新猫注册

说说对你有感触的游戏

aeed423 发表于 2005-1-11 14:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我先:
《仙剑奇侠传Ⅰ》我只玩过第一部,那是7、8年前的事了,到现在还默默不忘。
《拳皇97》本人比较喜欢的格斗游戏。
《樱花大战PC版》那天我在网吧里通宵,就玩这个游戏,这个游戏的情节很不错,本想打CS的,没想到一玩就是一个通宵。
X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-11 14:53:49 | 显示全部楼层
除以上你所提到的〈仙剑1〉和〈KOF97〉外我比较感触的游戏有〈时空之轮〉〈最终幻想〉〈四狂神传说〉〈火焰之纹章〉〈生化危机〉〈钟楼惊魂〉〈大航海时代2和4〉〈魔法门之英雄无敌〉〈跳舞机DDR〉〈勇者斗恶龙〉网游里我玩了N个最后发觉还是〈龙族〉最经典。。。。。。还有些一时想不起来,这些都是我为之拼命过的游戏~~~

[ Last edited by X-褐色乌鸦 on 2005-1-11 at 03:41 PM ]

暗夜影魔 发表于 2005-1-11 15:08:01 | 显示全部楼层
偶以前没日没夜的玩传奇 盗号后,后来就开始玩奇迹、魔兽 现在啊偶玩一些永久不收费的网游
网游就一点不好 偶老是被盗号 郁闷啊

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-11 15:34:58 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-11 03:08 PM 发表:

偶以前没日没夜的玩传奇 盗号后,后来就开始玩奇迹、魔兽 现在啊偶玩一些永久不收费的网游

网游泡菜太多,外挂也贼多~~~

楼主| aeed423 发表于 2005-1-11 16:12:27 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-11 03:08 PM 发表:

网游,没意思,浪费你的金钱个精神。

h84054004 发表于 2005-1-11 16:20:48 | 显示全部楼层
恩恩!!

yuyuyu 发表于 2005-1-11 16:56:25 | 显示全部楼层
魔兽``三国战记``