新猫注册

很强大~~~~

ヤ′惔.莣? 发表于 2009-3-24 22:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、请问您的名字?   
鲁鲁:ルルーシュ?ヴィ?ブリタニア   
C:……(刚想说,被鲁鲁修制止)   
音:这个这个,鲁鲁大人,您看,这C女王的名字可是多少双眼睛都在等着呢.   
鲁鲁(冷眼):她可是我一个人的.   
C:哼,还真是个自大的男人那.   
音:那……女王你的名字?   
鲁鲁:喂,我说,你真的怀疑黑色骑士团的行动能力吗?下一题!   

2、年龄?   
鲁鲁:17   
C:16   
音:才16?但是女王陛下您的记忆似乎还有在中世纪的?   
鲁鲁:(冷眼)询问女士的年龄真是件失礼的事情呢,嗯?   
音;……下一题……   

3、性别?   
C:女   
鲁鲁:我说C.C,骑士团的事务还有很多,我们真的一定要参加这个蠢到底都有剩的节目吗?   
C:(认真地)因为这人答应节目如果顺利结束就免费提供一个星期的披萨给我.   

4、请问您自己的性格怎样?   
C:呐……鲁鲁修,除了比较喜欢吃披萨外我的性格还有什么特点?   
音:……(那真的是性格特点么)   
鲁鲁:自作主张,任性妄为……总之她是一个缺点非常多的女人.   
C:鲁鲁修,你自己不是一样自大又臭屁.明明是这么弱小的少年,却总是做些任性的事.   
鲁鲁:……我马上打电话告诉披萨店取消这个星期的订单.   
C:(无所谓地玩头发)没关系,这个星期随你便.   
鲁鲁:……   

5、您觉得对方的性格呢?   
鲁鲁:……前面已经说过了.   
C:即臭屁又自大,明明没有任何力量却妄图想改变世界格局的执拗少年.另外再加一点,他非常喜欢拈花惹草.   
鲁鲁:C.C.   
C:呐……夏利的那个吻,味道不错吧.   
鲁鲁(沉默):……   
音:(被面色阴沉的某鲁吓到赶紧喊)下一题!   

6、两个人是什么时候相遇的?在哪里?   
C:他和朱雀君第一次约会的时候.   
鲁鲁:喂,你这女人.那是重逢不是约会.   
C:……是重逢吗?我怎么记得你们两个当时是抱在一起的?貌似朱雀君是攻君哦.   
鲁鲁:(气急败坏)那是因为我们以为那东西里面是毒气!   
C:那里面是毒气呀.   
鲁鲁:我说的是装着你的那个.   
音:(这楼歪得好严重)……下一题!   

7、对对方的第一印象是什么?   
鲁鲁:奇怪的孩子.   
C:弱小的不列颠少年.   

8、喜欢对方的哪一点呢?   
鲁鲁:魔神和魔女注定要在一起.   
音:那具体是哪方面呢?   
鲁鲁:(脸微红)罗嗦!   
C:大概是他能为我完成愿望吧.   

9、讨厌对方的哪一点?   
鲁鲁:吃太多披萨,而且太任性.   
C:他浑身上下都是缺点.   
音:(内心)你们能不能不要把这里变成战场……   

10、您觉得自己与对方相性好吗?   
C:就目前来看,还是不错的.   
鲁鲁:嗯.   
C:只要他好好控制住他的能力.(转头,笑)我说鲁鲁修,你要是变成毛,我一定会抛弃你的.   
鲁鲁:(遮住左眼)我怎么会犯那样的低级错误呢.   
音:(鲁鲁你太萌了~!)   

11、您怎么称呼对方?   
鲁鲁:看第一题.   
音:(含泪)我知道了……那女王您怎么称呼鲁鲁大人呢.   
C:(扬起邪恶的微笑)柔弱的不列颠少年.   
鲁鲁:需要我证明我并不柔弱吗?(#这女人太放肆了)   
C:男人睡地上.   

12、希望被对方怎样称呼呢?   
鲁鲁:……C.C,黑色骑士团的事务真的很多.   
C:你也知道,他叫我的名字的时候即不温柔又很生硬,所以我没有特别的要求.   
鲁鲁:那根本是你要求太高.   
音:……下一题!   

13、如果以动物比喻的话,您觉得对方是?   
鲁鲁:猫   
音:(O_O)……何解?   
鲁鲁:从来就没有听过我的任何话,而且,(微笑)还咬人.   
C:请不要把我和亚瑟相提并论.   
音:(迅速打断还有话说的鲁鲁)那女王呢?   
C:……独角兽.   
音:=O=……求汉化!   
C:柔弱,并且还纯洁过一段日子.暴躁易怒.自我意识非常强.执拗而且神秘.还有一点就是,美丽的少女特别能吸引他.   
音:确实……
14、如果要送礼物给对方,您会选择?
鲁鲁(认真):说到这个,C.C,你似乎还没有和我说过你的愿望是什么.
音(竖起耳朵):……   
C:你现在还办不到.
鲁鲁:(咬牙)不要告诉我潜台词其实是”说了也是白说”!
C:鲁鲁修,你有的时候很聪明.
音:(我是炮灰我是炮灰)那C.C呢?
C:披萨.
音:鲁鲁大人是什么时候被女王同化成爱披萨一族的?
鲁鲁:不,她的意思是她送了我披萨之后我再成倍转送给她.
音:╮( ̄▽ ̄)╭

15、自己想要什么礼物呢?
C:(毫不犹豫)永久的披萨.
音:……(这到底是很容易能办到,还是很难呢)
鲁鲁(毫不犹豫):朱雀君.
音(大惊):……鲁鲁大人,这个时候红杏出墙似乎不太好吧.
C:(嗤笑)他是想让朱雀君加入黑色骑士团,呐鲁鲁修,是吧.
鲁鲁:我在考虑是不是我帮你解决这星期的披萨问题算了.
音:(这能怪我么……)

16、对对方有哪里不满吗?一般是怎样的事情?
鲁鲁&C:任性妄为.
音:……下一题.

17、您的毛病是?
C:(困惑)……其实我觉得爱吃披萨不是什么大毛病.
鲁鲁:极端.
音:两位对自己也很了解.

18、对方的毛病是?
鲁鲁:我说……黑色骑士……
音:下一题!

19、对方做的什么事情(包括毛病)会让您不快?
鲁鲁:我说……
音(欲哭无泪):下一题!

20、您做的什么事(包括毛病)会让对方不快?
音:再不回答没有披萨!
C:……这就是我回答.
音:呃……

21、您们的关系到了哪种程度?
C:已经确定了将来的契约关系.
音:……(将来也有很多种的啊C.C女王)

22、两个人初次约会是在哪里?
鲁鲁:披萨店.
C:我怎么记得是学院祭的那天?
鲁鲁:那次吗?那次明明是你跟去捣乱.
C:那就算是披萨店那次吧.

23、那时两人间的气氛怎么样?
C:我很开心.
鲁鲁:还算好.
音:鲁鲁你尽管嘴硬吧.

24、那时进展到何种地步?
鲁鲁:你所能想到的任何地步.
C:……
音:(埋头在纸张上写:已经有明确的X关系并维持得十分良好.)
C:呐,鲁鲁修,不要说这么令人费解的话.
鲁鲁:……情侣之间你所能想到的任何地步.
音:……(是想告诉我情侣和同居是不一样的么)

25、经常去的约会地点是哪里?
鲁鲁:我的卧室.
C:嗯.因为没地方好去.
鲁鲁:也经常在黑色骑士团,不过她从不认为那是约会.
C:……就电视上来说,那叫上班吧.
鲁鲁:所以还是我的卧室,做事情也方便.
音:(我喷鼻血而死的话谁会可怜我!)

26 您会为对方的生日做什么样的准备?
鲁鲁:自然是订一堆披萨了.
C:和娜娜丽折纸鹤送给他.
音:(浪漫)

27 是由哪一方告白的?
C:他.
鲁鲁:嗯,等她的话有生之年大概没指望了.
音:……原来C女王这么害羞呀.
鲁鲁:是太懒了,或者根本忘了说.

28 您有多喜欢对方?
鲁鲁:很喜欢.
C:他有多喜欢我,我就有多喜欢他.
鲁鲁:真是寸步不让.
C:因为你太奸诈了.

29 那么,您爱对方吗?   
鲁鲁:爱.
C:嗯,我也是.
音:如果要在披萨和鲁鲁大人之间选一个呢?
C:(没有半秒的犹豫)披萨.
鲁鲁:你让我有一种想毁灭日本所有披萨店的欲望.
C:我可以到不列颠去吃.
音:(难道这就是解放日本的真相?!)

30 对方说什么会让您觉得很没辙?   
鲁鲁:鲁鲁修,我要吃批萨.
音:……O_O
C:……只要叫我的名字,就可以了.
鲁鲁:是吗,你这么好满足?
C:前提是要温柔的.

31 如果觉得对方有变心的嫌疑,您会怎么做?
C:我们订下的契约似乎无法束缚他着一点.
鲁鲁:不会有这个人出现的.
音:……好自信的鲁鲁!
鲁鲁:(放开右手)我会让他永远不会想到这件事.
音:(真是一件好用的作弊器)
32 能原谅对方的变心吗?
C:不能.
鲁鲁:我不会让她有这个机会的.
C:呐,鲁鲁修,机会都是要自己创造的,是你说的吧.
鲁鲁:我更正,是不会让你有那个时间的.

33 如果约会时对方迟到1小时以上,您会怎么办?
鲁鲁:这女人如果不在家就是去披萨店,你认为她去披萨店会迟到一个小时以上?
C:不可能.
音:……我是说万一呢,万一!
C:用他的卡买披萨然后回家.
鲁鲁:在家里留言.
音:(处理得非常得当,难道你们其实已经有过这种情况很多次了?!)

34 您最喜欢对方身体的哪一部分?
鲁鲁:任何地方.
C:手里拿着披萨的那部分.
音:如果他手里没披萨呢?
C:那随便好了.
音:(鲁鲁你还真有意义……)

35 对方性感的表情是?
C:温柔的表情.
鲁鲁:穿着我的衬衣时的任何一个表情.
音:(那种能让你鼻血的表情…..)

36 两人在一起时最让您觉得心跳加速的事情是?
鲁鲁:大概是,和橙子对战的时候.
C:嗯,确实有一些不安.
鲁鲁:不过我会相信她能办到.
C:哼!我可是C.C.
音:这应该是说约会的时候吧……
C:是这样的么,好像没有吧.(转头)是吗?
鲁鲁:确实没有.

37 您曾向对方撒谎吗?您善于说谎话吗?
C:嗯,很擅长.
鲁鲁:你这个女人,连身份都不让我知道.要我如何相信你呢.
C:鲁鲁修,你一样是非常擅长谎言的吧.
鲁鲁:那不一样,我什么时候骗过你.
C:与其这样说,不如说你根本就没能骗到我过.
音:(鲁鲁你真是找了一个很厉害的女朋友呢)

38 做什么事的时候觉得最幸福?
C:吃披萨的时候.
鲁鲁:下棋时她输给我的时候.

39 曾经吵过架吗?
C:嗯,吵过.
鲁鲁:都是你的不坦诚所导致的.
C:你还不是一样任性.

40 都是些什么样的争吵呢?
C:鸡毛蒜皮的小事而已.
鲁鲁:你这女人,如果硬要这么说,也没错.
C:不要忘了,你现在只能相信我.
鲁鲁:知道,我亲爱的共犯!

41 之后如何和好呢?
鲁鲁:我主动请她吃披萨.
音:这么简单就结束了?
C:难道你希望看见世界大战?
音:我没这个意思……

42 转世后还希望做恋人吗?
鲁鲁:这种事情,真正想要的话,自己努力就是了.
C:还真是个自大的男人.
音:(埋头写:希望)

43 什么时候会让您觉得[自己被爱着哪]?
C:他制止我吃披萨的时候.
鲁鲁:(嘲讽)原来你也会明白这是对你好.
C:不是每个人都和你一样想着复仇.
音:那鲁鲁大人那?
鲁鲁:没有离开我.
C:你没有达成我的愿望之前,我不会离开你的,对于契约,我还是看得很重的.

44 什么时候会让您觉得[也许他已经不爱我了……
C:他放弃复仇说要天天让我吃披萨吃个够的时候.
鲁鲁:再也见不到她的时候.
音:(扭手帕ING,这和消失了是一个性质的嘛……)

45 您的爱情表现方法是?   
C:与他并肩而战.
鲁鲁:让她和自己并肩而战.相信她.

46 您觉得与对方相配的花是?
C:玫瑰.
音:(惊讶)O_O
C:有美丽而脆弱的外表.但又很敏感,脾气不好,而且招女孩子的喜欢.
鲁鲁:罂粟.
音:即美丽又有毒?
鲁鲁:不,是即美丽又容易上瘾.

47 两人之间有互相隐瞒的事吗?
鲁鲁:我相信她绝对有很多.
C:嗯,确实很多.

48 您的自卑感来源是?
鲁鲁:这是什么东西?
C:一种你不想承认的东西.
鲁鲁:停止你那套不列颠弱小少年论!
C:哼,这不就是了.
音:(C女王您真是厉害……)

49 两人的关系是公认还是机密呢?
鲁鲁:在学校,是机密,在骑士团,是公认.
C:嗯,虽然我在学校出现,但是没有被正名过.
鲁鲁:你想害我被发现零的身份吗?
C:我可没有什么抱怨的意思.

50 您觉得与对方的爱是否能持续到永远呢?
C:我本来就是注定被抛弃,要流浪的一方.
鲁鲁:说什么傻话!
音:(C.C女王…..)
鲁鲁:在有生之年,我不会让她能离开我.
C:(嘲笑)你以为你控制得了嘛.
鲁鲁:(抓过来热吻,一分钟后)你说呢.
51、请问您是攻方,还是受方?
鲁鲁:废话!
C:呐,听说最近CL向很受欢迎.
鲁鲁(黑脸):|||
音:(用力握笔)我们要坚定地相信鲁鲁大人是攻君.

52、为什么如此决定呢?
鲁鲁:(不屑回答)
C:那时还没弄明白攻受关系,就让他占了便宜咯.
鲁鲁:我根本怀疑除了披萨你还有什么会上心的便宜给我占.
C:其实有很多.
音:(惊奇)……何解?
C:像他的卧室啦之类的,那会让我的生活过得很舒服.
鲁鲁:承蒙不弃!
音:下一题!

53、您对现在的状况满意吗?
鲁鲁:不满意.
音:鲁鲁大人你竟然会不满意?!难道还想着你的后宫呢?
鲁鲁:如果她不这么爱吃披萨我会更满意.
音:……(为了一块披萨吃醋?)C.C女王你呢?
C:等我的愿望解决了再说吧.

54、初次H的地点是?
C:本来男人应该睡地上.
鲁鲁:我知道,你是体贴我地板太冷.
C:谁让你没有到月圆之夜就变身了.
音:……(所以鲁鲁就伸出罪恶的狼爪)
鲁鲁:……不要讲冷笑话!

55、当时的感想是?
鲁鲁:很好.很满意.
C:无从比较.
鲁鲁:(鼻孔朝天)会让你有比较才怪!
音:……(鲁鲁好旺盛的占有欲)

56、当时对方的样子如何呢?
鲁鲁:比任性的时候可爱多了.
C:他确实比任性的时候温柔多了.

57、初夜的早上,您的第一句话是?
鲁鲁:你睡着的样子很可爱.
音:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦……这么感性,C.C女王呢?
C:我饿了,披萨.
音:= =

58、每星期H的次数是?
鲁鲁:不定.
音:(疑惑)不定?
C:(提醒)他还有他的后宫……唔!(被鲁鲁一把吻住)
鲁鲁:你真是个心胸狭隘的女人.
C:你也是个爱拈花惹草的男人.

59、您觉得最理想的情况下,每星期几回最好呢?
鲁鲁:谁会去数这种东西.
音:(大惊)意思是十个手指头竟然数不过来吗?!
C:他的意思是他还有骑士团的事要忙.

60、那么是怎样的H呢?
鲁鲁:基本上都试过了,嗯?
C:嗯.大概吧.
音:(努力面无表情)两位实在太生猛了.

61、自己最敏感的部位是?
C:似乎是……背后,耳朵和额头?
鲁鲁:还有锁骨.

62、对方最敏感的部位是?   
鲁鲁:刚才说过了.
C:他的话,难道不是娜娜丽?
音:(打抖)女王您不要讲冷笑话……
C:大概是腰吧.
音:(挑眉)大概?
C:因为我还不能确定……
音:= =+
C:……胸似乎也很敏感.
鲁鲁:下一题!

63、如果用一句话形容H时的对方?
C:一反常态的温柔.
鲁鲁:一如既往的可爱.
音:鲁鲁大人你终于承认女王可爱了吗?!
C:难得你说这么感性的话.
鲁鲁:有没有让你感动到放弃披萨?
C:(冷静)没有.

64、坦白地说,您喜欢H吗?
鲁鲁:她的味道其实很不错.
C:鲁鲁修,请不要伪装其实你很懂好吗.
音:= =+(内幕)
鲁鲁:哼!
C:不过也对呢,你毕竟有夏利和卡莲比较.
鲁鲁:——|||
音:C.C女王您呢?
C:嗯.我很快乐.
鲁鲁:难得你这么坦白.
C:回报你刚才的感性咯.

65、一般情况下H的场所是?
C:嗯.
音:为什么?   
C:因为我住他家.
音:这难道不是赤裸裸的同居关系么?
鲁鲁:你为何不说是她霸占了我的房间.

66、您想尝试的场所是?
鲁鲁:不列颠皇宫.
C:(惊讶)我以为你很讨厌那里.
鲁鲁:是很讨厌.
音:那为何……?
鲁鲁:因为我要正大光明的接受那个老家伙的一切.
C:我还以为你会说在GAOWEN的机体里.
鲁鲁&音:不要讲冷笑话!

67、冲澡是在H之前还是之后呢?
C:都有,他会帮我搞定.
音:想不到鲁鲁大人你这么体贴.
鲁鲁:因为不给她洗澡她会一直吵不让我睡觉.
音:……(有时候太直接真破坏美感)
鲁鲁:(邪恶地微笑)虽然那个时候她懒懒的样子很漂亮,但是真的很吵.
音:(破坏吧破坏吧,真是太有美感了.)

68、H时两人有什么约定吗?
C:已经约定过了,不需要再重复.
音:太坚定了……好感动!
C:我们本来,就只是契约关系.
鲁鲁:今晚要不要我更正一下你的想法?

69、您与恋人以外的人发生过性行为吗?
鲁鲁&C:没有.
C:他没空.
鲁鲁:她没兴趣.
音:=O=(该说你们太了解对方还是太默契了)

70、对于“如果得不到心,至少也要得到肉体”这种想法,您是持赞同态度,还是反对呢?
C:愚蠢之至,我说,难道这是你们人类安慰自己的一种手法吗.
鲁鲁:小胜虽然不能带来最完美的快感,但也是一种安慰.
音:……(完全没有自觉的一对男女)

71、如果对方被暴徒强奸了,您会怎么做?
C:你是说朱雀君,夏利,卡莲,或者他那几个哥哥,再不然,就是他的父亲?
音:……(真是恰到好处的冷笑话)
鲁鲁:你以为谁会看上一个穿拘束服的怪异女人?
音:……鲁鲁大人你完全不明白还有SM这一类的事么?
鲁鲁:那也只能是我!
音:(埋头狂写:平时有一些特殊的小癖好)

72、您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
C:会.
鲁鲁:你也会不好意思?
音:女王到底是个女孩子,会不好意思很稀奇么?
鲁鲁:坦白说,这女人会不好意思还真的很稀奇.
音:(愤怒)那鲁鲁大人你呢?
鲁鲁:完全不会.
音:是不是已经和别人演练过的关系!
C:他这种碰哪儿红哪儿的人会有谁和他演练……

73、如果好朋友对您说“我很寂寞,所以只有今天晚上,请…”并要求H,您会怎样?
C:我没有男性朋友.他的话,就有很多了……
鲁鲁:我会拒绝.
C:舍得吗?
鲁鲁:(坏笑)是你说过的,真正想保护的东西,就应该远离.
C:哼!惹人生气的本领倒是一流的.

74、您觉得自己很擅长H吗?
鲁鲁:废话.
C:嗯,无所谓,反正他会做好.
音:(输血,输血!)

75、那么对方呢?
C:嗯,很擅长   
鲁鲁:还好.
音:……

76、在H时您希望对方说的话是?
鲁鲁:绝对不会告诉你.
C:他想让我叫他鲁鲁,但是那很像喊一只猫的名字,所以我拒绝了.
鲁鲁:没关系,你微微呢喃的样子已经很美了.
C:你红红的像个番茄的样子也很可爱.
鲁鲁:(脸微微红)说什么呢?
C:至高赞美.
音:(主持人失血过多倒地不起ING)

77、您比较喜欢H时对方的哪种表情?
鲁鲁:迷离而且诱惑的表情.
音:(瞬间苏醒)口水啊~女王我也要看……!
鲁鲁(怒):死到一边去!
C:温柔地哄着我的表情.
音:(我正在考虑要不要装个针孔摄像机)

78、您觉得与恋人以外的人H也可以吗?
鲁鲁:她绝对不可以.
C:那么作为交换的条件……
音:鲁鲁大人也不可以,我知道了.

79、您对SM有兴趣吗?
C:据说很累,所以没有.
鲁鲁:请不要大言不惭地说自己累.
C:是很累啊.而且很麻烦呢,会影响到骑士团正常工作的.
鲁鲁:唔……那还是算了.
音:= =+(我知道了)

80、如果对方忽然不再索求您的身体了,您会怎么样?
鲁鲁:我怀疑像她这么懒惰的女人会索求过吗?
C:那就算了.
音:……这么平淡.
C:他,不可能.我,从来没有过.
音:(……还是很平淡)

81、您对强奸怎么看?
C:(脸色一沉)该死!

82、H中比较痛苦的事情是?
鲁鲁:她突然累得睡着了.
音:(疑惑)……鲁鲁你不是说女王不会被累到吗?
C:呐,你有见过谁H的时候不累吗?
音:是哦……
鲁鲁:我是说她被公事累到或者被披萨撑到的时候.
音:=.=(所谓的真相,还是不要来的好啊)

83、在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?
C:没有什么可以比较的.
鲁鲁:你想比较的话我可以满足你.
C:(撇头)不要,那会很累.
鲁鲁:就知道你会这么说.
音:(我等下就去买针孔按在你们卧室里)

84、曾有过受方主动诱惑的事情吗?
鲁鲁:有.
音:(大惊)女王您不是怕累么?
鲁鲁:当时她的诱惑是为了披萨.
C:没想到会演变成那样.

85、那时攻方的反应是?
鲁鲁:怡然自得.
C:奸诈.
音:(鲁鲁大人你的表情怎么看怎么像是在说”暗爽”二字)

86、攻方有过强暴的行为吗?
鲁鲁:没有.
C:确实没有.

87、当时受方的反应是?
音:下一题.

88、对您来说,“作为H对象”的理想像是?
鲁鲁:(下巴点C.C)她
C:没什么好比较的,就他吧.
音:(LC果然王道)

89、现在的对方符合您的理想吗?
C:我的答案同上.

90、在H中有使用过小道具吗?
C:似乎是没有.
鲁鲁:没有.
音:(纪录的同时内心)鲁鲁大人你要讲点情趣啊.

91、您的“第一次”发生在几岁的时候?
鲁鲁:17.   
C:16.
音:……(请一直王道下去吧)

92、那时的对象是现在的恋人吗?
音:真是愈到后面愈废话.

93、您最喜欢被吻到哪里呢?
C:背,耳朵.
鲁鲁:她知道就好,你不需要知道.
音:(拿出大盒披萨摆弄)
C:前胸.

94、您最喜欢亲吻对方哪里呢?
鲁鲁:耳朵.
C……手……
音:咦?!
C:手里拿着的披萨.
鲁鲁&音:不要说冷笑话!

95、H时最能取悦对方的事是?
C:主动一点.
鲁鲁:我知道那不可能.
C:知道就好.
音:……那鲁鲁大人你呢?
鲁鲁:一样.
音:(这混乱的一切啊)

96、H时您会想些什么呢?
C:想他.
鲁鲁:一样.
音:哎……那是男的他哎!
鲁鲁:……想她.

97、一晚H的次数是?
鲁鲁:视时间和她的体力而定.
C:嗯.
音:不要让我想起那个有体力才能反抗成功的冷笑话……
C:正解.
音:=.=求汉化.
鲁鲁:她体力好的时候会奉行一句话.
C:男人睡地上.

98、H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?
C:他.
鲁鲁:现在想想,你似乎什么都没有出力.
C:没有啊,我配合你就很卖力了好不好.
鲁鲁……切!

99、对您而言H是?
鲁鲁:爱的承诺.
C:你说是就是了.
音:这么快就夫唱妇随拉.

100、最后请对恋人说一句话。
C:不要忘记我的披萨.
音:好的,一定给你送到房间里.(看我怎么装针孔HOHOHOH)
鲁鲁:不要帮我的卧室增加什么不需要的设施.
音:(赔笑)一定,一定……
落樱雪. 发表于 2009-3-25 14:16:53 | 显示全部楼层
的确好强大..
拉了5秒钟才到底.

真*飞鸟 发表于 2009-3-25 14:27:43 | 显示全部楼层
还真有人有空写这么长的东西

爱你全身 发表于 2009-3-25 17:09:03 | 显示全部楼层
LZ的好长 好强大 就是细了点

坠落天使 发表于 2009-3-25 17:10:58 | 显示全部楼层
LS的,昨天刚发现你SD级别好高了

楼主| ヤ′惔.莣? 发表于 2009-3-25 17:36:46 | 显示全部楼层
原帖由 爱你全身 于 2009-3-25 17:09 发表
LZ的好长 好强大 就是细了点

我有点想歪了

枫£忆 发表于 2009-3-25 17:43:34 | 显示全部楼层
簽名很美好……

adadda 发表于 2009-3-25 17:55:03 | 显示全部楼层
那个。。。我看完了。。。

爱你全身 发表于 2009-3-25 18:06:33 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2009-3-25 17:10 发表
LS的,昨天刚发现你SD级别好高了

猫上 及全部好高的  女仆

坠落天使 发表于 2009-3-25 18:35:21 | 显示全部楼层
只跟LP玩

爱你全身 发表于 2009-3-25 18:37:59 | 显示全部楼层
你们玩几P

坠落天使 发表于 2009-3-25 18:43:47 | 显示全部楼层
别搞错。我LP是FC0027

宅女LaLa漫 发表于 2009-3-26 12:57:43 | 显示全部楼层
LZ签名好喜欢~~

raymon 发表于 2009-3-26 22:39:42 | 显示全部楼层
我的这张CC怎么是全裸的

q53061680 发表于 2009-3-28 16:13:03 | 显示全部楼层
全裸? 我想歪了...

楼主| ヤ′惔.莣? 发表于 2009-3-28 23:58:25 | 显示全部楼层
原帖由 q53061680 于 2009-3-28 16:13 发表
全裸? 我想歪了...

邪恶的小T