新猫注册

求 灰羽联盟 高清版 带字幕

406623115 发表于 2008-12-12 01:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏10猫币已解决
RT``
  不需要网上现在残存的BT和电驴资源  因为我自己测试过了的``第一集为rmvb格式 能播放  后面的集数都不能播放``TOT
希望亲们能帮我找到资源``感激不尽
  另外  因为是新猫``所以口袋中的猫币很少``只能支付很少的一部分  希望大家不要说我太吝啬啦...
再将要求说一下:
求:
    灰羽联盟 1-13 完本  动画
    带字幕  高清
    后缀格式不限制  不过最好不要RM的``怕了..
如果找到了资源的话`认为我猫币少了``可以PM我``我还有P图的手艺``虽然不精 能凑合吧``可以帮忙完成任务一次```
  最后  贵安...

----------------------------------

个人自己丰衣足食  已经自己解决问题了  呵呵   管理员帮标题改为已经解决了吧

最佳答案

查看完整内容

没有找到更好的。不清楚这个是不是高清的 请查阅下吧~ http://www.verycd.com/groups/@g19047/78103.topic
坠落天使 发表于 2008-12-12 01:45:14 | 显示全部楼层
没有找到更好的。不清楚这个是不是高清的 请查阅下吧~
http://www.verycd.com/groups/@g19047/78103.topic

楼主| 406623115 发表于 2008-12-17 15:22:57 | 显示全部楼层
感谢你的答复
你所找到的资源是我已经找过了的` 经过实践证明从第二集开始就不能播放的

前几天我自己已经解决了这个问题了``不过还是感谢你的热心帮助