新猫注册

[CG]新人报道~~ 阳光下的少年。。

花少爷 发表于 2009-1-11 17:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实本人上色是很抱歉的。。。
    呵呵。。。多多指教~//

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

kyuon 发表于 2009-1-11 18:12:24 | 显示全部楼层
身体结构有很大问题哟.....首先是腰太短....PP太小了....
右边肩膀太过宽,手前臂太短.

脸是侧面.然而左眼却是正面的眼镜.要好好注意一下.

其次是头发.所谓阳光下.我们可以表现在背景和光源上.头发颜色随光源出现变化.高光偏暖.暗部偏冷.并且随着光源的增强.反光部分会更亮.同时颜色会更冷.
至于斑斓的光辉是出现在逆光的情况下的.
而你这些头发上色颜色太过多了.颜色太多没处理好会显得很花.同时这些颜色混合起来会显得很脏的.
颜色么...简单明了表达出变化了立体感就好.

嗯...又有人把第一次献给了咱原创区了...

楼主| 花少爷 发表于 2009-1-11 18:25:58 | 显示全部楼层

回复 喵一 的帖子

看来要学的东西还很多~
   原创这条路还很长啊!

多谢指教哦

评分

宅女LaLa漫 + 30 在猫会得到磨练的 = = 加油·~~
冰凝馨婉 + 2 嗯……加油哦~

HoneyClover 发表于 2009-1-11 19:06:01 | 显示全部楼层
看起来...有点恐怖

楼主| 花少爷 发表于 2009-1-11 19:24:25 | 显示全部楼层

回复 喵三 的帖子

那个。。最近一直在走恐怖路线。。

SWINERY 发表于 2009-1-12 19:26:48 | 显示全部楼层
大胆用色是好事情。

ωǒ慢半拍 发表于 2009-1-13 15:39:32 | 显示全部楼层
a no ...说句不太正常的话。。。
要是咱把头发染成那样。。。还能出门哇~?

嘿嘿
话说偶上色的话。。。。好好东西都会被毁了的恩。。。

lz+U~~~>.<