新猫注册

[强烈要求]请斑竹和管理员都近来看下

yxqq 发表于 2005-1-10 18:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
坚决要求防止盗连和不注册都能看的现象,人太多了,不管我点几次都是访问用户太多。好不容易可以看又卡死!强烈呼吁啊~~~
X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-10 18:23:39 | 显示全部楼层
盗链的事是什么时候都有可能发生滴~~~这种现象连一些大的动漫网站也无可奈何~~

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2005-1-10 at 06:24 PM ]

daizongmk2 发表于 2005-1-10 18:28:48 | 显示全部楼层
盗连和潜水啊~~~

现在的很多网站都有这种情况啊~~~

米办法~~~

就算注册了~他还是会潜水滴~~~

唱着歌 发表于 2005-1-11 18:07:26 | 显示全部楼层
无法解决的....=,=

紫色星魂 发表于 2005-1-11 19:39:25 | 显示全部楼层
我B4潜水员

天使〖泪〗 发表于 2005-1-11 19:48:51 | 显示全部楼层
偶从来不潜水哈

GUNDAM 发表于 2005-1-11 22:05:11 | 显示全部楼层
这个没有办法,我们只可以做些有限的手段罢了

飄綾舞月 发表于 2005-1-12 01:06:59 | 显示全部楼层
對於在綫觀看,設置高點的積分算了...至少潛水的人不多了。
而且這時候也要各斑竹注意灌水的人!~

個人覺得水區現在太水了...一個帖子下面僅看到沙發 板凳什麽的...
好好的回復有的帖子下面幾乎沒有...
水區再水也要有個限度吧。

katuopso 发表于 2005-1-12 02:32:37 | 显示全部楼层
支持小舞说的。。。加个积分限制会好很多吧

chentyif 发表于 2005-1-12 04:10:01 | 显示全部楼层
katuopso  在  02:32 AM 发表:

支持小舞说的。。。加个积分限制会好很多吧

如果积分太高又限制了更多想来这个论坛的人啊!“积分”是一把双刃剑,如果本论坛人气很高,积分再高,想注册的人还是络绎不绝,但我现在感觉人气好像…………
在我说,提高人气才是最关键!!!
我觉得可以把“漫猫INFO . 动漫杂志”到处发表一下,提供各大论坛下载,让更多的“软件网站”也能够下载,而且把这个杂志办下去,让更多的人了解这个“电子杂志”,这也是一个推广方法啊!
      推广是关键,“扣分”、“删帖”、“除名”“高积分”这种双刃剑还是少用,当然以后人气高了!那就另当别论了…………
      到时候你封IP,我都要换IP来注册啊!

加勒比の海盗 发表于 2005-1-12 10:51:29 | 显示全部楼层
chentyif  在 2005-1-12 04:10 AM 发表:

如果积分太高又限制了更多想来这个论坛的人啊!“积分”是一把双刃剑,如果本论坛人气很高,积分再高,想注册的人还是络绎不绝,但我现在感觉人气好像…………
在我说,提高人气才 ...

很有道理啊~~~

飄綾舞月 发表于 2005-1-12 14:34:24 | 显示全部楼层
chentyif  在 2005-1-12 04:10 发表:

在我说,提高人气才 ...

現在如果設置積分也不會很高 我想100的積分,沒人會覺得高吧。
除非這個人專門潛水...

而且在推廣的同時,也要回顧論壇裏的人啊..不能只推廣而不顧及内部的問題吧。

chentyif 发表于 2005-1-12 18:33:28 | 显示全部楼层
也是,也是!

katuopso 发表于 2005-1-12 19:05:22 | 显示全部楼层
也不需要用那么大的红字来说吧。你有这时间去多发几个帖积分不就有了吗。不觉得潜水很无聊啊

GUNDAM 发表于 2005-1-12 20:12:34 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2005-1-12 01:06 AM 发表:

對於在綫觀看,設置高點的積分算了...至少潛水的人不多了。
而且這時候也要各斑竹注意灌水的人!~

個人覺得水區現在太水了...一個帖子下面僅看到沙發 板凳什麽的...
好好的回復有的帖子下面幾乎沒有...
水區 ...

水区的问题嘛,大水没关系,纯水就不行了

高积分对刚注册的的新人就比较麻烦了,而且也不是什么有效的手段

zhangfei16 发表于 2005-1-13 06:46:04 | 显示全部楼层
就算人不多我也觉的卡……………………………………

zhangfei16 发表于 2005-1-13 06:50:02 | 显示全部楼层
灌水问题实在是没办法弄个回去都是什么 “啊 哈 啦”的 再就是一堆数字,而且一连发几页!!