新猫注册

高达00 18话

消失的焰火 发表于 2009-2-8 22:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
那啥,看完了,首先让我吼一句——那个A-LOWS的金发肥大叔,你怎么还活着啊!!!!!!!!!

然后就是这一集的情侣show怎么那么多~~
*先是玛丽变成了超女,阿雷郁闷了……

*然后小熊在弑父之后终于对小路出手了,感情你杀你爸爸,是因为熊叔不同意你和路易丝在一起吧……

*接着席琳和克劳兹,你们终于有点表态了>_<

*至于洛弟和阿纽,都上床了,难道是先发生关系再说爱你……好吧,现在是流行这个= =!
(不过呢我忽然觉得阿纽根本不知道自己是变革者的说……)
但是话说回来,之所以洛弟没有在那次爆炸中死掉,是因为小时候去了寄宿学校啊…………

*此外,刹那似乎因为萨叔的一枪也拥有了心电感应,好神奇的说……

*玛内金行踪不明,这个伏笔好大啊~~她当初加入A-LOWS还和熊叔商量来着,所以熊叔一挂,你也不见了~~

*至于最后双方一一登场,准备对决,一个个都说出自己心中的想法,当刹那说到“高达”时,我笑喷了……

*其实我觉得这一话,还没有ED结束后的一分多钟来的刺激,王女到底怎么样了啊,还有王留美那里得到了VEDA的坐标,显然伪提子是和利冯资闹僵了……最后那个尼娜跑到哪里去了???好多伏笔,18话还真不过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱你全身 发表于 2009-2-8 23:40:38 | 显示全部楼层
2位男猪脚要 BL了

herostrike 发表于 2009-2-9 00:37:32 | 显示全部楼层
公主是死是活...
熊叔死了玛里爆发状态...

vs1853 发表于 2009-2-9 08:02:57 | 显示全部楼层
刹那脑子里装的估计就只有战斗和`````高达了

永恒之翼 发表于 2009-2-9 08:07:45 | 显示全部楼层
想不到小熊和614的关系竟然是这样结合起来的````

anykey 发表于 2009-2-9 15:36:57 | 显示全部楼层
下一话,激烈呀。
终于有的看了,开打呀。哈哈。
这一话是,情侣唱主角的,所以傻子那就只好跟高达了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-9 17:17:49 | 显示全部楼层
傻子那对脑量子有反应不是因为九龙的一枪而是因为其他原因

風華麟式 发表于 2009-2-9 18:32:43 | 显示全部楼层
王女死了我可就失望了,偶乃其親衛隊的一員說~不過Memento Mori 二號機這炮灰還當的真徹底啊! 嘛~伏筆就是多才有看頭是吧,誰快來把A-LOWS的黃毛肥大叔給秒掉啊!這傢伙煩死了...

楼主| 消失的焰火 发表于 2009-2-9 18:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 遙遠の拂曉¨ 于 2009-2-9 17:17 发表
傻子那对脑量子有反应不是因为九龙的一枪而是因为其他原因

那是什么原因

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-2-9 19:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-2-9 18:35 发表

那是什么原因

猫的服务器我无话可说了
http://www.emland.net/read.php?t ... page=2&toread=1
这帖里我放了图,原因估计就是这个了

楼主| 消失的焰火 发表于 2009-2-9 19:35:23 | 显示全部楼层
谢谢了

Aries 发表于 2009-2-10 10:19:21 | 显示全部楼层
*至于洛弟和阿纽,都上床了,难道是先发生关系再说爱你……好吧,现在是流行这个= =!
----------------------------------------
没有难道~不是已经说了么。。。

ST南极熊 发表于 2009-2-10 13:02:48 | 显示全部楼层

金发肥大叔怎么也死不去.
好郁闷啊.

为伊 发表于 2009-2-10 13:21:16 | 显示全部楼层
感觉乱乱的

楼主| 消失的焰火 发表于 2009-2-10 18:22:56 | 显示全部楼层
原帖由 Aries 于 2009-2-10 10:19 发表
----------------------------------------
没有难道~不是已经说了 ...

可是他们是穿着衣服的

Aries 发表于 2009-2-10 18:41:19 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2009-2-10 18:22 发表

可是他们是穿着衣服的

衣服是用来穿的~觉得冷或遮羞用