新猫注册

[随感]在茫茫人海中..看见你!...

ぜり 发表于 2009-1-20 00:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎...本来可以早20分钟发出的..可是..按错键...一大堆文字都不见了!!!郁闷...我有没有备份..只好..咬咬牙关..靠着记忆..拷贝一份出来了...呜呜呜...偶的心血啊!!!!!

剪切片断...
恍惚抬头...瞪大眼睛..不...不会吧.....不可能吧...叫我怎么相信?!...脚不由自主地往后退...转身离开!....不行..头好晕...我要快点离开这里!....余光中..他..看见了那抹身影...让他不可置信...手很自然的就抓起她的手....我转过头..为什么?..为什么要抓住我啊?!

具体点...
人物介绍:
海鲜大叔:水水演饰    卖鱼的:小鸣演    我:就是我啦    温柔少女:小影    热心的女子:宅子
以上..由布丁----也就是我-_-`友情赞助~~~~
一天..上论坛水吧...宅子聊起吃的(额...就是今天的主角----蟹肉混沌)..不说还好..一说起来就勾起了我的食欲..呜呜..我这人重来就是---一想吃的东西立刻就想吃...哇...不行了啦...好想吃蟹肉混沌哇~~~一不做..二不休...算了...抵受不住诱惑...拿起桌子上一钱后..蹦似的直冲海鲜市场~~~..
来到海鲜市场...
"呃...大叔..啊不...大哥哥...这螃蟹咋卖?.. "
海鲜大叔笑盈盈的看着我"嘿嘿...X元一斤..."
"额.....我要3斤..!"
接过螃蟹,,恍惚抬头.看见旁卖鱼的正在杀鱼..鱼血流出.瞪大眼睛..不...不会吧.....不可能吧...叫我怎么相信啊?!我从小怕血..晕血的啊~~~...脚不由自主地往后退...立刻转身离开!....
不行..头好晕...我要快点离开这里!....不让我会晕在这的..很丢脸的...
余光中..他(海鲜大叔)..看见了那抹离开的身影...让他不可置信.不会吧..丫头..你...海鲜大叔的手很自然的就抓起她的手....
我疑惑地转过头..海鲜大叔?!..为什么?..为什么要抓住我啊?!我晕血啊..放过我吧~~~
谁知海鲜大叔可怜兮兮的:"小姐...啊..小小姐啊...我上有80岁的母亲,,下有3岁的小孩...还有家里养的那条狗花花..都等我去养的..
你不可以就这样一走了知的............(省略N语..)"
"哎~~大叔..你想干什么啊?..."怪叔叔一个!!!
"我..我只想跟你说....你..你买螃蟹的钱...还没给啊!!!"海鲜大叔十分激动....
"啊?!对不起啊...我晕血...忘了.."
海鲜大叔愤愤不满,,,,这臭丫头!!忘了直说啊...浪费我的口水和精力!!!~~~~
说着...我就从包包里掏出一张数字开头是HD90的100块....递给他..
他接过..欣喜了一会...脸开始铁青...盯..盯,,,,还是盯...
"臭丫头!!这是假币!!!!~~~~~~~~~~~~~"吼...还是吼...
哇...不要那么打声嘛~~我怕怕..
"啊?..假的?....我不知道啊...那,,,那现在怎么办啊?...."
如果眼神可以杀人的话...我想我现在早被海鲜大叔杀死1亿次了....
就在这时...一个热心女子走来:"哎呦...老板啊...你在吼一次的话,,小心我告你虐待未成年儿童!!"
"....."霎时间..安静了....
我感激地看着这热心的女子....她长着2只眼睛..1个鼻子...一张嘴巴..一双耳朵...很是人样...而且看上去就是16,,17岁的...
"那...你要为这'儿童'付她欠下的钱吗?.."海鲜大叔很是奇怪的打量着来者...她不就长着...2只眼睛...一个嘴巴............(省略和前比喻差不了多少的内容,.....)
"额....那她欠你多少块?..."
"XX元!!!!"
"哎~~~好吧...."女子开始掏钱包...可....10分钟后.....我问道"姐姐?.....钱?...."
女子终于停下手中的工作..郑重的看着我们..下定论"我的钱包....没带出来...放在家里耶...呵....呵呵(傻笑中..)"
"哈?不会吧?...掏那么久..就告诉我们这句话?!...."我和海鲜大叔异口同声回答 ....
"呜呜,,,我不想的啦~~~~~"女子愧疚的低下小头....
......
过了大概15分钟...一名看上去就很温柔的温柔女子走来...问了我们来龙去脉后...掏出钱钱...就这很温柔很温柔的"领"我们离开了....
后来我怪不好意思的....就把那螃蟹出来和她俩分了...结果就是....一人一斤...-_-`

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

呼呼..结束.....写完以后脖子好僵硬啊...呼呼..困了..去睡了...(揉揉眼睛..关灯关电脑..上床睡觉~~)
你猜
你猜  发表于 2009-1-20 00:43:02
这明显不是真实的大叔会做的事情
给HD90的  直接拖去海边的小树丛中推倒
匿名美  

神风比利 发表于 2009-1-20 00:46:20 | 显示全部楼层
乱入 我当个偷女人的小偷

破碎の神 发表于 2009-1-20 00:48:13 | 显示全部楼层
囧。。。好长不想看。。

adadda 发表于 2009-1-20 10:51:32 | 显示全部楼层
好窘。。。。。。。

宅女LaLa漫 发表于 2009-1-20 11:00:49 | 显示全部楼层
很好···

楼主| ぜり 发表于 2009-1-20 14:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 宅女LaLa漫 于 20-1-2009 11:00 发表
很好···

嘿嘿...宅子的戏份很高呢~~~

宅女LaLa漫 发表于 2009-1-20 14:37:03 | 显示全部楼层
原帖由 ぜり 于 2009-1-20 14:18 发表

嘿嘿...宅子的戏份很高呢~~~

那··那还真是多谢了啊···

楼主| ぜり 发表于 2009-1-20 15:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 宅女LaLa漫 于 20-1-2009 14:37 发表

那··那还真是多谢了啊···

嘿嘿...我还给了你一斤螃蟹...够吃吗?..