新猫注册

女人心疼男人的10种方式,不看也要回,^_^

寂寞的颜色 发表于 2005-1-14 13:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人心疼男人的10种方式

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。

2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。

3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依赖他。

4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。

6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。

8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心思讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。

9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。

10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下。他会知恩图报的。

体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。
暗夜影魔 发表于 2005-1-14 13:16:15 | 显示全部楼层
心疼男人好支持

楼主| 寂寞的颜色 发表于 2005-1-14 13:20:23 | 显示全部楼层
要好好看哦
等以后女友做相同的事得时候你就知道她在心疼你啊
呵呵

暗夜影魔 发表于 2005-1-14 13:21:31 | 显示全部楼层
只要心疼偶就好

world111 发表于 2005-1-14 13:47:58 | 显示全部楼层
支持一下!!!

暗夜影魔 发表于 2005-1-14 13:49:29 | 显示全部楼层
寻寻觅觅

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-14 13:54:25 | 显示全部楼层
保留意见~~~

暗夜影魔 发表于 2005-1-14 13:57:22 | 显示全部楼层
楼上怎么了

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-14 13:58:56 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-14 01:57 PM 发表:

楼上怎么了

不怎么~~~~

暗夜影魔 发表于 2005-1-14 14:00:44 | 显示全部楼层
干嘛保留啊 你留到什么时候说大胆的说兄弟支持你

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-14 14:05:53 | 显示全部楼层
暗夜影魔  在 2005-1-14 02:00 PM 发表:

干嘛保留啊 你留到什么时候说大胆的说兄弟支持你

这样跟你说吧~~~看以下这个:
5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。

我以前泡的两马子都很恼火我玩游戏,说我一玩起来就找不着天南地北,最后也因此跟我吵架。到现在的这个虽然不反对我玩游戏,但也绝对不会支持~~~

暗夜影魔 发表于 2005-1-14 14:07:02 | 显示全部楼层
哦意见啊宝贵啊

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-14 14:08:50 | 显示全部楼层
所以捏,如果想找个支持自己玩游戏的老婆在现实中可能性还是很小滴,除非她自己也是游戏迷。不过如果是两游戏迷凑一块就会变成原子弹,随时炸掉~~~~所以要警慎

nichfen3344 发表于 2005-1-14 14:29:52 | 显示全部楼层
不好意思我是要分的~

yxqq 发表于 2005-1-14 20:00:48 | 显示全部楼层
OK,顶

肥猫是大坏蛋 发表于 2005-1-14 20:04:52 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜呜那么好的女孩子哪去找噢!!!好一个十大方式。。可是我只体会到了第2条。。。。收藏了先

liuyu1985 发表于 2005-1-14 20:11:13 | 显示全部楼层
d

欧石楠 发表于 2005-1-15 20:06:56 | 显示全部楼层
好有学问啊

Aries 发表于 2005-1-15 20:10:50 | 显示全部楼层
麻油女人疼我

念星 发表于 2005-1-15 20:16:02 | 显示全部楼层
男的看没什么用