新猫注册

[讨论]有没有使用BT的高手啊 为什么我下载的速度老是那么慢啊

sosyao 发表于 2005-1-9 00:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看我朋友都下载的很快的 为什么我用BT下载老是那么慢啊 请求高手指教
kavin 发表于 2005-1-9 00:47:55 | 显示全部楼层
你可以说具体一点吗?

楼主| sosyao 发表于 2005-1-9 00:56:42 | 显示全部楼层
比如说 我朋友下载一部电影吧 有时会超过100KB 可我到现在下载的东西中 没一部速度超过70KB的 种子是多地

楼主| sosyao 发表于 2005-1-9 00:57:07 | 显示全部楼层
难道要设置BT里面的东西吗?

winwen 发表于 2005-1-9 15:02:39 | 显示全部楼层
你要什么BT工具?

hailang843 发表于 2005-1-9 15:07:10 | 显示全部楼层

可能是人品问题吧,

做人好点,下得快点吧,

winwen 发表于 2005-1-9 15:09:49 | 显示全部楼层
如果是用BitComet0.56
第一步:
     "选项"-->网络连接:
     全局最大下载速度:1000 KB/S
     全局最大上传速度:40 KB/S
     下面果D就全部默认值
     监听端口就选18000~20000端口!!

winwen 发表于 2005-1-9 15:18:52 | 显示全部楼层
第二步:
      "选项"--->界面外观:最多显业的Peer数量:1000
      "选项"--->任务设置:如果种子小于多小个则继续保持上传:5
                         每任务最大上传速度:无限制
                         每任务保证上传速度:无限制
                         上传任务的保证上传速度:3 KB/S
      "选项"--->高级设置:如果多小分钟之内不能连接则添加备用Tracker:0

winwen 发表于 2005-1-9 15:26:06 | 显示全部楼层
第三步:
      "选项"--->高级设置--->网络连接:每任务最大连接数:1000
                                     每任务保持连接数:50
                                     全局最大上传连接数:自动调整
                                     全局保证上传连接数:10
                                     连接发起间隔:150
                                     最大同时尝试的TCP连接个数:1000
      "选项"--->高级设置--->IP规则:下载任务每IP最大允许连接数:20
                                   上传任务每IP最大允许连接数:5
      "选项"--->高级设置--->磁盘缓存:减小缓存当空闲物理内存低于:50MB

就是这样!!

duxingxia 发表于 2005-1-9 16:02:35 | 显示全部楼层
不对
应该30K/S
否则不会太快

楼主| sosyao 发表于 2005-1-9 17:42:39 | 显示全部楼层
6楼的什么意思啊 说我人品不好老?

amancome 发表于 2005-1-10 22:06:20 | 显示全部楼层
谢谢啦

narutogo 发表于 2005-1-11 13:49:51 | 显示全部楼层
我晕哦,照你给的设置,我的BT反而成了超慢!

zhangfei16 发表于 2005-1-11 14:34:47 | 显示全部楼层
哈哈 给你门个这个东西 BT加速器!

zhangfei16 发表于 2005-1-11 14:41:43 | 显示全部楼层
希望你门能好用 应该有点效果的

楼主| sosyao 发表于 2005-1-11 15:19:30 | 显示全部楼层
已经有人发过了 但还是谢谢上面那位

流星宿 发表于 2005-1-16 14:24:45 | 显示全部楼层
我用贪婪BT的应该怎么设置啊?

DaDaKy 发表于 2005-1-16 18:02:38 | 显示全部楼层
我就调到4K/S,上传

热気 发表于 2005-1-16 23:01:01 | 显示全部楼层
winwen  在 2005-1-9 03:09 PM 发表:

如果是用BitComet0.56
第一步:
     "选项"-->网络连接:
     全局最大下载速度:1000 KB/S
     下面果D就全部默认值
     监听端口就选18000~20000端口!!

限制上传的人该杀.

LUGIA 发表于 2005-1-22 00:30:50 | 显示全部楼层
都是不肯上传的!靠!这种人脱出去千刀万剐还差不多!