新猫注册

食灵 零 12话...

拂晓 发表于 2008-12-24 03:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀生石
如果说你是任凭我放纵欲望的话
那你应该知道我真正的愿望吧
我真正的愿望 真正的心愿
那就是 想保护
神乐这个孩子
保护她远离所有的不幸
保护她远离所有的灾祸
伤害她的人 让她陷入危险的事 会让她灾祸上身的东西
想要消灭这一切 求求你 保护好她
带有不幸 消除灾祸 即使那罪魁祸首 是我也不能例外

多的不想说.. 看得泪流满面.. 你们2不能百合么...

最后看见傻×男主角了... 而且CV还是傻×白石念... 我郁闷..

icaesar 发表于 2008-12-24 11:36:32 | 显示全部楼层
话说个人虽然对开始几话很不满,不过说实话这部新番无论剧情或者音乐都可以说是非常成功的了,原创剧情的却非常不错,真要是按漫画来只能算一部平庸之作

楼主| 拂晓 发表于 2008-12-24 15:31:45 | 显示全部楼层
对的。。如果真是漫画来的话。。 就是正统的少年漫画了-。-  也不那么好看了。。

十六夜月 发表于 2009-1-7 11:06:13 | 显示全部楼层
漫画的作者是新人 要求别太高了 - -

而且这丫在漫画都吐槽自己说动画远比漫画精彩 去看动画吧

嘛...这东西要说是传统少年漫画有点不太对 首先男主很弱 漫画里 BOSS什么的基本都是少女们干掉的 男主顶多就是清小怪 补刀之类的活 关键时候还老出意外 还经常被扁挂彩

kyuon 发表于 2009-1-7 11:59:33 | 显示全部楼层
反正动画要是出后续的话.黄泉依然会登场(前提是后续不是说老室长年轻时的故事..)

iori200 发表于 2009-1-22 20:34:32 | 显示全部楼层
期待第二季

flz-flz 发表于 2009-1-22 21:02:29 | 显示全部楼层
篇幅太短,可叙述的故事不多,所以造就了如此的怪异编排

聖杯の伊莉雅 发表于 2009-1-31 00:18:56 | 显示全部楼层
反正结局是没想到饿 - - 其实到现在我还没弄明白杀生石是什么东西.
还有那个ZT是干吗的 = = 应该去补下漫画了..=  =