新猫注册

[转帖] 为什么奥特曼打完怪兽后要点一下头?

track~ 发表于 2009-5-6 17:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么奥特曼打完怪兽后要点一下头?
可能性1和怪兽尸体道别
可能性2示意怪兽去领盒饭
可能性3他对自己的表现给予肯定和满意
可能性4示意导演,这一集可以结束
可能性5看看自己胸前的信号灯,还剩多久时间
可能性6点头奥特曼 摇头李小龙
可能性7点头允许观众转台了
可能性8潜台词:配合得很好!
可能性8.5示意它可以去领工资了
可能性9向扮演怪兽的演员示意你辛苦了
可能性10日本武士道的习俗
可能性11恩,又升一级
可能性12低头看看有没有爆装备
可能性13暗示电视机前的小朋友们,不要做怪兽,否则会被奥特慢打
可能性14感谢党中央、感谢CCTV、感谢导演编剧、感谢家乡父一直鼓励我、支持我,使我得到我有足够的动力战斗于第一线。今天我能得到这样的成就,离不开大家的帮助与支持,离不开大家钱包的慷慨解整囊,离不开小朋友的热爱,离不开购买DVD的小孩家长的钱包。再次感谢广电总局给予的这次机会,让我可以在中国小朋友面前登台亮相。为了让全国小朋友懂得有钱能使鬼推磨的道理,奥特曼剧组特意请来了武术冠军***扮演怪兽,还请来了柴废王**扮演奥特曼。两者相斗的场面极为壮观。奥特曼一登场,锣鼓喧天鞭炮齐鸣,红旗招展人山人海。接下来的战斗中,由柴废王扮演的奥特曼仅仅随手一挥,由武术冠军**扮演的怪兽甚至还没被碰到,就直接飞出十万八千里之外!简直比香港电影还香港电影。这向全世界的小朋友证明了………………………………天亮了,省略1W字。上学去。

今天才知道,原来咸蛋超人是奥特曼
zdcyt342 发表于 2009-5-6 19:33:27 | 显示全部楼层
我觉得LZ得头签比帖子好看

少女怀春总是诗 发表于 2009-5-6 19:56:51 | 显示全部楼层
可能某种特定模式,召唤更多怪兽来地球,将地球变成狩猎区,自己将怪兽打败来显示自己的勇气

(详情,铁血战士VS异型)

502104376q 发表于 2009-5-20 19:19:46 | 显示全部楼层
恩,又升一级  ls签名

HoneyClover 发表于 2009-5-22 16:49:07 | 显示全部楼层
看完了LZ的签名....

adadda 发表于 2009-5-23 12:11:20 | 显示全部楼层
。。。呃  贴跟签名都很囧

鸣人最可爱 发表于 2009-5-23 13:01:50 | 显示全部楼层
扭到了吧= =

lulu4444 发表于 2009-5-23 18:22:55 | 显示全部楼层
我想的是“兄弟,你辛苦了,这年头赚钱不容易啊”