新猫注册

便后请冲水】之废话乱解

gundamtd 发表于 2005-1-15 16:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
【便后】
??我还不知道是“便后”,用你说?难道你让我便前就冲一遍不成?“水是生命的源泉”“请保护水资源”这样的口号我不是没见过,别说西部村庄了就连北京这样的大城市都缺水我不是不知道,所以不用你强调是“便后”,“便前”我是不会冲水的。

??当然,凡事总得有个特例不是?有人还就喜好彰显自己的政绩,看着那堆积如山的辉煌成果,便欣欣然悠悠然起来。他就不想想,他走后,留下一大摊子让后来人怎么办呀。

??幸亏我是个文明人,精神文明政治文明都讲,如果我的前任没有履行职责的话,我还是会认认真真做一下收尾工作的,否则事后他的我的都堆积在一起,会成为很严重的问题,你想想,那得需要多少水才能冲得干净,浪费了水不说,万一再留下点后遗症,问题不就是永无解决的时日了嘛。当然,我说的只是特例,特例而已。

??我是个文明人,精神文明政治文明都讲,你不用跟我强调“便后”,我自己当政时出的问题我会解决的。

??【请】
??“请”?你竟然跟我说“请”?

??难道你不知道我是人民的公仆嘛?既然是公仆,就应该任打任骂,任劳任怨。再说了,我便完的东西就应该我来解决,何言一个“请”字?亏你还说的出口。

??你不用跟我客气,跟我有什么客气的,你想想,我便完的东西最后还不是入了农田,成就了田里的庄稼?所以说,归根结底我是为广大人民群众服务的,是属于服务业的,你不用对我们服务业的客气,该给点脸色就给点脸色,别不好意思。

??再说了,这不是在你的地盘上嘛?你可以安装个针孔摄像机之类的东西——当然,我不会告你偷窥的,你那是监督我,不是偷窥,这一点我还是分的清的,你不用怕——监督我嘛,如果发现我没按程序办事,就将之公布于众,让我无地自容最后只好走上引咎辞职以谢天下的路。

??所以,你不用跟我客气,跟我这种人,是用不着“请”字的!

??【冲水】
??不是我说你,这个词更有点废词的嫌疑了,我不用水冲,难道还用嘴吹不成?
??事情既然发生了,我就会想办法解决的。以前生活水平低住不起高楼那会儿,哪有什么冲水的?不都是在地上挖个坑,事后用土将其埋起来嘛。

??当然了,我知道遮遮掩掩总不是好办法,总会有暴露的那天,哪天被找食的小猪们嗅到,一鼻子拱翻了天,弄得满城风雨不说,于你于我都没什么好处。

??现在不同了,已经到了与时(屎)俱进的时代了,开拓创新是我们所应遵循的根本原则。所以,我们不仅要用水冲,而且还要在用水冲的基础上努力拼搏,积极进取,争取早日研制出更好更环保更节约能源的新方法来。

??你放心,我的事情我会想办法解决的,不仅仅是用水冲。这样一来,你所说的用水冲不仅仅是废词,还是片面的,所以还是不说的好。

??——总之,综上所述,明摆着“便后请冲水”是一句废话了,所以你还是别说的好!要说你就说 “每冲一次,你就为希望工程捐款一分钱”之类的话,也好让我崇高上一番。
欧石楠 发表于 2005-1-15 19:05:28 | 显示全部楼层
沙发啊???怀疑!!!

欧石楠 发表于 2005-1-15 19:06:15 | 显示全部楼层
保留个人意见!!!其实是没看!只顾灌水!!!

寂寞的颜色 发表于 2005-1-15 19:06:49 | 显示全部楼层
什么和什么啊?

aeed423 发表于 2005-1-19 15:16:37 | 显示全部楼层
太长了,没时间看,先回你个,看帖不回是不道德的,我不是那种人。

hunterr 发表于 2005-1-19 16:18:49 | 显示全部楼层
原来是一道名词解析题啊

念星 发表于 2005-1-19 17:19:27 | 显示全部楼层
可以~~

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-19 17:20:32 | 显示全部楼层
乱弹琴~~~

恶魔的洁白羽翼 发表于 2005-1-19 17:23:33 | 显示全部楼层
...看了一半 不高兴在看下去

天使〖泪〗 发表于 2005-1-19 17:31:31 | 显示全部楼层
火星帖

nichfen3344 发表于 2005-1-20 16:49:50 | 显示全部楼层
不是啊~~
  有些不自觉的人就不冲啊

s19850727 发表于 2005-1-21 02:24:00 | 显示全部楼层
完全不是一回事嘛。