新猫注册

{转贴}我非常憎恨火影忍者

SEED高达 发表于 2005-1-11 05:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
理由1:总是让我期待的想自杀!
  理由2:故事总是太有趣,从来没让我过瘾过!!
  理由3:看完后总是想下一集,造成茶饭不思,夜不能寐!!!
  理由4:我现在练结印走了魔,无论走路,看电视,上厕所都得不停的做!!!!
  (希望朋友们按这种方式写下去!)
  理由5:让我无聊的时候只能在这里灌啊灌的,从不进其他帖~
  理由6:害的偶被人们误认为熊猫
  理由7:见到沙子就去买个葫芦,然后不停往里面装沙子,被人误认为偷建筑材料
  理由8:经常把手指咬破并在上面画些奇怪的符号往地上按
  理由9:经常晚上梦见火影里的人(特别是卡卡西),害得早上赖床被妈K~~~~~
  理由10:补课迟到,理由理直气壮:“我在人生的道路上迷路了......“被老师罚站3节课外加1000字以上的检查~~~~ 
  理由11:开始狂吃拉面,吃得胃消化不良,拉了一天的肚子~~
  理由12:喜欢在脸上划痕,被同学嘲笑是自虐狂~~~
  理由13:拿着本橙色封面的书站着不动,被路人以为是神经失常~~~
  理由14:总喜欢跑起来胳膊甩身后,还有总爱拿布折住一半的眼,而且现在总以为自己镖扔的好准.
  理由15:
  地点:教室
  时间:数学课ING
  道具:钢笔
  经过:“——手里剑之术“
   唰——一个黑影飞快的射向数学教师,正中眉心
  结果:罚站一天,次日提交2000字以上悔过卷轴一个
   理由16:总想对老师进行色诱术.结果被叫家长来
  理由17:老妈叫买东西时,不情愿滴说 “为什么老要我完成那么底等的任务啊!?“ 结果被老妈惨K~~
  理由18:每每总是看见青蛙就把手放在地上大喊:“通灵术.“
  理由19:总是认为查克拉的很强,每次把脚放在墙上就向往上走,结果.....
  理由20:把用完的改正带缠在手上 结果弹性太小造成左手臂血      理由21:我老是只能在我老妈不在的时候偷看!!!!!
  理由22:它播放的时间和我去上学的时间总是差不多!!!!!
  理由23:因为太好看了,搞得每天都看到半夜不愿意睡,早上学老迟到!!!!!!1
  理由24:害的我拿毛笔在肚脐上画一圈一圈的(学鸣人),被我妈打一顿
  理由25:在家里时用毛笔在身上画咒印(学佐助)结果为了洗干净,把身上都檫破了皮,还没有擦干净,最后结果是被我老母狠狠的K了一顿.
  理由26:害我去逛小店时忍不住买了很多卡卡西钥匙扣!被我老妈骂“这些不都是一样的!买这么多!!!“我狡辩“你仔细看看!都是不一样的~~~~~~~“结果...
  理由27:为了下载火影看,网费超标~~~~~~~电话单惨不忍睹~~~~
  理由28:卡卡西害我看所有不论怎么帅的帅哥都不来电~~~~~
  理由29:看见同学上厕所的时候就想~~~~~~~~~~木叶体术奥义~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千年杀!!!!!!!
  理由30:每次到风景区的山崖旁时,总想跳下去,然后喊:“通灵之术“.结果,被老爸K:“你想找死啊!!“
  理由31:吃各种奇珍异兽 试图将其封印于体内 遭社会各界强烈谴责
  理由32:每次在街上遇到双胞胎(或者三胞胎,四胞胎……)都忍不住想问:“谁是本尊?“害的被人家认为是神经病……
  理由33:我看到邻居家的狐狸狗总是想到九尾,后来去邻居家玩,玩他家的狗,把他家的狗的尾巴绑成9个,我问邻居“象不象九尾啊?“
  理由33:老师问龙卷风是怎样形成的,自己总会毫不犹豫的答:“螺旋丸!!“结果被老师K一顿!
  理由34:看到这种水贴 还是情不自禁的发出次篇
  理由34:我一天上几乎10个小时网只为了找火影的免费下载!
  理由35:别人都认为我有GL倾向,因为我很喜欢风间!
  理由35:喜欢穿凉鞋,冬天也只穿凉鞋,脚被冻滴是惨不忍睹啊~~~~
  理由36:在自己滴课桌上画满木叶滴标志,被老师发现,责令明天交罚款~~~~
  理由36:有人认为我神经病,因为我天天不由自主的打结印
  理由N: 到处寻找写轮眼的隐形眼镜……被眼镜商认为是想象力过于丰富的小孩
  理由N+1:终于找到了能定做写轮眼图案的隐形眼镜商,并做了一副,带去学校,被老师误认为是眼睛有问题,差点被送去医院……
  理由N+2:家里放满了火影的东西,妈妈骂曰:“走火入魔了“
  理由N+3:穿着网球王子的衣服,拿的不是网球拍,却是手里剑.满口“我是忍者“这样的话
  理由N+4:有事没事,随时随地会练习忍者结印,招来很多一样的眼光……
  理由N+5:每天早上都望着墙上的火影海报上的我爱罗和佐助发花痴差点迟到.
  理由N+6:学火影结印差点被自己修的超尖指甲刮伤.
  理由N+7:每时每刻都在想哪里有周边产品
  理由N+8:我老想不出新的理由,为了拿灵感写小说去了红灯区最后给老婆抓到
  理由37:看到干的沙子就跑过去抓起一把丢向行人喊到:“沙之手里剑“!
  REASON38:等火影连载等到得失心疯…………整天坐立不安
  REASON39:只对卡卡西来电,对现实中的男性缺乏兴趣
  理由N+9:上课时练接印 结果被老师以为我要 弹钢琴 我日啊
  理由10×4+1:每次发到考卷,我总情不自禁的写上“宇智波佐助“
  理由50-8:喜欢在卷子上画木叶符号!
  理由33:每周四都会肚子疼(其他地方也痛过)在家“养病“!
  理由N+10:看到书上出现“火“,“影“,“鸣“,“佐“,“樱“,“丸“,“忍“,就会激动不已!
  理由n^2:每次对女朋友说想让他学钢手的阴封印,他就提分手
  理由33:进厕所总想用白眼看穿隔壁!!!!!!!!!!!!!!!
  害我总想捉只狐狸放在我背后,被人认为是捉动物的罪人
  每次见到美女的时候`总拿张纸`上面画着写轮眼`想看到内部```被人发现以为是神经不正常者`
  理由N+N+1:老是看不到最新的,我精神失常
  被人误会是小日本..总学日文.结果被骂
  理由@:最近一直在很努力滴练影分身,还他吗的是多重滴.练的我差点人格分裂,就为了能抢银行,抢到钱去日本杀AB
  理由33:出的怎么慢 让我急的在网上狂找, 看见火影就进,与火影有关的一律下载,搞的电脑迟钝,不知道是不是进病毒了
  理由N-1:总是把牛奶放到过期之后才喝,因为Naruto也是这样!结果,每周末总去医院观光,害的我没时间看火影!!!!
  理由X:在网上疯狂下载“火影“动画!30集同步进行`结果网速变得像蜗牛在爬`老妈在玩扑克游戏时縂因为出牌太慢输分`最後不用说`受罪的是我!
  理由X+1:宁可让受伤的手流血也要把家裏的绷带用来缠在右鞭大腿上``结果导致休克!
  理由X+2:上课縂喜欢把书卷成一卷`然後在上面写上天和地`结果被经过的老师抓到罚抄<中学生行为规范>20遍``~~第二天右手无法动弹`导致下载工作无法继续进行!无聊的朝天大骂`第三天喉咙发炎声音沙哑`老师上课提问起来无法回答被误以为开小差也没声音辩解`结果又被罚抄<中学生行为规范>20遍……
  每天熬夜,想变成我爱罗那样的眼睛
  看见毛巾就往头上系
  养成了穿拖鞋上课的习惯了
  每次上课的时候真想用影分身术
  成天拿着个水气球连螺旋丸,被人家说成是弱智.
  没时学日语说话!老师问:“你作者写完没!“我说:“吗打吗打(还没呢还没呢)“ 啊小子敢骂写十万字检查!
  看到成绩差的同学在努力, 就走过去对他说:“吊车尾就是吊车尾,这就是你的命运“ 结果被狂K``
  看到成绩比自己好的同学就走过去对他说:“只有超越你才能证明我的存在,我的存在就不会消失“
   看到漂亮MM,就冲上去说:“和我交往吧!我会一保护你的!!!“结果被她男友狂K`
  网上到处都在传大结局,害我都不知道哪是真哪是假了.大家一起去杀AB,他比蜗牛还慢,全世界都在等他,八格~~~~!!!
  看到杂技团的人玩喷火术! 尖叫着跑过去要他教自己大火球术!~
  一个人站在学校操场,让沙子把自己包围住,再叫人K`` 结果…………
  拿把扇子对着别人大力扇! 尖叫着:“ 蠊鼬之风!!!!“ 结果被抓进精神病院~
  总喜欢拿个木偶用线缠起来玩``
  看到虫子总想研究一下~
  我怎么总想用查克拉在水上站?
  还有想垂直爬树~~郁闷
  别人说我骗人,我K了他们一顿,说:“说话算话!这就是我的忍道!“
  过后被海K

热気 发表于 2005-1-11 06:40:15 | 显示全部楼层
第一次坐沙发.

紫色星魂 发表于 2005-1-11 09:12:53 | 显示全部楼层
晕~我也恨呀~不过没楼主严重~嘎嘎

rahxephon 发表于 2005-1-11 09:40:18 | 显示全部楼层
我根本不看...

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-11 09:55:49 | 显示全部楼层
我的结论:火影是影子~~~~

の妖 发表于 2005-1-11 11:43:31 | 显示全部楼层
晕啊~走火入魔了~~~~~

Thanatos 发表于 2005-1-11 13:25:08 | 显示全部楼层
什么人哪?至于吗?

asd456 发表于 2005-1-11 14:56:44 | 显示全部楼层
理由太多了, 不想看!!!

楼主| SEED高达 发表于 2005-1-12 00:11:25 | 显示全部楼层
是不是很夸张的

飄綾舞月 发表于 2005-1-12 00:14:25 | 显示全部楼层
.......之前剛看到另一個版本....我憎恨海賊王.......

二十二 发表于 2005-1-12 00:15:19 | 显示全部楼层
稍微再改下就变我憎恨高达了

二十二 发表于 2005-1-12 00:16:35 | 显示全部楼层
这叫恶搞= =

飄綾舞月 发表于 2005-1-12 00:49:04 | 显示全部楼层
惡搞有理.....看者無力...

念星 发表于 2005-1-12 15:51:06 | 显示全部楼层
没敢全看,害怕变成那样

nichfen3344 发表于 2005-1-12 16:33:03 | 显示全部楼层
楼主你是不是疯子?~

yxqq 发表于 2005-1-12 22:24:16 | 显示全部楼层
呵呵,的确该恨啊

莫西莫西 发表于 2005-2-12 20:23:29 | 显示全部楼层
哈哈~老兄,你中毒非浅啊~

X-褐色乌鸦 发表于 2005-2-12 20:29:14 | 显示全部楼层
不是火影迷~~~不关心

fengfeiwei 发表于 2005-2-15 22:39:29 | 显示全部楼层
家庭和睦家庭和睦家庭和睦家庭和睦

fengfeiwei 发表于 2005-2-15 22:40:27 | 显示全部楼层
不错门~~顶啊