新猫注册

[转贴]我们熟悉的动画,却有好猥琐的简介....

asdgcx2 发表于 2009-5-5 17:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居————名侦探柯南
不良少年为追妹,勇闯体坛                ————灌篮高手
无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新
销魂!白衣女子玩弄五男生一生!           ————圣斗士星矢
孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活   ————大头儿子小头爸爸
自强不息!无指少年科技创新搞发明         ————机器猫
性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫————蓝精灵
两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界       ————海尔兄弟
顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉       ———— 哪吒闹海
惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣       ————白雪公主
丧尽天良!舅舅囚妹追杀外甥              ————宝莲灯
震惊!拆迁办频繁光顾东京!                ————奥特曼
剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉
八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇   ————葫芦娃
4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底————忍者神龟
一猥亵男子骑毛驴蒙骗相邻祸害小镇          ————阿凡提
暴露狂身怀绝击 为寻找女友 大开杀戒        ————北斗神拳
严重歪曲蔬菜的功效,误导少年观众产生暴力倾向————大力水手
心爱的人啊!!让我为你在最高的楼上打飞机————金刚
NZZ 发表于 2009-5-5 17:36:22 | 显示全部楼层
签名太巨了LZ

adadda 发表于 2009-5-5 17:56:14 | 显示全部楼层
呃。。。脑残了  晕晕

ヤ′惔.莣? 发表于 2009-5-8 11:32:20 | 显示全部楼层
很好很强大

bodou2000 发表于 2009-5-8 12:06:38 | 显示全部楼层
办个培训班~!

仰望天空 发表于 2009-5-8 16:27:44 | 显示全部楼层
通过LZ的签名出现2个结论:
A如lz是女性
是个令人着迷的BL爱好者
B如lz是男性
任何尚有1分姿色的男性迅速远离BTLZ

楼主| asdgcx2 发表于 2009-5-9 09:34:06 | 显示全部楼层
啊哈哈……
真不好意思,我是男的

樱田木夏 发表于 2009-5-9 11:33:12 | 显示全部楼层
知音题么?
呵呵~
最近有在看类似的东西呐~~~