新猫注册
楼主: kernel

[漫猫]圣诞签名活动 第Ⅴ期

zdcyt342 发表于 2008-12-24 22:21:24 | 显示全部楼层
First  啊!Kami 啊!!!!希望我明天的模考能考好啊啊啊啊!!!!!

blackangel 发表于 2008-12-24 23:13:11 | 显示全部楼层
忘记许愿了..

大家的体质都飞升吧.. 医院快倒闭吧

枫£忆 发表于 2008-12-25 00:38:34 | 显示全部楼层
呵呵大家聖誕快樂喲~

lanlanlu 发表于 2008-12-25 08:23:38 | 显示全部楼层
米娜 麦类克雷斯么斯
世界和平...
社会和谐...
工作顺利...
睡觉睡到自然醒...
数钱数到手抽筋...

決意する猫 发表于 2008-12-25 08:44:03 | 显示全部楼层
难忘的圣诞.
因为狗游的问题.
难忘的圣诞.
因为在ACE的快乐.

唱着歌 发表于 2008-12-25 11:10:17 | 显示全部楼层
圣诞

十六夜月 发表于 2008-12-25 11:47:57 | 显示全部楼层
我的时差总比别人慢一点

wawaduyiwuer 发表于 2008-12-25 12:03:19 | 显示全部楼层
Merry Christmas!!!圣诞快乐!!!
        然后预祝元旦快乐,哈哈

sbnsno1 发表于 2008-12-25 12:56:36 | 显示全部楼层
希望漫猫继续努力啊。。。永远支持!
PS:圣诞快乐了各位

icaesar 发表于 2008-12-25 13:46:36 | 显示全部楼层
咱也过来签一个,希望下星期考试能顺利点吧,无论新猫老猫都永远快乐

のの一卷一卷 发表于 2008-12-25 14:41:06 | 显示全部楼层

China(中国) - Sheng Dan Kuai Le
  Italy(意大利) - Bion Natale
  Belgium(比利时) - Zalige Kertfeest
  Mexico(墨西哥)- Feliz Navidad
  Denmark(丹麦) - Glaedelig Jul
  Netherlands(荷兰) - Hartelijke Kerstroeten
  Sweden(瑞典) - God Jul
  Norway(挪威) - Gledelig Jul
    America(美国)- Merry Christmas
  England(英国) - Happy Christmas
  Poland(波兰)- Boze Narodzenie
  Finland(芬兰) - Hauskaa Joulua
  Portugal(葡萄牙) - Boas Festas
  France(法国) - Joyeux Noel
  Romania(罗马尼亚)- Sarbatori vesele
  Germany(德国) - Frohliche Weihnachten
  Russia(俄罗斯) - Hristos Razdajetsja
  Greece(希腊) - Eftihismena Christougenna
  Spain(西班牙) - Felices Pascuas, Feliz Navidad
  Ireland(爱尔兰) - Nodlig mhaith chugnat
  Wales(威尔士) - Nadolig Llawen
   [أربيك]阿拉伯语:عيد ميلاد المسيح سعيدة
   德语:Frohe Weihnachten~! (发音:福好儿 外那和腾~! )
   日语:で ぉめてとござぃます读法是chrestmas de wo mei tei
   韩文:즐거운 성탄이 되길 기원합니다

爱看窗外的猫 发表于 2008-12-25 15:11:59 | 显示全部楼层

上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生...

PS:昨天在基督教的晚会上发给我的节目单的首面看到的

15925726 发表于 2008-12-25 20:22:34 | 显示全部楼层
圣诞快了 红包也来

澄色香味 发表于 2008-12-25 20:24:48 | 显示全部楼层
我也来一个....

greif 发表于 2008-12-25 20:26:18 | 显示全部楼层
来迟了!!

绯雨剑心 发表于 2008-12-25 20:48:40 | 显示全部楼层
愿全能仁慈的主保佑我们平安~

music.lover 发表于 2008-12-25 23:17:13 | 显示全部楼层
我还在啊~~