新猫注册

有点H的话题,小孩或者有洁癖的勿进!

liveths 发表于 2009-4-13 16:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近和几个朋友聊天,听他们说我们都是23左右了,是不是该找个女朋友走一两年然后在一起了。我就说,这年头,你们的口味我看很难找到合适的女孩啊~
      有人问,可能我这样说是很难得到女孩子们赞同,或者说我和朋友们的口味差,是不是人品不行啊?那么我在这里介绍一下把。
      A男,家住广东佛山自己是个本科生25岁,一名程序员,公务员的上班,收入2k5一个月。人品不差,没有拍过拖(处男。。。。。)个人感觉也没有什么不好(不抽烟,不喝酒,不晚归)问他为什么不去认识个女孩?然后得到的回答是:找不到,找到了,也不属于自己的,我还是努力点赚多点钱日后玩女人好了。。。。有人有意见的话请留言,至于为什么得到这样的答案我也不好说。。。。。。
      B男,电脑城技术员24大学毕业,失恋过,1500一个月(外加自己炒更,呵呵其实我现在也是炒更的大概2000,不然1300的工资吃什么?)问他为什么不从新找一个女孩?回答是,我对非主流,全职太太没爱。好女人太少,美女太多,不如找女朋友算了,老婆那些免谈!。。。。。各位女孩不要遇到他,不然后悔哦!
       C男,有钱人一个(Xbox360,ps3,psp *4 ,wii *2,52寸等离子*2)疯子一个,基本上每次见到他坐在那辆蒙迪欧致胜里的女人都不同(但是比较固定的倒是有一个)
问他为什么不结婚?回答,你白痴啊?用钱和女人结婚?钱是用来玩的,既然有女人愿意给钱玩,干嘛结婚。你以为现在的女人是什么啊?真是白痴,来上浩方22虐菜鸟吧~
无语。。。。。。。。
        D男,有钱,也想结婚,但是不知道为什么拖到现在25了(3年咯)还是结不成~我每次去他家玩都听到女的有意见了,回答是,唉。。。。。能不能找到一个更好的呢?晕倒。。。。。他还不知道其实很多人没有女朋友呢~
         我自己~23没钱(不够比尔盖茨多)没车(我很喜欢法拉利和兰博基尼)没房子(和家人一起住,房子名字不是我的)现在也想认真找个女朋友,先前有过,但是压力实在太大,一方面是因为我辞去电脑城的工作(收入大概2300左右一个月)转去现在的1300(加上平时炒更不止)因为我觉得电脑城能够学习的和赚到的已经是极限了,这个公司有机会给我研究编程,我相信未来的发展是软件会是主流。一方面是管的太死(手机短信,QQ的密码都要知道)虽然,ML的时候大家都是处的,我 自己都觉得自己这样不负责任的离开很不对,但是没有办法。。。。。。到现在我依然很放不下,每次见到漂亮的女孩都想去泡来做女朋友,但是一想起她,还是打消了这个冲动,或者吧,泡女朋友我自己都可以解释,完全是为了做爱(对不起,可能有点下流不能看的请离开)但是呢,我还是没有去玩。一方面对那些非主流不懂(不感兴趣90后的到结婚年龄就会知道自己现在的错了)一方面是自己没有办法放开以前的她。想在这里请教一下。。。。。。我现在到底应该怎么做好。。。。。?
0oLove寶o0 发表于 2009-4-17 00:00:18 | 显示全部楼层
没看懂的说...

洛洛 发表于 2009-4-17 07:31:33 | 显示全部楼层
他的意思应该是他的想法比较保守!!
问我们是不是要改变保守的姿态

lulu4444 发表于 2009-4-17 07:48:12 | 显示全部楼层
我是独身主义者,结婚太遥远了

遙遠の拂曉¨ 发表于 2009-4-17 09:17:47 | 显示全部楼层
看完这帖后我才发觉,对比楼主我是多么的纯洁

lijia168 发表于 2009-4-17 21:46:19 | 显示全部楼层
真不幸看到了这个

真*飞鸟 发表于 2009-4-19 00:32:58 | 显示全部楼层
再找一个

7light 发表于 2009-4-19 19:02:14 | 显示全部楼层
最近和几个战友聊天,听他们说我们都是23左右了,是不是该找个舰队战斗一两年然后参军了。我就说,这年头,你们的口味我看很难找到合适的舰队啊~
      有人问,可能我这样说是很难得到指挥官赞同,或者说我和朋友们的技术差,是不是军衔不够啊?那么我在这里介绍一下把。
      A男,就任于联盟军自己是个少尉25岁,一名机师,驾驶员的上班,勤务时间300小时一个月。技术不差,没有实战经验(纯种人。。。。。)个人感觉也没有什么不好(不爆种,不必闪,不自爆)问他为什么不去找个合适的舰队?然后得到的回答是:找不到,找到了,也不属于自己的,我还是努力点训练日后驾驶MS好了。。。。有人有意见的话请留言,至于为什么得到这样的答案我也不好说。。。。。。
      B男,战术预报员24军校毕业,失算过,勤务时间200小时一个月(外加自己练习,呵呵其实我现在也剩余时间做模拟练习,不然100小时的时间怎么够?)问他为什么不从新找个舰队?回答是,我对大舰,巨炮没爱。好舰队太少,MS太多,不如找MA算了,钢弹那些免谈!。。。。。各位机师不要遇到他,不然后悔哦!
       C男,有机体的人一个(雷射炮,3.6x1024瓦人造太阳能反应器,离子炮*4 ,牵引光束*2,折射护盾产生器)疯子一个,基本上每次见到他坐在那部GP-03里的机师都不同(但是比较固定的倒是有一个)
问他为什么不参军?回答,你白痴啊?用装备去参军?装备是用来玩的,既然有雇佣军愿意给装备玩,干嘛参军。你以为现在的雇佣兵是什么啊?真是白痴,来上模拟练习场22虐菜鸟吧~
无语。。。。。。。。
        D男,有机体,也想参军,但是不知道为什么拖到现在25了(3年咯)还是参不成~我每次去他那里练习都听到维护人员的有意见了,回答是,唉。。。。。能不能找到一个更好的机体呢?晕倒。。。。。他还不知道其实很多人没有机体呢~
         我自己~23没军衔(不够舰长大)没格纳库(我很喜欢钢弹和MS)没机体(和队友一起用,机体不是我的)现在也想认真找个机体,先前有过,但是压力实在太大,一方面是因为我辞去操作员的职务(勤务时间大概200左右一个月)转去现在的150(加上平时训练不止)因为我觉得操作员能够作战的和驾驶的已经是极限了,这个舰队有机会给我驾驶机体,我相信未来的发展是钢弹会是主流。一方面是使用范围大(太空作战,登陆作战都要用到)虽然,参军的时候大家都是第一次实战,我 自己都觉得自己这样不负责任的离开很不对,但是没有办法。。。。。。到现在我依然很放不下,每次见到漂亮的机体都想去打下来做战利品,但是一想起它,还是打消了这个冲动,或者吧缴获战利品我自己都可以解释,完全是为了炫耀战绩(对不起,可能有点闪不能看的请离开)但是呢,我还是没有去打。一方面对那些大舰巨炮主义不懂(不感兴趣的联邦军到退伍年龄就会知道自己现在的错了)一方面是自己没有办法放开以前的舰队。想在这里请教一下。。。。。。我现在到底应该怎么做好。。。。。?

zy4502132 发表于 2009-4-22 14:04:17 | 显示全部楼层
原帖由 lijia168 于 2009-4-17 21:46 发表
真不幸看到了这个

同上

℃óóL〓遲 发表于 2009-4-22 15:01:03 | 显示全部楼层
你现在是要去找个还是想怎样的..

℃óóL〓遲 发表于 2009-4-22 15:07:54 | 显示全部楼层
还有...这跟 洁癖 有什么关系../

薯頭 发表于 2009-4-24 17:43:09 | 显示全部楼层
唉……
我更惨,家里穷,没钱买电话,只能买电脑上网;没钱买自行车,只好开保时捷算了,麻烦也,还要早位置停;床总觉得太大,一个人睡,滚半天还没到另一边……女朋友一个無……想自杀,但那豆腐劣质,撞不死……

零号机 发表于 2009-4-29 11:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 liveths 于 2009-4-13 16:26 发表
最近和几个朋友聊天,听他们说我们都是23左右了,是不是该找个女朋友走一两年然后在一起了。我就说,这年头,你们的口味我看很难找到合适的女孩啊~
      有人问,可能我这样说是很难得到女孩子们赞同,或者说我和朋 ...

有抛砖引玉之嫌~~

要么忘掉从新找个,要么不忘掉对那个女孩负责……

你傻呀,谁会嫁给你了还希望你旧情不忘?

旧情不忘没准什么时候你就旧情复发了……

所以对自己负责,对爱情负责,对“她”负责~

自己做个抉择吧~

喵喵~~

PS:感觉你前任女友在你身边没有安全感,她自己有阴影?还是你造成的?

PS又PS:本猫潜水……喵喵

零号机 发表于 2009-4-29 11:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 7light 于 2009-4-19 19:02 发表
最近和几个战友聊天,听他们说我们都是23左右了,是不是该找个舰队战斗一两年然后参军了。我就说,这年头,你们的口味我看很难找到合适的舰队啊~
      有人问,可能我这样说是很难得到指挥官赞同,或者说我和朋友们 ...

太河蟹了……

喵~

漫漫来 发表于 2009-4-29 15:23:41 | 显示全部楼层
OH.....ON  其实一点也不H