新猫注册

[线稿]激动之下画滴图,但不咋地啊……

水晶鞋 发表于 2009-2-16 21:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为某派说偶滴人体结构要加强,所以,从一个学素描滴朋友家借回来了一个木头人偶!哈哈,头一次接触这玩意,激动!所以,把他摆了几个POSS,就画下来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-16 21:50:12 | 显示全部楼层
谔谔,解释一下,咱画滴第一幅图滴人偶,是一个腰间盘突出滴患者哦……(汗)

破碎の神 发表于 2009-2-16 22:40:07 | 显示全部楼层
話說這人偶的屁股可以從底座上給拆下來

SWINERY 发表于 2009-2-16 23:08:49 | 显示全部楼层
POSE 2让人想起网王。。。

kyuon 发表于 2009-2-16 23:26:04 | 显示全部楼层
木头娃娃么...这个用起来不怎样.动作很难做到位而且飘...

我用的是OBITSU BODY娃娃......那个好啊...
就是TM贵了点

SWINERY 发表于 2009-2-16 23:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2009-2-16 23:26 发表
木头娃娃么...这个用起来不怎样.动作很难做到位而且飘...

我用的是OBITSU BODY娃娃......那个好啊...
就是TM贵了点

最新叫價: HKD 238.00
直接購買價: HKD 238.00

这价位对小学生来说可以飙血了呃。。

我的常用工具MS是镜子,其后发展到手机自拍。。。WS啊~WS~= =

楼主| 水晶鞋 发表于 2009-2-20 21:53:47 | 显示全部楼层
额额,对于我们来说,有个木偶已经是超幸福的了……