新猫注册

摘自某小说里的邪恶的一段。。。。。。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-1 12:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第3节 我不适合谈恋爱(下篇)
  正如同绫所说,这是问气氛高雅别致的浴室。
  以普通大楼的浴室而言,内部空间大得吓人。健一推测,这间浴室一定比自己那间推满杂物的六叠榻榻米房间还大。
  西式浴室四周贴满淡蓝色瓷砖。同是淡蓝色的浴缸正如绫所说,里面放满热水。
  「直接进来泡也没关系呦。反正水等一下就会变干净了。」
  位在白色热气另一头的绫如此说着。不过,即便她请健一直接进来,自己还是先在浴缸外面把身体洗干净。毕竟已经四天没洗澡,如果不在泡进热水前先把身体彻底洗净:心里多少会觉得不太舒服吧。
  「……果然还是得先把身体洗乾净啊。」
  自言自语的健一努力维持头脑冷静。
  「浴室虽然很气派,但脸盆、海绵,还有香皂都只有一人份而已。你还是先进来吧!」
  「思,你一个人住,这也是理所当然的。」
  「还是要我帮你洗?」
  「不、不用了。那我先进去了。」
  建一虽然有点在意,但还是乖乖泡进浴缸,可是没有洗澡用的器具,只能用手拘起水往身上泼——这样一点意义也没有嘛。
  「喔?」
  浴缸很深,光是站着水都可以浸到腰部。幸好浴缸边缘有段落差,只要坐在落差上,水的高度就刚刚好了。
  健一确认构造之后,直接走到另一侧并坐在落差上。
  「呼……」
  热水刚好泡到肩膀的高度,让健一不自觉地发出感叹声。这间浴室不只是气派,对恢复体力也有很好的效果。与其说是住家的浴室,不如说是泡在温泉里,身心都彻底地放松。
  「觉得水温怎么样?」
  听到绫的询问,健一才想起她的存在。
  「很棒啊。我家的萤火虫也喜欢比较热的水。虽然有点热,但我个人觉得这样刚好。」
  「那真是太好了。」
  健一边听着绫的说话声,边舀起了热水——他注意到水的颜色有点不同。不知是否放了温泉粉,热水的颜色是绿色的。
  「也许真的是温泉。」健一独自喃喃自语,绫似乎没听见,自顾自的说个不停:
  「不过在小健家里,好像什么都是姊姊决定的?」
  「是啊。我爸妈在东京工作很少回家,所以一切都交给年纪比较大的姊姊决定。」
  「原来如此——」
  虽然是她自己问的,但是绫却以毫无兴趣的口气回应。接着又开始聊起其他话题:
    「小健,你觉得有腋毛的女生怎么样?」
  「你问我怎么样……」
  健一完全搞不懂她为什么会把话题扯到这里。
  「那换个方式问好了。你对女孩子的腋毛有什么看法?」
  [这跟刚才的问题还不是一样……」
  「喜欢吗?还是讨厌?」
  「没什么喜欢或讨厌的……总觉得那种东西似乎不太雅观。」
  「嗯,果然是这样。」
  绫简短地回答之后就突然安静下来。健一虽然有些在意,但也不好意思盯着绫,只好乖乖泡澡。
  「话说回来,我为什么会在这里泡澡?」
  借由热水放松肌肉之后,脑袋也变得清醒许多,健一开始认真思考问题。
  仔细想想,来到这里之前,自己才刚被同班的女孩子告白,准备买好东西回家后,再来考虑如何回覆对方。
  现在,不知为何会来到这个名叫桑畑绫,今天才刚认识的女孩子家里泡澡。
  「太诡异了,这个发展实在太诡异了……」
  「你在想什么?」
  绫的声音近在耳边。健一惊讶地转向发声源,才发现绫已经走到身旁。
  「哇——!」
  让健一惊讶的不只是对方的脸,刚洗干净的赤裸躯体也清楚映入眼帘。
  「思?怎么了吗?」
  绫真的很瘦。如果因为没吃东西而快要饿死,瘦也是理所当然的。
  可是她的胸部却强烈反驳上述事实,圆润饱满又有重量感。也许是她的手与腰部太瘦,反而让健一感觉不协调。
  泡过热水的肌肤透出浅红色泽——原本的肤色与其说是白皙,还比较接近不健康的惨白色,只有傲人的胸部看起来比较健康。
  「…………」
  健一无法回答绫天真的问题,就连视线也移不开,紧紧注视她的胸部。
  健一并非从未看过女性的胸部。他的姊姊萤子就不是什么多保守的女孩。姊姊在夏天洗完澡后,也经常披着一条毛巾、穿着一条内裤晃来晃去。遇到这种情况,就算不想看也会不小心看到。
  不过那毕竟是姊姊的胸部,对健一来说没有任何特殊含意。顶多只是有点吃惊。
  可是眼前这个女孩子完全不同。
  首先,对方是刚认识不久的女性;其次,胸部的形状也不一样:萤子的胸部是好像很硬的尖挺锥型,而绫的感觉则是柔软又圆润。
  还有那个大小实在太夸张了。虽说萤子的也不小,但是绫似乎是她的好几倍。那个重量感、柔软感,竟然还能够维持完美的圆弧形,让健一感到很不可思议。
  他有个疑问:看起来很软或许是形状的关系,但是能够保持形状就应该不会太软吧?
  绫突然开口:
  「你想摸我的胸部吗?」
  「没、没、没这回事!」
  健一不经考虑就急忙否定。
  「是吗?可是你好像一直盯着看耶?」
  「拜托你也稍微遮掩一下……」
  健一移开视线,调整一下呼吸。如果再这样被绫牵着鼻子走,总觉得一定会出问题。
  「遮掩一下?你是说胸部吗?」
  [请不要问我……」
  「好吧。」
  绫虽然嘴巴这样说,但是健一完全不想确认她是否真的把胸部遮起来了。他认为绫一定不会去遮。
  「那……我可以摸小健的胸部吗?」
  [这又是什么问题?男人的胸部有什么好摸的?」
  「没有啦,只是用看的不了解它的弹力与硬度。」
  「知道那种事要干嘛?你回想自己小时候的模样,那个样子就对了。」
  「嗯——我小时候对自己胸部的弹性一点兴趣也没有。在还没有发育之前,我都觉得胸部很普通。」
  「我到现在还是这样认为。」
  「你那么讨厌我吗……?」
  过了一会儿,绫才出声发问。虽然没看她的表情,但是光用猜的也知道,她应该跟洗澡之前耍脾气一样,又嘟起嘴来.
  [也不是讨厌的问题...还是该说搞不懂..至于理由,我的本能告诉我,不可以让你再靠过来了……」
  「好吧,那以后有机会再调查吧。」
  说完之后,绫便迳自坐在健一身旁,热水涌往健一的方向。绫又开口问道:
  「小健,你知道胸部很轻,可以浮在水面上吗?」
  「……不知道,也不想看到有人在我面前实验。」
  健一为了屏除脑中杂念,只好集中精神呼吸。
  「小健,难道你讨厌我吗?你从刚才开始就不肯正眼看我。」
  「我不是讨厌你……就是因为不讨厌所以才不敢看你。」
  过了几秒钟,绫又问道:
  「……为什么?」
  「为什么……当不讨厌的女人一丝不挂待在男人的身旁时,他还能保持冷静吗?」
  「小健也是这样吗?因为我没穿衣服,所以从刚才就不肯正眼看我?」
  「就是这样!」
  健一对一直没搞清楚状况的绫用力回答。「好吧,既然不讨厌我就好了。」
  绫继续把话题导引到健一意想不到的方向。
  「话说回来——」
  「对了,我想问你其他事。」
  「什么?」
  「小健曾经一个人DIY过吗?」
  从绫的口中冒出天马行空的问题,让健一顿时不知道该如何回答。
  「没有吗?还是你不知道那是什么?」
  「我想,像我这个年纪的男生应该都有吧。」
  「我不是问一般的男生,我是问小健有没有。」
  「……你问这个到底要做什么?」
  健一的反问已经有点自暴自弃了。
  「我本来想问你有没有做过爱,不过好像太突兀了,这样很奇怪吗?」
  「奇怪、非常奇怪!太直接了!」
  [这样啊。不过要说先做过哪件事,应该是一个人DIY先吧?难道小健是先做爱?」
  「没有…我只有自己DIY。」
  「对吧!」
  绫开心地笑着,好像为自己预测正确感到得意。
  「小健都会DIY到最后吗?只要开始,就会DIY到出来为止?」
  「我已经说过了,请你不要问这种问题。」
  听到健一的反应,两人沉默了一会儿,绫似乎想起什么继续追问:
  「有时候我也会DIY,可是却没办法高潮,不知道高潮是什么感觉。你知道吗?」
  「请你节制一点!」
  健一反射性地怒吼。
  「……我问了什么奇怪的问题吗?」
  「从刚才开始我就拚命不去想那方面的事,可是你为什么一直故意把话题带过去?」
  「大概是因为,我觉得你知道答案吧?」
  [请你稍微考虑一下时机!要不然……」
  健一停下来深吸一口气,把接下来的话硬吞进肚子里。
  可是绫却接了下去:
  「要不然?」
  「……我会上了你喔,真的。」
  [这...因为我刚才的问题,让小健变得色色的?」
  「就是这样!在这种状况讨论这些话题,原本可以忍耐的也变得无法按捺了!」
  健一毫不客气表达自己的愤怒。话一说出口,原本稍微冷静的情绪又开始加速:
  「我可是拚命忍耐啊!请别再说什么DIY之类的了!这不是害人想入非非吗?」
  「是吗……对不起,我从以前就不擅长跟别人聊天。」
  绫低声回答,接下来便不再说话。健一也想不到要说什么,只好深呼吸平静心情。
  「我不知道你会那么生气。我大概是太高兴了,所以才会玩过头。对不起,小健。」
  绫以更低沉的声音向健一道歉。
  「……我向你大吼大叫,我也需要道歉。」
  健一发现绫因为被骂而没什么精神,改用比较平稳的语气向她道歉。
  「你讨厌我吗?」
  「我并不是讨厌你。如果讨厌你,我从刚才开始也就不用那么烦恼了。」
  「因为不讨厌的女人一丝不挂坐在身旁,会忍不住想要上了她吗?」
  「是啊……不过我觉得这种事还是要跟喜欢的人做比较好。如果只是不讨厌的程度,还是忍耐一下。」
  「原来如此,所以健一不喜欢我罗?」
  「与其说是不喜欢,还不如说认识没多久,还不太了解你……」
  健一口中说着模棱两可的话,声音越来越小。不知道要对绫解释什么,只好乖乖闭嘴。
  「如果……现在小健身旁坐的是喜欢的女孩子,小健会上了她吗?」
  「我想……应该会吧。所以我才说不讨厌你,希望你不要误会,总之就是这样……」
  健一不太理解绫发问的用意,只好把自己的理由解释得充分一点。可是绫好像完全没有听进耳里。
  「绫……?」
  他正觉得奇怪,绫已经站起身走了过来,健一可以感受到水的波动。接着从空气里也可以感觉到绫已经靠到非常近的距离。
  「小健,我可以再问一个问题吗?」
  耳边传来呢喃细语的声音,呼唤着自己的名字。跟刚才被骂没什么精神的绫完全不同,是一种带着笑意的妩媚声调。
  「你、你问吧……」
  「那……我可以上了小健吗?」
  健一还没想通绫的问题,绫便一把抱住健一——对方肢体的柔软瞬间传来。「咦!啊啊!?」
  健一大吃一惊,全身动弹不得。他拚命大叫,心里明白这只是最后的抵抗。
  「那就让小健来选好了。你想要在这里做呢?还是床上呢?」
  绫的奇怪问题来自比刚才还接近的距离。健一感觉到自己的脑袋里,似乎有什么东西「啪」一声断裂了。
  「呜……」
  几小时之后,健一躺在绫的床上,发出强忍哭泣的哽咽声。
  「好了,不要哭了啦。上了你是我的错嘛!」
  身旁的绫一边轻抚健一的头,一边安慰他:
  「可是做到一半,小健不也很投入吗?如果说做了五次都是我的错,人家也很伤脑筋呢。而且我也是第一次,不要摆出只有你是受害者的样子好吗?」
  「就是因为这样我才想哭啊!」

感觉到绫的轻抚,健一稍微放心一点,但是嘴里仍然不服输。
  「怎么说?」
  「我没有说这是你的错。」
  「那为什么要哭呢?」
  发问的绫停下抚摸动作。健一把头转向她,大声吼着:
  「我觉得自己很丢脸啊!」
  绫似乎被他的音量吓到,但是对他想表达的意见好像不感兴趣。
  「为什么?」
  [今天第一次有女生跟我告白。那是班上一个很少讲话的可爱女生,可是她却跑来说喜欢我啊!」
  「那不是很好吗?」
  「到那里为止都很好。因为我还不太了解那个女生,所以我要在周末这段时间好好考虑,星期一再给她回覆。」
  「可是却被我硬上……所以你才哭吗?」
  「也并非全然是因为被你硬上。也许起因是被你上了也说不定,但是我明明要好好考虑怎么给对方回覆,结果却沉溺在跟你做色色的事。」
  「你一边想着怎么回覆那个女孩,一边跟我做色色的事,这样我也很头痛啊!反正你也那么投入,就当做被狗咬好了……果然还是不行吗?」
  绫说着说着,感觉健一怨恨而凶恶的眼光,语气变得愈发软弱。对于向来我行我素的她来说,这样已经是很大的退让了。不过这么做还是无法平息健一的怒气。
  「我也没说要你负起责任当我的男朋友,就当成是你在交女朋友之前,很幸运地累积经验就好了嘛。反正那个女孩也不是因为小健是处男,所以才会想和你交往的吧?」
  「如果有这种女孩子,那也蛮恐怖的。」
  「就算在告白那天跟其他女孩子做了,也没有必要说出口啊。能够上我这种美女,你应该觉到幸运才对吧?不过这只是我的想法罢了。」
  [这种事情是自己说的吗?」
  健一边回嘴一边瞪着绫。绫无力地微笑点头:
  「嗯——不行吗?姑且不论内在,我对外表还蛮有自信的。」
  绫似乎又叉开话题。她定下床,赤身裸体转了个圈:
  「会太瘦吗?」
  胸部比身体慢了半拍,依然不停摇晃。健一坐起身来,别开视线说道:
  「我不是那个意思……」
  「还是我太高了?女孩子身高一百七十,还是不行吧?」
  「我就说……」
  「不是身高,那是不喜欢我的长相罗?小健比较喜欢眼睛下垂的女生?」
  「我就说、不是那些原因!」
  健一又开始大吼大叫。他想狠狠瞪着绫,却发现她一丝不挂,只得把目光移开。
  「你还是先穿上衣服吧……」
  「刚才还摸个不停,现在却连看都不愿意吗?」
  一冷静下来之后,就觉得很不好意思——即使用看的也一样。」
  绫听到健二这样说,便伸手拉过棉被盖住自己·然后坐回床上,不断接近健一:
  「小健真可爱。」
  健一赶紧向后退缩,拿起枕头抱在胸口:
  「……这是用来形容男生的话吗?」
  「反正小健本来就比我小。这是我真正的感想,不行吗?」
  绫不再靠近,乖乖在床上坐好。
  「那我该怎么做才好呢?要怎么做小健的心情才会变好?」
  [……不是怎么做的问题,而是我心里感受的问题。」
  [可是,不都是因为我上了你,又威胁你一起洗澡的关系吗?如果不让我补偿你,我会觉得过意不去。」
  「就算你这么说……」
  健一知道绫似乎有在反省,也不再发脾气了,情绪变得冷静许多。
  可是绫的思绪又飞到奇怪的方向。
  「那我用胸部来帮你,你觉得如何?虽然我没试过,不知道顺不顺利。」
  绫一面这么说,一面用双手测试自己胸部的弹性。
  「你、你说什么!?刚才的反省跑到哪里去了?」
  「咦?我也不太了解,但是用胸部的话,男生不是都会很高兴吗?高中时我同学就跟我说:『只要用胸部来补偿,大部分的事都能被原谅。]
  「……这种观念真是有问题。」
  「嗯?难道是假的吗?」
  「也不能说是假的……总而言之不是这个问题!」
  「那……我给你钱怎么样?不要看我这样,其实我还蛮有钱的,日常生活用不了什么钱,美术材料费也有人补助。如果是一千万左右,现在就付得出来哟!」
  如此提议的绫露出困扰的表情,可是不知道是不是认真的。
  「拜托你不要给我钱……」
  「身体不行、钱也不行…那还能用什么补偿你呢?」
  「难道你就想不出别的东西了吗?总还有一些别的东西吧?还有,你讲的东西都太现实,听了只会让人心情更差。」

稍微有点长了,有兴趣的可以看看
 楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-1 12:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2009-2-1 12:33 发表
绫的清白啊

乃是不是误解了
我比较感兴趣的是男猪竟然被一个女的推到了

NZZ 发表于 2009-2-1 12:36:17 | 显示全部楼层
...太邪恶了

NZZ 发表于 2009-2-1 12:49:31 | 显示全部楼层
此绫非彼绫...

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-1 12:51:47 | 显示全部楼层
原帖由 流川静 于 2009-2-1 12:40 发表

你理解错了 我想说 论坛里某绫的清白毁了= =

我就是知道才说你误解我要表达的意思了- -

真*飞鸟 发表于 2009-2-1 13:00:32 | 显示全部楼层
没兴趣 不看 哈哈哈

Aries 发表于 2009-2-1 13:02:16 | 显示全部楼层
话说有点长

wangwing 发表于 2009-2-1 13:04:58 | 显示全部楼层
:mj: :mj: :mj: :mj: :mj: 没什么啊

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-1 13:14:27 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2009-2-1 13:02 发表
话说有点长

红色部分是重点

HoneyClover 发表于 2009-2-1 13:22:01 | 显示全部楼层
推得好

wangwing 发表于 2009-2-1 13:28:14 | 显示全部楼层
XXOO如此多招,
令无数男人累断腰。
芳草上下,
Y水滔滔,
欲与猛男玩几招。
一代天娇,
还会吹箫,
吹得你早上弯着腰。俱往矣,数风流人物,全干通宵

枫£忆 发表于 2009-2-1 15:56:15 | 显示全部楼层
这个贴和谐掉吧

flz-flz 发表于 2009-2-1 16:03:49 | 显示全部楼层
这真是河蟹阿

如果道德败坏了,趣味也必然会堕落。——狄德罗

爱看窗外的猫 发表于 2009-2-1 16:06:38 | 显示全部楼层
以前初中看女生的小说
很多剧情都差不多是这类的呀

楼主| 遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-1 16:07:28 | 显示全部楼层
原帖由 爱看窗外的猫 于 2009-2-1 16:06 发表
以前初中看女生的小说
很多剧情都差不多是这类的呀

你看的是什么小说。。。。

爱看窗外的猫 发表于 2009-2-1 16:10:08 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2009-2-1 15:56 发表
这个贴和谐掉吧

不用吧
如果这个都要的
以后周同学的鹿鼎记也不能发了

枫£忆 发表于 2009-2-1 16:12:30 | 显示全部楼层
原帖由 爱看窗外的猫 于 2009-2-1 16:10 发表

不用吧
如果这个都要的
以后周同学的鹿鼎记也不能发了

啊我觉得已经很过分了啊~~~
没有任何动漫论坛的水区还发这种东西啊~

爱看窗外的猫 发表于 2009-2-1 16:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2009-2-1 16:07 发表

你看的是什么小说。。。。

手掌小说呀
以前的女生拿回学校看的呀
上课时无聊就拿来看呀
基本上每一本都有点色色的
有很多还和你女推男差不多呀

枫£忆 发表于 2009-2-1 16:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 爱看窗外的猫 于 2009-2-1 16:12 发表

手掌小说呀
以前的女生拿回学校看的呀
上课时无聊就拿来看呀
基本上每一本都有点色色的
有很多还和你女推男差不多呀

高中时代我的同桌每天上课看阿多尼斯……

爱看窗外的猫 发表于 2009-2-1 16:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 枫£忆 于 2009-2-1 16:12 发表

啊我觉得已经很过分了啊~~~
没有任何动漫论坛的水区还发这种东西啊~

不是吧
少见多怪了吧~