新猫注册

暴笑-十二国~~~~

sheep 发表于 2005-1-15 12:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
十二麒麟VS金陵十二钗
1景麒——探春
理由是探春是十二钗里偶最喜欢的一个,聪明干练,有主见,有独当一面的能力,性格也很好,开朗善良,不象林黛玉那么使小性子,也没有凤姐那么不择手段。绝对不会欺负景麒,还可以帮助景麒处理国事。偶觉得是很好啦。
2延麒——湘云
为什么把这两个放一起呢?因为延麒那个性要放别人那里,人家肯定受不了,总要找个人和他平时吵吵闹闹才好玩,那史湘云就是不二人选啦,平时话就多,人也大大咧咧算是最活泼讨人喜欢的,估计和六太在一起两个人都不会觉得没趣了。
3泰麒——惜春
因为泰麒年纪小,惜春年纪也小,同龄人应该共同语言比较多,交流也比较容易,不太会发生矛盾。后来惜春看破了家族的兴衰荣辱毅然出家,从此青灯古佛的过日子,泰麒那么纯洁可爱的小孩子,两个人在一起也不会污染泰麒。
4范麟——黛玉
介于范王对于美的追求到了让人无法理解的地步,范麟也多少受其影响蛮挑剔的,而且平时也会撒撒娇,耍耍小性子什么的,和受不得一点委屈的林美人确有些相象,而且范麟的那张嘴有时也挺会说的,和黛玉也的伶牙利齿在一起斗斗也不错。
5供麒——李纨
供麒老实巴交的,头脑比较简单,人也单纯,老是受珠晶欺负,所以把他和李纨放一起了。李纨是长嫂,在十二钗里年龄最大,脾气也温和,人也老实,很关心别人的,所以供麒决不会受气,老实人和老实人在一起比较合适。
6镐麟——迎春
两个都是苦命人,迎春原本就是个软柿子,连下人有时候都要欺负她,虽是千金小姐,其实却连普通女子都不如。后来听从父母之命,没想到误嫁了个中山狼,落个凄惨的下场。镐麟也是,虽贵为一国台甫自己做不了主,一切对她来说都无可奈何,最后死得那么惨,两个人可以说是难姐难妹。
7奉麟——元春
也都是苦命的人。表面上都好风光,背地里的苦也只有自己知道了。
8宋麟——宝钗
宋国治世近600年,宋麟功不可没,想必是个很有能力的台甫。宝钗别的不说,就能力,才情来看,也只有黛玉和她不相上下。若非受封建思想的毒害太深,其实也是个很有能力的女子,只是没有让她表现出来罢了。此外宝钗还非常会做人,这一点也是很重要的,要摆平文武百官是需要心机的。
9廉麟——秦可卿
偶已经想不出什么理由,只是觉得这两个人很合适。秦可卿外表柔弱实则颇有思想,临死前对贾家所存弊病的分析很有道理,也体现出了为大局着想的品质。廉麟在救泰麒的时候不遗余力,所以就把这两个放一起。
10采麟——妙玉
妙玉外表清高,实则内心苦闷颇多。而通过采麟对铃的那翻话中似乎也能反映出采麟也有自己苦恼。
剩下两个刘麒和徇麒因为实在是一点都不了解,只好瞎配了。
11刘麒——巧姐
这个原因么是因为……后来贾家遭到变故,是刘姥姥收留的巧姐,正好柳国的国姓是刘,那两个人就凑合凑合吧!
12徇麒——凤姐
没办法就剩他们两个了,就将就一下吧。
恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-15 12:31:55 | 显示全部楼层
好怀念

楼主| sheep 发表于 2005-1-15 12:32:53 | 显示全部楼层
网球来到十二国
作者:今日被教练罚挥拍一千次。烈日炎炎下,冰雪少女变成了黑炭。一时兴起,作下此文。
某日,阳子突发奇想,要为这个缺乏体育运动的世界带来一点生机。于是派KEIKI去蓬莱找来了网球。
“景麒,找回来了吗”
“是。我找来了网球拍,球网,网球,包括绿色和三色,网球教学带,网球训练带,吸汗带。
为了让主上了解它们的用途,我在此介绍,网球拍的用途是打球,球网的用途是……”
“好,好了,别说了……”阳子~~汗~~
“主上,所谓知己知彼,百战不殆,要打好网球,就要了解它们的用作用。不光网球,治理国家也是如此……(以下省N字)
阳子:Z~~Z~~
在KEIKI的监督下,一个红土网球场立刻建好了。(为什么是红土?因为常世没有塑胶)
比赛开始。
裁判:玉叶大人
第一回合:阳子 KEIKI VS尚隆 六太

阳子:“KEIKI,你为什么不穿网球服?”
KEIKI:“臣不能在主上面前赤身露体。”
阳子:(无语)
阳子:我们好好干啊,KEIKI
KEIKI:请主上原谅。
阳子:?
KEIKI:臣的穿着实在不便于打球。请主上好好努力。
阳子:(唱)就这样被你征服……(饱含深情地,无助状)

尚隆:什么乱七八糟的。(把拍子反转90,侧面对着自己)这才像把剑嘛。(作者:~~汗~~)
开始舞“剑”。场外尖叫此起彼伏。“尚隆,尚隆我爱你……(俺写不出来^-^)”

六太:HOHOHO~~,这网球和桃子差不多大小。(眼睛变桃子状)不过最可爱的是这里!!
众人侧目,看见球场外是一片桃林。(作恍然大悟状)
六太:而且我发现接球不用球拍,这样,(拿一个桃子往空中一丢,张开嘴整个吞下)发球时这样(吐出一个桃核。)

玉叶:比赛开始,呵呵呵~~(高分贝)
本来里三层,外三层的旁观者倒了一层,共剩五层。
阳子发球,球被阳子高高抛起,在空中划出一道美丽的弧线。举拍欲打时。
KEIKI:“主上!”
阳子:(动作停止,摇摇欲坠)
KEIKI:请主上将手抬高点。
阳子:倒
KEIKI:“如果主上手不抬高的话……”(以下N字)
阳子:浩瀚!给我拿条白绫来。
KEIKI:主上万万使不得,您不为自己想,也请为庆国的百姓想想……(以下N字)
阳子:(吐血中)
玉叶:第一回合,阳子 KEIKI组弃权,尚隆 六太组胜。呵呵~~(围观者阵亡一圈)
第二回合 尚隆 六太 VS 吴蓝涤 梨雪
吴,梨雪:(看准备好的网球服)切,什么品位。看看我们为此次比赛特制的衣裳!
众人:啊,真是雍容华贵!啊,真是巧夺天工!啊,真是亭亭玉立!啊,真是猪狗不如!
吴,梨雪:(陶醉中,没听见最后的话)就是嘛,光凭这身衣裳,那对猴子那是我们的对手。
吴:(扇子一摇)梨雪,我们去尧天逛逛街吧。虽然不指望庆国会有什么有品位的东西出现。
梨雪:好啊。免得天天看着那对猴子。(骄傲地离去)
尚隆,六太:(七窍生烟中)

玉叶:咳咳,第二回合,尚隆 六太胜。三回合 尚隆 六太 VS 骁宗 泰麒宝宝
泰麒宝宝:主上……我,我……
骁宗:(温柔一笑)一切就交给我了。
泰麒宝宝:嗯。(有力地)
玉叶:现在现场播报,只见骁宗一个有力的大力发球。哦,被尚隆一剑,挡了回去。(小声嘀咕:尚隆怎么像在打棒球?)啊,不好了,尚隆的球打在了我们可爱的泰麒宝宝头上。骁宗的眼里仿佛要喷出火焰。啊,还是生气的男人最有男子气概。(玉叶两眼发光,众人绝倒)
泰麒宝宝:对不起,我什么都做不了。呜~~
骁宗:(手忙脚乱中)

六太:你这家伙,下手怎么这么狠。
尚隆:真是同族的爱啊。
玉叶:(凑到镜头前)咳,咳,总的说来,场面是这样的。骁宗正在安慰泰麒宝宝,尚隆和六太正在吵架,阳子正在昏迷中,第一届十二国网球公开赛到此结束。明年再见。呵呵~~(围观者集体阵亡)

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-15 12:33:33 | 显示全部楼层
第2个搞笑

tianshi65 发表于 2005-1-15 12:34:13 | 显示全部楼层
懒的看啊

寂寞的颜色 发表于 2005-1-15 12:34:17 | 显示全部楼层
佩服写的人~

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-15 12:34:31 | 显示全部楼层
恩恩

弗雷顿 发表于 2005-1-15 15:39:04 | 显示全部楼层
有谁知道泰麒的后事?

gundamtd 发表于 2005-1-15 15:40:11 | 显示全部楼层
真有空啊

dubinquan001 发表于 2005-1-15 15:47:20 | 显示全部楼层
居然有这么长??
看不完的说

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-15 15:49:22 | 显示全部楼层
我看了一半不到~~~

dubinquan001 发表于 2005-1-15 15:57:21 | 显示全部楼层
我看了不到两句

-印- 发表于 2005-1-15 16:08:07 | 显示全部楼层
不算太长啊..
就是复杂了点要仔细看

nichfen3344 发表于 2005-1-15 16:29:37 | 显示全部楼层
路过~~~~~~

欧石楠 发表于 2005-1-15 19:36:58 | 显示全部楼层
谁写的啊!好有水准啊!