新猫注册

几个war3的笑话

hunterr 发表于 2005-1-17 18:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
恶魔猎手为什么不穿鞋

恶魔猎手终日赤脚,总是想买一双鞋,别人告诉他最好的鞋是"鳄鱼"的。
    恶魔猎手闻后下水,来来回回抓了50只。
    终于,他厌烦了,叹了口气"再抓最后一只,如果它的脚上再没有鞋就算了."

DK和女妖

DK和族里的女妖恋爱了,感觉幸福无比。
    但是有一天女妖宣布自己移情别恋,爱上了人类的圣骑士。
    DK痛苦欲绝,绝望的大喊,"为什么?"
       女妖白了他一眼:"理由有两个
    1.圣骑士的黄金杰士邦更安全
    2.和你在一起时,每一次你用的还要我掏钱。"
       后来dk依旧没有去买**的习惯,因为他的女友换了那加。
    (杰士邦,大家应该都知道是什么吧)

大战过后

实力积蓄已久的人类终于向亡灵发动了总攻,几番恶战,终于挡住了潮水般的攻击
      大战过后,dl对着镜子照了照自己面容憔悴的脸,不禁对dk说
     "一战下来,我的样子好象老了十年"
         dk叹口气,指了指脸上岁月的痕迹,"你比我好,我的样子好象只剩十年"
        这时lich发话,"你们都比我好,我的样子好象死了十年"

恶魔猎手的求婚

恶魔猎手和白虎约会了数次,终于按捺不住心中的感情
   "嫁给我好吗?我一定使你一生都幸福,你愿意吗?"
    白虎笑了笑:"你猜呢?"
    恶魔猎手忐忑不安:"你一定会答应的对吗?"
    "你再猜?"

恶魔猎手和dk

恶魔猎手和死亡骑士在寒冰王座一战,双方砍的天地变色,终以恶魔猎手的失败告终。
   在临死之前,恶魔猎手想起上一次单条的时候双方还平手,实在不明白DK为何在短短数日内会变的如此强大
   恶魔猎手仔细对比了两次大战的始末,终于以无法置信的目光看着dk
     "你......你竟然......吃了你的马。"

为什么只有大法师骑马

血之法师:

"骑马是地位的象征,我们属于地位低下的精灵无法和高级的魔法师平起平坐。"  

圣骑士:

"我以代表我们底下的民众而自豪,不骑马是我们圣骑士亲民的象征,别把我和那些喜好权术的人混为一谈"

小山:     

"我?…………我得碰的到马鞍才行呀。"

白虎和老树的谈话

"亲爱的,你到底爱我那一点,"白虎问老树
   "那还用说,你温柔的个性,美丽的身材,娇美的脸庞,迷人的双眼……"
   "假如有一天,我垂垂老矣,身材不再美丽,脸庞不在娇美,双眼失去神采,你还爱我吗?"
   老树很吃惊的看着白虎,"你是不是以为我爱上那个典狱长(WD)?"

DK和DH的恩怨由来

这要追溯到两人的头一次见面
   DK看到恶魔猎手带了眼罩到处跑,就喊到:"瞎子,过来。"
     恶魔猎手用心眼看到DK脸上的皱纹,就问道:"中年人,什么事"
   ……
   于是战火自此爆发。

兽王和山岭

兽王在外面放猪,恰逢山岭散步,不小心一脚踩死。
   山岭抱着那头猪去问兽王,"对不起,这是你的猪吗?"
     "很象",兽王道,"不过我的猪没这么扁。"
daizongmk3 发表于 2005-1-17 19:48:38 | 显示全部楼层
坐沙发

上刀山下火海 发表于 2005-1-17 19:52:06 | 显示全部楼层
慢慢看,不急

X-褐色乌鸦 发表于 2005-1-17 20:09:44 | 显示全部楼层
我也来帮顶

happymy 发表于 2005-1-20 20:01:44 | 显示全部楼层
搞笑,楼主多发点啊!

shaoweixin 发表于 2005-1-20 21:16:42 | 显示全部楼层
挺有意思的....感觉大法师骑马的相当不错

ljr113 发表于 2005-1-22 08:43:36 | 显示全部楼层
DK和DH的恩怨由来
不错

asd953131 发表于 2005-1-22 13:36:41 | 显示全部楼层
hahahaha
实在搞笑