新猫注册

[shftp][高达GundamSeedDestiny][14][rmvb] 中文字幕

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:25:30 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-1-16 12:22 AM 发表:

告诉我有几个种子多少个连接

现在有5个人在连  没有种子 刚我把他停止又开始现在速度涨到6K了 真的太慢了

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 00:32:20 | 显示全部楼层
wanghui1982  在 2005-1-16 12:25 AM 发表:

现在有5个人在连  没有种子 刚我把他停止又开始现在速度涨到6K了 真的太慢了

能回答你的只有两种可能
1。你的电脑或宽带绝对有问题
2。你纯粹在瞎说!!!(我不想看到是这样)
acde  在 2005-1-15 11:46 PM 发表:

支持,希望火影以后也能那么快

难道是别人在瞎说?

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 00:33:31 | 显示全部楼层
如果你觉得是你电脑有问题,我可以想办法看看有什么能解决问题,如果是你瞎说,我会扣你分!

winwen 发表于 2005-1-16 00:34:28 | 显示全部楼层
20元就比你啦!!!

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:36:04 | 显示全部楼层
现在是 15K  连接到种子 5个   连接是7个  

吓说 这你也说的出来 我是不是没事找事 在这跟你吹牛?
我载个图给你看下吧

luxifalu 发表于 2005-1-16 00:37:24 | 显示全部楼层
ding

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:39:38 | 显示全部楼层
斑竹你自己看
这不是钱不钱的事 我只是想找个下载速度快的 但是这速度慢地太离谱了

kavin 发表于 2005-1-16 00:39:52 | 显示全部楼层
不是吧!我下的时候平均也有150多k啦

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:42:15 | 显示全部楼层
楼上的我下到现在速度没超过16K 简直就是在爬 也许斑竹所说 的我电脑有问题

winwen 发表于 2005-1-16 00:43:37 | 显示全部楼层
E+好多种喔

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:45:53 | 显示全部楼层
班组  我下载 慢是哪里有问题?  我用的是XPSP1  又加上 BT发动机 但是速度还是太慢  
不会说 我电信有问题 难道这种子是网通的?

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 00:52:18 | 显示全部楼层
wanghui1982  在 2005-1-16 12:45 AM 发表:

班组  我下载 慢是哪里有问题?  我用的是XPSP1  又加上 BT发动机 但是速度还是太慢  

和什么宽带没关系的,一般情况下有这几种可能
1。你附近目前网络速度不稳定
2。你电脑里有病毒,并且在分享你的带宽,你可以把你进程切图下来,我帮你看看
3。可能你设置了下载速度的限制

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 00:53:59 | 显示全部楼层
不过观察下来你说的并不是撒谎的,故加你5分=40金币表示歉意(虽然不是我的责任~~~~)和对我支持的汇报!

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 00:54:36 | 显示全部楼层
wanghui1982  在 2005-1-16 12:45 AM 发表:

你可以从这个帖子的右上角看到一个手,那就是我加你分的标志了!

wanghui1982 发表于 2005-1-16 00:57:51 | 显示全部楼层
病毒是铁定没有地 我系统昨天才重装的 而且用的是 KV2005 最新的 病毒库(12号)
如果说是设置问题我 觉的很有可能 因为BT 我也是最近才用
实话告诉你斑竹 上个星期我下载速度就没朝个25K用了3个小时从12点下到3点半才下好
所以我今天下载速度还是慢 我就有点火 也希望你能理解 我想可能是我的问题但不知道是哪里 好郁闷

wanghui1982 发表于 2005-1-16 01:01:16 | 显示全部楼层
加勒比の海盗  在 2005-1-16 12:53 AM 发表:

不过观察下来你说的并不是撒谎的,故加你5分=40金币表示歉意(虽然不是我的责任~~~~)和对我支持的汇报!

分不分到没什么 我一般只有SEED下载的时候来看下  
因为我很喜欢看SEED  所以 只要一出我就想第一时间下载
看到你们都能看我而我还在哪慢慢下载我就急 在加上 BT我都不会玩
所以只有到论坛跟你发发帖子了,其实你一开始看到我帖子说我骗分,我也能理解你,毕竟一个快种子被我说成。。。。给谁谁也气  但 倒霉地事都给我碰到 我就 下载速度就那么慢没办法哭死
我下在去找找别的BT软件也希望你推荐个,我下在用的是贪婪BT:ABC:[2004-7-15] 2.6.9

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 01:09:11 | 显示全部楼层
不要用这个,不好的
用BT COMET 0。56版,这个很好,而且还可以有选择的下载!

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 01:10:31 | 显示全部楼层
你最好快去试试这个,如果这个快的话说明是你原来那个BT软件有问题了

wanghui1982 发表于 2005-1-16 01:14:26 | 显示全部楼层
我把BT下载换了个 下在速度下载在50K我怀疑是因为我贪婪BT这个下载速度慢 的但按道理来说 不同软件速度不一样快 应该不会的吧 我现在用的是BitTorrent

楼主| 加勒比の海盗 发表于 2005-1-16 02:00:08 | 显示全部楼层
找理说不会的