新猫注册

[涂鸦]3角色初定稿

Wing风 发表于 2009-2-12 11:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
接了个工作  帮个工作室的成员设计造型形象  共8个人的造型  
先画了其中3人的  还有5个  思路是画统一的风格的人像
大家帮挑下吧  主要是人体结构和上色的问题

补充下  用photoshop鼠绘  主要应用最基本那个笔刷  工作路径  油漆桶工具- -!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 10 + 10 + 20 很油菜..

kyuon 发表于 2009-2-12 11:34:14 | 显示全部楼层
哦。。。不错.特别女性角色.那个很自然.
话说....接单的东西....在网上放出来....适合么?

冰月神话 发表于 2009-2-12 11:40:19 | 显示全部楼层
第一张肩膀有点……身子看着歪,那个女性角色(引用)真好
话说LZ肯定还要改,估计俺说的没啥用处

SWINERY 发表于 2009-2-12 11:43:36 | 显示全部楼层
不错的画风 而且觉得会相当适合动作系的情节

楼主| Wing风 发表于 2009-2-12 14:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰月神话 于 2009-2-12 11:40 发表
第一张肩膀有点……身子看着歪,那个女性角色(引用)真好
话说LZ肯定还要改,估计俺说的没啥用处

好说  是意见都很欢迎  都是帮大家一起进步
身子歪的问题说的是  我会修稿的  谢谢你~

楼主| Wing风 发表于 2009-2-12 14:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-2-12 11:34 发表
哦。。。不错.特别女性角色.那个很自然.
话说....接单的东西....在网上放出来....适合么?

还好  反正最后的造型都是出来面向大众的  不怕提早一点  反正我没有违约
而且这不是最终稿  我还要修的  所以才放上来收集意见

冰月神话 发表于 2009-2-12 14:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 Wing风 于 2009-2-12 14:13 发表

还好  反正最后的造型都是出来面向大众的  不怕提早一点  反正我没有违约
而且这不是最终稿  我还要修的  所以才放上来收集意见

哦耶~被肯定了
哈哈~我得儿意地笑~得儿意地笑~~~

TOUGH 发表于 2009-2-12 23:10:34 | 显示全部楼层
画的很好,起码比我好多了,我就完全不会鼠绘的
看起来是就用颜色涂出来的,好像很简单,实际上要把凭空握好人物的外形比例然后上颜色涂其实并不容易吧LZ!
好喜欢中间那个美眉,哈哈!!

Botanica 发表于 2009-2-14 10:08:57 | 显示全部楼层
哇,有爱的风格~~~简洁的感觉很棒~~