新猫注册

[线稿]30分钟画的图比较简单

fjm 发表于 2009-2-22 19:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

逆天小龙龙 发表于 2009-2-22 20:34:46 | 显示全部楼层
这个`` 很有特色吧   脸都有点扭曲``

ygl 发表于 2009-2-23 01:13:09 | 显示全部楼层
LZ是我看到过比较勤奋和踏实的作者,但是lz是时候静下来好好想想,自己每画一幅画

到底是为了什么,要突破什么,在几近相似的想法和技法上去反复练习很难有较大进步,

要进步就要画自己最怕画的东西,有针对性的攻破一个个难关,例如不会画水,就大量

的去练习水的表现方法,参考优秀的作品,聆听高手的意见。

楼主| fjm 发表于 2009-2-23 22:31:29 | 显示全部楼层
原帖由 ygl 于 2009-2-23 01:13 发表
LZ是我看到过比较勤奋和踏实的作者,但是lz是时候静下来好好想想,自己每画一幅画

到底是为了什么,要突破什么,在几近相似的想法和技法上去反复练习很难有较大进步,

要进步就要画自己最怕画的东西,有针对性 ...

多谢楼上的意见.说实话我自己也不知道要突破什么,以前很喜欢临摹写生.现在却很讨厌临摹.对色彩也没兴趣了.现在唯一的兴趣就是喜欢对物体结构的研究和创造一些东西,用结构表达自己的想法

adadda 发表于 2009-2-23 22:49:07 | 显示全部楼层
这个。。。影都不知道说什么了呢
画得很勤
有看出一些进步  
但是不明显

zzy032023 发表于 2009-2-24 10:32:40 | 显示全部楼层

最近一直关注楼主

觉得楼主最近挺迷茫的,相似的画风,相近的的内容,单调的形式,空洞的表达,感觉上楼主掉入了一个圈圈,希望楼主早日走出来。个人意见,仅供参考,呵呵

楼主| fjm 发表于 2009-2-25 22:09:05 | 显示全部楼层
多谢楼上的各位支持,没有大家的支持的话,估计快要放弃画图了,画图的热情没以前那么高涨了,不知还能撑多久

ygl 发表于 2009-2-26 00:35:50 | 显示全部楼层
LZ不要放弃啊~~~!

加油~放弃了的话梦想就没有了.每个人都有不多不少的瓶颈期,坚持下去!