新猫注册

《生化危机4》海外三大站评分!

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-17 11:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
#1  《生化危机4》海外三大站评分!

Gamespot:总评9.6(Superb)

游戏性:9
图像:10
音响:10
性价比:9
系列:10
Editor's Choice

这也许是有史以来最棒的恐怖动作游戏……哪怕不是《生化危机》系列游戏的Fans,也可以体会到《生化危机4》的魅力!而对于《生化危机》系列的Fans来说,他们更关心Leon的命运。在游戏中探索未知的恐惧,是足以让每个人津津乐道的!……而对于那些没有玩过的人来说,很难想象《生化危机4》有多么优秀!这将是一段充满惊险的旅程!

IGN:总评9.8

表现:10
图像:9.5
音响:9.0
游戏性:9.5
重复吸引力:8.5

由于《生化危机》的金字招牌,我对《生化危机4》充满期待。而Capcom并没有让我失望,这绝对是史上最好的恐怖游戏。如果《生化危机4》在2004年就推出,它必定是年度最佳游戏。

《生化危机4》一定会让Capcom赚个盆满钵满,它让人真切地体会到“生存”的压力,就好像身处游戏一般。游戏中主角面对的堤人远比僵尸更为聪明灵活,更为危险;所以整个游戏就极其吓人,特别是有了出色音效的辅助。

在更换了视角和动作系统之后,游戏给人的感觉也真实而刺激很多。就算连续玩了20多小时,你也不会愿意放下手柄。

这是一个你必买的游戏。

Gamespy:总评5(Outstanding)

优点:新鲜的故事;创新的动作系统;完美的视角;大量的武器;多样化的游戏性;梦幻般的图像与音效;成堆的敌人;成堆的乐趣!

缺点:武器不能快速切换;不能用机枪扫射……会遭来《生化危机》反对者的憎恨

忘记你所玩过所有恐怖游戏吧!《生化危机4》重新定义了恐怖游戏!
 楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-17 11:45:07 | 显示全部楼层
可惜俺没NGC,玩不到,等待PS2版上市吧

daizongmk2 发表于 2005-1-17 14:02:53 | 显示全部楼层
等明年一上市我马上就去买

楼主| X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-17 14:04:10 | 显示全部楼层
daizongmk2  在 2005-1-17 02:02 PM 发表:

等明年一上市我马上就去买

是今年~~~

daizongmk2 发表于 2005-1-17 16:08:02 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2005-1-17 02:04 PM 发表:

是今年~~~

恩...恩....

念星 发表于 2005-1-17 17:57:41 | 显示全部楼层
PS2换NGC啦~~