新猫注册

随感‖孤独人的灵感

魔焱☆忍者♂ 发表于 2009-1-9 20:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜的哀怨
微风拂过,发梢微微摆动。望着天,不见星月。天空阴沉的让人喘不过气来。道边的树叶散落一地,那枯叶随阵阵旋风盘旋着,无力地随风飘舞,幸运的路灯发着淡黄的光,证明着自己仍旧活着。有的彩灯早已灯破无光了,是谁杀了它呢?大概是为它拥有吸引人的彩光吧!而那普普通通的路灯缺依旧亮着。路真静,只听见风声;夜真黑,只见远离灯光的小巷漆黑一片;心真乱,在这无人的夜路上缓行。
                            人的堕落
孤独地坐着,望着身边一切发呆,就在失意中迷茫地苟且活着,一切都太静了。没有任何事情真真正正地触动过我。为了供养着一具行尸不断地吃饭,饭过无味。算了,精神萎靡。一路走着,除了几只飞虫外,不把任何东西方在眼里,心依旧很乱,目光锁住那几只飞虫,不禁叹道:情感这东西不要夜罢。痴痴地呆呆地也许会活得更自在。人啊!是逃脱不了人的命运的,正如家猪迟早要被宰杀。

评分

HoneyClover + 76 可怜的孩子啊

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-9 20:39:40 | 显示全部楼层
看见LZ的头像就很想揍你

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2009-1-9 20:42:19 | 显示全部楼层
我已经很久么来发表文章了   不想我就罢了  还说我头像·······

HoneyClover 发表于 2009-1-9 20:51:18 | 显示全部楼层
我记得LZ~~来 摸头 =——=

消失的焰火 发表于 2009-1-9 21:04:10 | 显示全部楼层
我也记得
那个有点邪恶的签名

真*飞鸟 发表于 2009-1-9 23:15:45 | 显示全部楼层
这是啥来着

adadda 发表于 2009-1-9 23:49:18 | 显示全部楼层
啊啦  有点。。。伤感
咋嘞小然?

神风比利 发表于 2009-1-10 00:55:46 | 显示全部楼层
此时此刻我感到很孤独 需要找个女人来安慰我

liangjian0 发表于 2009-1-10 09:55:12 | 显示全部楼层