新猫注册

每年都有一部 【揪心】【纠结】的动画

SнiиYА 发表于 2012-3-21 20:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得 当年的  NANA  。。。。。。。纠结指数不予评论

然后的  我们的存在 。。。。。。。。

然后的是  今年的  花牌情缘 。。。。。。看的我就急,和哪个男的在一起 我就觉得 另外一个 特别可怜。 哎!
冰の不死鸟 发表于 2012-3-22 00:41:07 | 显示全部楼层
我们在这纠结也没用,一切还是要看作者的意思,现在还是先用温柔的眼光守护他们吧
不过个人还是比较支持睫毛君

adadda 发表于 2012-3-22 09:24:49 | 显示全部楼层
嗯 入戏太深

楼主| SнiиYА 发表于 2012-3-22 18:24:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰の不死鸟 于 2012-3-22 00:41 发表
我们在这纠结也没用,一切还是要看作者的意思,现在还是先用温柔的眼光守护他们吧
不过个人还是比较支持睫毛君

同意 但估计没好结果。tv才25 女的又那么单纯 难出结果

冰の不死鸟 发表于 2012-3-22 22:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2012-3-22 18:24 发表

同意 但估计没好结果。tv才25 女的又那么单纯 难出结果

看漫画吧,不过看起来离结局还有漫长的路就是了
那个已经不是单纯的迟钝,根本就是最终BOOS了吧,希望睫毛君还有眼镜君加油吧

楼主| SнiиYА 发表于 2012-3-22 22:49:53 | 显示全部楼层
原帖由 冰の不死鸟 于 2012-3-22 22:11 发表

看漫画吧,不过看起来离结局还有漫长的路就是了
那个已经不是单纯的迟钝,根本就是最终BOOS了吧,希望睫毛君还有眼镜君加油吧

眼镜男的关西腔我有点受不了

消失的焰火 发表于 2012-3-24 15:08:39 | 显示全部楼层
看漫画去吧……漫画里面比赛很热血,都可以当做少年漫来看了

不过真心觉得花牌没有前面两部揪心

楼主| SнiиYА 发表于 2012-3-25 00:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 消失的焰火 于 2012-3-24 15:08 发表
看漫画去吧……漫画里面比赛很热血,都可以当做少年漫来看了

不过真心觉得花牌没有前面两部揪心

前2部 是纠结  因为很乱搞  花牌 这种 纯情动画  揪心  还有类似于  好想告诉你  这种。。。。。憋死人不偿命

消失的焰火 发表于 2012-3-25 15:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 SнiиYА 于 2012-3-25 00:03 发表

前2部 是纠结  因为很乱搞  花牌 这种 纯情动画  揪心  还有类似于  好想告诉你  这种。。。。。憋死人不偿命

花牌是当做热血少年漫画看的,关注的更多是比赛
君届的话,真是好想急死你,最近都不想追了

-印- 发表于 2012-3-27 13:59:35 | 显示全部楼层
我纠结的方向跟你不太一样。对于花牌这个东西居然会成为全国性的比赛项目,作者居然能写出这么多集报以敬佩之情。话说我对男主角的关西腔也感到很不习惯,有一种一开口马上就变成男二号的这种感觉。
自从网王,棋魂等等运动竞技项目改编成功,大受好评之后,陆陆续续又出了好多这类的动画,以前看到麻将少女之后就已经有这样的感觉了。居然把运气做为一种特殊技能来写,真的是没有什么可写了才会这样,于是就多画几个少女卖萌来赚取人气。花牌也是,就二个人在那里拍来拍去的。不是自己玩真心的很难产生共鸣。

楼主| SнiиYА 发表于 2012-3-27 18:40:03 | 显示全部楼层
作者想表达的应该是那种竞技的精神吧 我是只看帅哥 美女了 人物还是养眼的说