新猫注册

请问一下~~~~

头像被屏蔽
fly_ing 发表于 2009-1-13 11:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
kyuon 发表于 2009-1-13 13:00:49 | 显示全部楼层
一、 活动时间:2009年2月8日(星期日10:00-17:00)

二、 活动地点:广州市越秀中路147-151号越秀综合运动中心(即广东实验学校体育馆内)

三、 场地优势:场馆环境优越,交通便利。中央空调。是原创同人交流的理想胜地。

四、 活动规模:超2000平方米。

五、 组织机构:
  主办:广州市越秀区文学艺术界联合会、YACA动漫协会
  承办:广州市雅卡投资管理有限公司
  特邀协办:Comic World香港、澳门ACG文化研究会
  支持媒体:www.YACA.cn雅卡动漫网、21cn、《1626》、漫友文化、动漫周刊、广州日报、中学生报、游戏狂阁、新漫堂、南方网动漫频道、中国动画联盟、(添加中……)

特邀赞助:WACOM

独家无线合作:3G.CN
  支持院校: 广州美术学院、动漫学院、网游学院、白云学院

六、 YACA漫展特色:
  * 同人、COSPLAY、声优、周边、游戏、原创漫画、视觉乐队等多元化的娱乐活动,是动漫人自己的欢乐家园 本土最悠久、最坚持、最眩创、最具影响力的同人漫展!
  * 以实际行动支持本土原创,促进穗港澳以及内地同人和谐共爱。
  * 第一个COSPLAY舞台! 第一个声优舞台! COSPLAY全国金奖的摇篮!
  * 值得期待的动漫传统节日,假期必不可少的动漫文化生活! 备受重视的动漫、游戏、玩具产业业务开发、设计和产品展销平台和宣传平台! 欢乐无限,商机无限!

七、 强势活动:
  ·YACA眩创同人祭
   云集广州、香港、澳门、上海、北京、成都、南京和中山等地接近200个的热血同人社团,延续动漫拉阔的原创热潮,是同人的至乐至萌天地!
  ·第五届动漫原创年选颁奖礼
2008年度本地动漫原创成绩大盘点,本届活动将征集大量投稿,经组委会评选及网上投票产生十幅优秀年度原创作品,通过漫展平台展示交流,扩大原创影响力!
  ·YACA第二届年度优秀同人志评选
为推动国内同人文化的交流创作,YACA将评选出2008年度十本国内优秀同人志进行推广宣传。
  ·穗港澳原创漫画交流展
   广州YACA、香港CW以及澳门IF强强联手,合力推动原创漫画交流。您将在展会中看到来自各地的最新原创作品。参与办法可与当地主办方联系,或者关注:http://www.yaca.cn
  ·YACA COSPLAY超级盛典
   全城COSPLAY一尝问鼎2009年第一个致尊荣誉。自己COS自己选。试问:谁可问鼎,哪个封王?敬请留意2月“YACA春季漫展2009”的COSPLAY颠峰赛事。
  ·YACA第五届“声之王”声优大赛
   恋声一族大显身手的缤纷舞台,来吧,展示你的才艺,延续你的激情!
  ·动漫创意市集
   一个七彩斑斓,天马行空的周边乐园,各路热爱“动手”与“发明”的“能工巧匠”请发挥创意,一展身手!热爱周边的动漫迷请在此“淘宝”,找出自己喜爱又个性十足的动漫周边!

八、 展位招商范围:
    原创动漫画个人、学生团体,动漫工作室,中学、大学院校动漫组织,动漫相关行业协会, 动漫影视作品、音像制品、影视传播、产业投资咨询和教育培训公司及机构、动漫影视工具及设备器材公司、动漫周边、玩具、礼品、服装服饰和道具等商家,动漫相关媒体(网站、报纸、杂志、电视、地铁和图书出版社等)、其他动漫相关电脑、数码产品、网络游戏……

九、 展位概况:
  * 普通展位规格:面积按具体展位定,配备一张桌子(1.5米X0.4米),二张凳子。每个展位免费赠送2个参展证。
  * 特装展位规格:3X3光地,展位配置由参展商选择安装。
  * 普通展位不论位置均为每个300元,特装展位每个1000元;本次展位报名不设预定,先到先得。
  * 展位优惠:贵宾会员卡8折、普通会员卡9折优惠。一张会员卡只能享受一个展位折扣优惠。动漫联盟商户8折优惠。
  * 网上系统订位:提交资料后,等待管理员审核通过后方可付款,审核期为一个工作日。
  * YACA办公室现场订位:填妥相关表格并缴费即可完成办理租展位手续。
  * 每个展位限办二个参展证,因位置有限不可加办。每个证件请带备1张照片。

十、 组委会联系方式
    官方网站 http://comic.yaca.cn
    动漫QQ:133409960,133409966,133409968       客服MSN:[email protected]
    办公室地点: 广州市越秀区较场东路15号108   动漫热线:020-83834993

缴款方式:
开户银行:广州市商业银行正佳支行
帐户名称:广州市雅卡投资管理有限公司
账    号:800165892902019

支付宝帐号:
[email protected]

客服专员:
朱小姐 13068802831   QQ:133409968   EMAIL:[email protected]
黄小姐 13824455190   QQ:133409966   EMAIL:[email protected]

YACA 主页  http://www.yaca.cn/sblog/

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-13 13:06:05 | 显示全部楼层
我开学才回广州

kyuon 发表于 2009-1-13 13:34:46 | 显示全部楼层
=_,=我都不知道去不去好...要是去的话起码要准备150的盘川...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-13 14:01:00 | 显示全部楼层
不过估计我在广州也没空去

头像被屏蔽
 楼主| fly_ing 发表于 2009-1-13 14:53:08 | 显示全部楼层

kyuon 发表于 2009-1-13 15:56:28 | 显示全部楼层
不要谢我阿......
因为:"如果要谢我的话.就请和我生个女儿吧"  这句话是女性限定的...
男性的话就别谢我....

就感觉yaca好像越来越没爱越来越不厚道了.....

头像被屏蔽
 楼主| fly_ing 发表于 2009-1-13 17:21:28 | 显示全部楼层

鸣人最可爱 发表于 2009-1-13 17:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-13 15:56 发表
因为:"如果要谢我的话.就请和我生个女儿吧"  这句话是女性限定的...

就感觉yaca好像越来越没爱越来越不厚道了.....

这话= =怎么就那么熟呢,哪个说的?

kyuon 发表于 2009-1-13 19:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 fly_ing 于 2009-1-13 17:21 发表
为什么这样所呢?
原帖由 鸣人最可爱 于 2009-1-13 17:30 发表

这话= =怎么就那么熟呢,哪个说的?  

两个一起回答...=_,=

只要是地球人都知道我是好人.是好人.就免不了有MM跟你说谢谢鸟....
我不要你道谢.我只要一个跟我生loli的妹...就这么个意思.
至于这句话怎么来的...
这是弥勒说的:"请为我生个小孩吧" 的进化改良版.
因为这样表示.我是一个专一的淫

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-13 19:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-13 19:28 发表

两个一起回答...=_,=

只要是地球人都知道我是好人.是好人.就免不了有MM跟你说谢谢鸟....
我不要你道谢.我只要一个跟我生loli的妹...就这么个意思.
至于这句话怎么来的...
这是弥勒说的:"请为我生个小孩吧 ...

你还是买个1:1的手办来满足你的欲求不满吧

kyuon 发表于 2009-1-13 20:25:03 | 显示全部楼层
=_=1:1的东西不能生loli阿~~~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-13 22:58:36 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-13 20:25 发表
=_=1:1的东西不能生loli阿~~~

那你就弄个人造人出来
像大正电动娘那种
不过估计还是不能生LOLI
至少本身还是个LOLI

kyuon 发表于 2009-1-13 23:02:02 | 显示全部楼层
不行...我要个女儿~!

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-13 23:21:56 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-13 23:02 发表

你是女儿控吗-_-a

头像被屏蔽
 楼主| fly_ing 发表于 2009-1-14 09:19:42 | 显示全部楼层

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-14 10:14:29 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-13 23:02 发表

话说我现在才觉得。。。
你很像D.N.ANGEL里大助他妈
她从幼儿园到大学,有人跟她表白就说:你能给我生个儿子吗

kyuon 发表于 2009-1-14 15:02:11 | 显示全部楼层
原帖由 fly_ing 于 2009-1-14 09:19 发表

其实我只是问你 为什么这样说~~~~
那我不谢你了~~~~

乃去多几届乃就会知道为啥yaca越来越不厚道了......07年劳动节那次的还是啥的那次yaca最经典...最经典的不厚道....

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-1-14 18:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-1-14 15:02 发表

乃去多几届乃就会知道为啥yaca越来越不厚道了......07年劳动节那次的还是啥的那次yaca最经典...最经典的不厚道....

话说你是广州的吗

宅女LaLa漫 发表于 2009-1-14 18:54:24 | 显示全部楼层
太远了太远了```