新猫注册

[综合]焰心相反、狗同人、巡音LUKA未完成版

不布 发表于 2009-2-8 14:29:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.设定……啊啊啊很久之前的角色拉.......................................
火焰的话是歪打正着的
焰心在上方不伤人- -|||(你咋给自己找借口……)
线稿上色探索方法可是没有得出啥结论。+1(头发)
接着都打回原形了...
2.话说俺一直觉得俺画的这海弥很像柔泽十。感觉这两人感情真好。
3.手持物鞭子图层漏开了...随便好了!俺要女王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 30 + 25 + 50 很好很强大

SWINERY 发表于 2009-2-8 19:50:22 | 显示全部楼层
啊啊~~~大赞啊~~~~~~

塑造无能的某某人匍匐而过。。

菠萝派 发表于 2009-2-9 01:50:50 | 显示全部楼层
很强饿,像我有板也画不出这样的感觉.......

ぼくの 发表于 2009-2-9 11:21:43 | 显示全部楼层
额...很漂亮。

怎么画才能让人物有存在感~~~!?

罗宾—芒果冰 发表于 2009-2-12 14:34:39 | 显示全部楼层
头发  那个金枪鱼的  明显的左侧长出很多  右手的小臂较左手的小臂也有些长哦

罗宾—芒果冰 发表于 2009-2-12 14:35:16 | 显示全部楼层
忘记了  其实很厉害了  注意细节 呵呵  加油

Wing风 发表于 2009-2-12 14:55:55 | 显示全部楼层
第一张:左上侧头发的位置不对  导致前额刘海太薄薄到不协调的感觉  脸的线条不够圆滑  五官的排布也有微调的必要
第二张:男性的脸的位置稍微有不对  有种脸突出的感觉  建议把脸顺时针旋转一些  再靠左移动调整
第三张:人物抬起的手跟肩膀的连接位置不对   肩膀应该再放下一点  大腿虽然只露出一点  可好似太细了  比例很奇怪  

总体问题是  我觉得楼主的画的人体结构太理论化  看起来没有大问题  可是整体看着觉得不舒服  颜色的处理也有加强的必要  不过这些问题多看多画些就能解决  积累多点经验  相信一定能改善

不好意思  只提了缺点