新猫注册

大家如果碰到人給你這種小東西,千萬不要當成糖片食用

-印- 发表于 2005-1-15 20:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
搖頭丸都做得那麼漂亮,難怪那麼多人願意親身嘗試啊...........還分檔次和品種呢
>                                                   
>                                                   
> 傳統的搖頭丸,是指由MDMA、MDA等致幻性苯丙胺類化合物所構成的毒品。M
> DMA,即3,4-亞甲二氧基甲基安非他明;MDA,即3,4-亞甲二氧 基安
> 非他明;MMDA,即3-甲氧基-4,5-亞甲二氧基甲基安非他明,等等。   
>                                                   
> 搖頭丸外觀為圓形、方形、棱形等形狀的片劑,呈白色、灰色、粉色、藍色、綠色等
> 多種顏色。這類毒品具有明顯的中樞致幻、興奮作用。在我國,因吸毒者濫用後會隨
> 著音樂劇烈地擺動頭部而得名"搖頭丸"。                           
>                                                   
> 我國目前繳獲的搖頭丸多是混合型的,經檢驗,犯罪分子在傳統的搖頭丸中添加了冰
> 毒、麻黃素、氯胺酮、咖啡因,大大加大了它們相互的毒性作用。           
>                                                   
> 吸食搖頭丸,經常處於幻覺、妄想狀態,出現精神異常,表現出苯丙胺精神症狀,酷
> 似精神分裂症。同時,也會發生其他濫用藥物感染合併綜合症,包括肝炎、細菌性心
> 內膜炎、敗血症、性病和愛滋病等。  

Aries 发表于 2005-1-15 20:54:17 | 显示全部楼层
哪来的那么多药片……

katuopso 发表于 2005-1-15 20:55:06 | 显示全部楼层
以上全部我都有货,论坛里谁想买的尽管PM我谈价

chy 发表于 2005-1-15 20:56:04 | 显示全部楼层
katuopso  在 2005-1-15 08:55 PM 发表:

举报你!

念星 发表于 2005-1-15 20:56:24 | 显示全部楼层
原来是这个样子啊~`

楼主| -印- 发表于 2005-1-15 20:57:15 | 显示全部楼层
katuopso  在 2005-1-15 08:55 PM 发表:

BS你,再踩两脚

gundamtd 发表于 2005-1-15 20:57:46 | 显示全部楼层

崇拜你。

Aries 发表于 2005-1-15 20:59:43 | 显示全部楼层

现在走私这玩意儿……数量大基本5000一次……

katuopso 发表于 2005-1-15 21:01:13 | 显示全部楼层
现在的人的素质从上面就可以看出来了,有BS的有崇拜我的

欧石楠 发表于 2005-1-15 21:03:01 | 显示全部楼层
那你电话多少啊?我想批发一箱啊!!价格呢>>>>

楼主| -印- 发表于 2005-1-15 21:03:09 | 显示全部楼层
被人BS还那么开心

katuopso 发表于 2005-1-15 21:05:49 | 显示全部楼层
-印-  在 2005-1-15 21:03 发表:

被人BS还那么开心

不是开心,是在苦恼,现在的人素质真低。社会的残酷。。。。人类的悲哀。。

Aries 发表于 2005-1-15 21:06:38 | 显示全部楼层
欧石楠  在 2005-1-15 09:03 PM 发表:

那你电话多少啊?我想批发一箱啊!!价格呢>>>>

请PM他的ID的说……

楼主| -印- 发表于 2005-1-15 21:16:25 | 显示全部楼层
katuopso  在 2005-1-15 09:05 PM 发表:

不是开心,是在苦恼,现在的人素质真低。社会的残酷。。。。人类的悲哀。。

洁身自好,平时注意点应该不会接触到这种东西的吧
我也是第一次看到,好象那种药糖啊..............

huzeyun 发表于 2005-1-15 21:33:07 | 显示全部楼层
我们家楼下的酒吧交易丸仔是经常见到的!!!

不过想顺便说声!!!吃这些还不如泡泡糖算了!