新猫注册

卡通动漫调查

noya007 发表于 2009-3-1 04:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人很喜欢卡通动漫,所以想做这方面的事情。所以做下调查,希望猫友么给些意见建议,谢谢。请按顺序回答。

一、你认为卡通动漫片里的角色是否可爱?(  )
a.很可爱 b.一般  c.没兴趣
二、你经常看卡通动漫片吗?(  )
a.经常  b. 偶尔  c. 从来不看
三、你通常是通过什么方式收看的?(  )
a.网络煤体  b.电视  c.其他方式
四、你比较喜欢哪国的动画片?( )
a.国产  b.日产  c.欧美  d.都喜欢
五、你最喜欢看的卡通动漫片是(                                 )至少填一部;
六、你愿意花钱购买你所喜欢的动画片里的人物及相关道具品吗?(  )
a.愿意  b.不愿意  c.待考虑
七、你会选择哪里购买这样的商品( )
   a.店里直接购买  b.网络购物  c.其他方式  d.不清楚哪里买
八、如果你愿意购买,你购买前考虑最多的因素是?(  )
a.价格  b.品质  c.实用性
āīさだはる 发表于 2009-3-1 13:39:04 | 显示全部楼层
1.a
2.a
3.a
4.b
5.太多了...
6.a
7.a
8.abc

楼主| noya007 发表于 2009-3-1 19:04:18 | 显示全部楼层
谢谢你,朋友在顶啊

āīさだはる 发表于 2009-3-1 20:16:27 | 显示全部楼层
哈哈....
太重了...
顶不上去...

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-3-4 22:13:50 | 显示全部楼层
做了有啥用,填了在国内也起不了作用

露露羞 发表于 2009-4-3 18:44:19 | 显示全部楼层
的确 = =

kyuon 发表于 2009-4-3 22:44:57 | 显示全部楼层
这份所谓的调查.跟 以前的调查帖一样.
傻.