新猫注册

都进来受雷吧,鸣人小樱佐助我爱罗手鞠“晓”……的COSPLAY

DUSGUI 发表于 2009-5-11 10:27:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖南卫视五四成人礼的晚会中出现的COSPLAY
参加者都是十八岁的小青年
据说服装都是他们自己设计的,所以跟原作中有些出入
昨天是以挖掘闪光点为主,那我今天就不让他们闪光了。。。
我本恶毒。。。
------------------------------------------------
佐井的表情真喜感,那华丽丽的小蛮腰啊。。。
小樱的樱桃小嘴不见了。。。
鸣人。。。好瘦的鸣人。。。

大脸的我爱罗啊,,,
胖胖的铁扇公主啊,,,
后面看不清脸的是佐助吧,,,

少年佐助与青年佐助的背影啦,,,
转过来让大家瞧瞧帅不 帅呗                           

还是背影  。。。

这张.......
原来不只我一个人没有认出旁边俩猥琐男COS的谁 。。。。

更多资讯 火影忍者中文资讯网
 楼主| DUSGUI 发表于 2009-5-12 11:20:46 | 显示全部楼层

卡卡西“复活”的契机

长篇大论的就不要了,这里简单说下吧。

我一直相信,卡卡西和父亲的会面,绝对是岸本有意留下的伏笔。而卡卡西一定会藉由此次机会获得“新生”。这里说的新生,不是单纯的指生命,我想,更应该是卡卡西真正的实力的爆发,又或者说是恢复。

其实大家都知道,卡卡西一直在用写轮眼,目的是纪念他那位队友,也是教会卡卡西认识到同伴的重要性的人——带土。大家也比较认同卡卡西并没有拿出自己的本领。如果卡卡西就这么不明不白的挂掉了,那我可真要怀疑岸本的编剧功底了。堂堂的木叶白牙,居然是个幌子,太可笑了。

尽管大家一致坚定的认为卡卡西会复活,并且自身的能力会觉醒。但是自从岸本扔下“英雄陨落”之后,就一直没有再提起过卡卡西。拖了这么长时间。

虽然看446的剧情上,鸣人和长门+小南之间一定不仅仅是对话这么简单,而且貌似这个对话还很长。但是大家基本上都发现了446提到了一个重要人物——团藏!

没错,就是这个人,在佩恩来袭的时候,他按兵不动,随时准备看情况行动。现在鸣人K.O.了佩恩,与长门见面。对团藏来说,是一个短暂的良机啊!可怕的佩恩和打败了佩恩的鸣人,都不在木叶。纲手手下的精英们也死的死伤的伤,尤其纲手本人也是严重消耗查克拉。这个机会真是不可多得啊!

如果团藏脑子没问题的话,一定会选择这个时期做点什么。没准就是爆发了!那么本来已经几近毁灭的木叶,一定又会陷入混乱。

回头说卡卡西。如果卡卡西“复活”,那么一定是充满了力量,带着坚持战斗的意志,还要有一个适合的环境。简单的说,如果卡卡西“复活”了,看到的是鸣人 K.O.了佩恩、长门和小南,木叶开始清理残局,那多没意思啊。所以卡卡西一定要在一个木叶陷入混乱的时期“复活”。

现在正是团藏爆发的最佳时机,卡卡西“复活”,更待何时?!

而且,卡卡西复活必将作为关键人物,给团藏一伙一沉痛打击!到时候大家也可以看到凯班的爆发了!相信这也是大家很期待的。如果再YY一下,甚至可能看到赶回木叶的左井如何在团藏和纲手之间来取舍呢!

团藏一伙一定是会爆发的。如果等着留给鸣人来解决,那太三流了!感觉就像雅典娜每次来事,都是星矢给解决的似的~~~~所以,坚决支持卡卡西!只要岸本没画出战乱过后,大家给卡卡西举行葬礼,我就绝对不死心!

转自:腾讯论坛

誓约メ月 发表于 2009-5-13 05:46:17 | 显示全部楼层
真是飞扬的青春呐  

茶...hui 发表于 2009-5-13 09:55:13 | 显示全部楼层
  感觉还行 尚未到被雷到