新猫注册

Comic Market 75 已经飘过去了~

sxy52013 发表于 2009-1-21 11:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
C75已经飘过去快一个月了-,-
真的好想去看看的说呢。。。。
C76,C77,C78估计我也没有什么机会去了的说~
C79等待着我吧,一定要去淘点东东~
让在日本的朋友给我带抱枕,他告诉我在中国买吧,日本的东西都是MADE IN CHINA!
郁闷呢。。。。
还想去哪玩COSPLAY~
祝贺我们元旦的空轨演出完美成功~~~~
adadda 发表于 2009-1-21 11:18:15 | 显示全部楼层
呃  其实影是不懂的

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:18:49 | 显示全部楼层
抱枕我打算网购一个~嘿嘿~上次在淘宝上看见了好物…………

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:21:36 | 显示全部楼层
宅人节日,Comic Market!

每届Comic Market在国内也是从70届以后开始关注的,宅文化犹如暴风骤雨般的席卷国内,(让风雨来的更猛烈些吧~众人喊~)C75火爆开幕在即,在某狂热的ACG迷的督促下,还是下做了这次的报道专辑,同是宅人天下大同好,虽然专题赶的急但是小编们还是努力为大家奉上最好的内容。

短发、乐酱、涛涛在这里恭祝大家~朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻...

女装癖、幼驯染、校园恋、百合控、伪百合控、萝莉控、御姐控、姐弟控、邻家大叔控、女仆装控、制服控、恋足癖、女王控、御女控、偷窥狂、恋物癖、恋姐狂、恋姬控、美少女GAME控、GL控、恋女情结控、自恋狂、哥德式萝莉控、猫耳控、贫乳控、玩人妻控、口癖、女王样控、触手控、纯爱控、猎奇控、调教控、鬼畜控、SD人形控、蕾丝控、兔耳控、紅眼控、绷带控、眼镜控、姐贵兄贵控、恋声癖、美少年控、美青年控、AT力場癖、妖男控、大叔控、萝莉控、素女控、控正太、父控、自控、配角控、妹妹头控、白发控、包子脸控、鼻子控、锁骨控、下巴控、长发控、青漫控、恋发控、黑衣控、长裙斜下45度飘起面朝夕阳控、风衣斜下120度飘起面向明月控、声优控、女神控、短裙控、自拍控、公主装控、护士服控、YY控、邪恶控、后宫癖、电玩美少女控、信长控、偷拍狂、机体控、猛男控、暴乳柴控、老师控、机械控、腹黑控、哥特控、皮带控、项圈控、精灵控、天使控、眼罩控、萌控、内衣控、长袜控、音梦控、dc控们冲吧~~~~

这就是Comic Market!!!

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:22:35 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:21 发表
宅人节日,Comic Market!

每届Comic Market在国内也是从70届以后开始关注的,宅文化犹如暴风骤雨般的席卷国内,(让风雨来的更猛烈些吧~众人喊~)C75火爆开幕在即,在某狂热的ACG迷的督促下,还是下做了这次的报道 ...

真是感慨万分呢~~~
可惜这次我错过了呢……当初回国快了点……

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:22:50 | 显示全部楼层
Comic Market 这个活动已经具有三十年以上的历史,其以三万五千个同人团体及五十万人的一般参加者而著名。同人团体们利用这个活动颁布各自的创作物,而理解Comiket之理念并提供支持的企业团体们则在企业展示区进行各自的展示。几乎所有的同人团体,都不是为了追求利益而进行活动。去享受藉由自己的创作物来和其它参加者们进行各种交流的乐趣,这才是大家的真正目的。交流可以刺激互相的创造力,并且能够成为创作更好作品的基础…这正是Comic Market最重视珍惜的理念之一

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:22 发表
Comic Market 这个活动已经具有三十年以上的历史,其以三万五千个同人团体及五十万人的一般参加者而著名。同人团体们利用这个活动颁布各自的创作物,而理解Comiket之理念并提供支持的企业团体们则在企业展示区进行各 ...

你了解真多呢~

adadda 发表于 2009-1-21 11:24:09 | 显示全部楼层
呃  原来是这样啊
谢谢讲解

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:25:44 | 显示全部楼层
额,所谓的了解真多时BAIDU到的。。。。。
这样的解释偶还是表达不出来的说~~

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:28:05 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:25 发表
额,所谓的了解真多时BAIDU到的。。。。。
这样的解释偶还是表达不出来的说~~

果然不体会细致是无法表达的么~

adadda 发表于 2009-1-21 11:33:41 | 显示全部楼层
没事  影也就看了第一句
就差不多能想到了吧

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-1-21 11:33 发表
没事  影也就看了第一句
就差不多能想到了吧

想到什么了呢……

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:35:21 | 显示全部楼层
在某狂热的ACG迷的督促下,还是下做了这次的报道 ...
多明显。。。。

adadda 发表于 2009-1-21 11:35:58 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2009-1-21 11:35 发表

想到什么了呢……  

就能想到一些内容咯    能有什么

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:35 发表
在某狂热的ACG迷的督促下,还是下做了这次的报道 ...
多明显。。。。

恩呢……我了解了的说

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:46:13 | 显示全部楼层
好迟钝=。=

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:46 发表
好迟钝=。=

啊拉……是这样的么………………

adadda 发表于 2009-1-21 11:49:51 | 显示全部楼层
原帖由 sxy52013 于 2009-1-21 11:46 发表
好迟钝=。=

你才是用了。。。好久才反应过来呢

话说ACG什么的是什么

枫£忆 发表于 2009-1-21 11:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2009-1-21 11:49 发表

你才是用了。。。好久才反应过来呢

话说ACG什么的是什么

影姐姐是天然……捏捏……

楼主| sxy52013 发表于 2009-1-21 11:54:56 | 显示全部楼层
A是动画=Animation
C时漫画=Comic
G时游戏=Games