新猫注册

求《妖精的旋律》动漫音乐~~

pink 发表于 2005-1-13 13:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
求《妖精的旋律》动漫音乐~! 斑竹。。3Q啦!
极品の疯子 发表于 2005-1-13 15:47:21 | 显示全部楼层

楼主| pink 发表于 2005-1-13 21:54:25 | 显示全部楼层
斑竹啊。。。。下载不了啊 :(

楼主| pink 发表于 2005-1-13 22:09:06 | 显示全部楼层
全部都是找不到服务器。。555555555~~。

runningsrd 发表于 2005-1-15 13:15:47 | 显示全部楼层

楼主| pink 发表于 2005-1-15 13:31:24 | 显示全部楼层
这个可以了YE~!!! ^_^~ 谢谢!

runningsrd 发表于 2005-1-16 01:30:08 | 显示全部楼层
必得生命的冠冕上帝啊圣火,
请怜悯我们,哦多么神圣多么宁静多么仁慈多么宜人多么纯洁的
  只找到一小段歌词,是圣经里的一段,有助于更好的欣赏 lilium是百合的意思

runningsrd 发表于 2005-1-16 01:39:48 | 显示全部楼层
找到了:義人的口談論智慧
他的舌頭講說公平
忍受試探的人是有福的
因為他經過試驗以後、必得生命的冠冕
上帝啊聖火,請憐憫我們
噢 何等神聖、何等安祥
何等慈愛、何等舒坦
噢 純潔的百合

The mouth of the righteous speaketh wisdom
And his tongue talketh of judgment.
Blessed is the man that endureth temptation
For when he is tried, he shall receive the crown of life
Our Lord, divine fire, please mercy on us
Oh how sacred, how serene
How benign, how pleasant
Oh Lily of Chastity

OS JUSTI MEDITABITUR SAPIENTIAM
ET LINGUA EJUS LOQUETUR JUDICIUM
BEATUS VIR QUI SUFFERT TENTATIONEM
QUONIAM CUM PROBATUS FUERIT ACCIPIET CORONAM VITAE
KYRIE, IGNIS DIVINE, ELEISON
O QUAM SANCTA, QUAM SERENA
QUAM BENIGNA, QUAM AMOENA
O CASTITATIS LILIUM