓冻砂
那个餐馆服务生图应该是leaf御三家
出包:矢吹健太朗
翼:CLAMP
最后一张TONY

lovewa 发表于 2008-12-29 20:52:13 | 显示全部楼层
好吧,偶承认给无码吸引到了。。。
第一张 いとうのいぢ 没悬念
第二张 怎么这么象同人的。。。
第三张人狼偷情日记 怎么感觉不像文仓十的画风
第四张 LEAF御三家决定,感觉应该是甘露樹
To Loveる 矢吹健太郎
CLAMP的TSUBASA
TONY大神
剩下的不认识啊
够4张答中不。。。